5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンター晒しスレ☆4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:30 ID:D0MVZEwu
本スレ
モンスターハンターQuest118
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1083692061/
ネトゲ板では晒し禁止です。
向こうで晒すのはやめましょう

モンスターハンター避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/12402/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:30 ID:D0MVZEwu
前スレ
モンスターハンター晒しスレ☆3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082541968/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:30 ID:gJkS7Cr2
糞スレ立てんなカス!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:32 ID:D0MVZEwu
チータを発見した場合、厨行為を目撃した場合は速やかに下記に報告
http://www6.capcom.co.jp/newproducts/consumer/multimatching/abs/index.html

【ID】:74UKFW【名前】ERIKO
→チート。HR7で黒龍剣、全身ドラゴ一式装備 。
【ID】:EYD3AD【名前】Carnival
→チート。ボーン装備一式でレウスをワンコンボ撃沈。
【ID】:86W5LG【名前】RUSHIDO
→チート。HR4で老山龍砲とレイア一式装備、弾丸消費&リロード無し。
【ID】:8A9BNW【名前】ALCUARD
→チート。HR1で高級品買い漁り、問い詰めると逃亡。
【ID】:4G6YDG【名前】Uten
→チート。GMが来て問い詰められていた。
【ID】:NRJ18R【名前】Quruli
→チート。GMが来て問い詰められていた。
【ID】:TRCFA8【名前】SIROU
→チート。GMが来て問い詰められていた。
【ID】:GVMBLF【名前】YUTO
→厨行為。飛竜剥ぎ取りで時間切れまで味方ふっ飛ばし。
【ID】:BH8MWV【名前】DARK
→チート。HR5 黒龍剣、天上天下、クロームレイザー、封龍剣、レウスGヘルム&メイル、フルフルGアーム、凛、ドラゴンフット
【ID】:不明【名前】X-MEN
→記念すべき最初に晒された自警気取りの嫉妬厨。
まわりの人間には質問責めをし、通報してることを自慢して悦に浸る変態野郎。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:32 ID:D0MVZEwu
■■■■■要注意人物リストテンプレ■■■■■
【大物】
D / ID:T7ZDAG
→ランク6なのに黒竜を倒したと言い張るボウヤ
setsuna / ID:8M3PF
→HR7でレウスG装備、HP減らず。
Yulia / ID:935MBB
→武器:天上天下 防具:全身凛装備
LOKI / ID:KB5YEL
→PTメン無視の廚。協調性が無いため仲間にも嫌われ、廃人仲間から内部告発される。
ALCUARD / ID:8A9BNW
→お金チーター。高級品を買いあさり、問い詰めたら逃げました
SHION / ID:U8TUTR
→忍やメイドなどをオフで手に入れたと言い張る厨。通報され、GM登場と共にドロン。「マカライト大漁^^」
X-MEN / ID:不明
→自警気取りの嫉妬厨。まわりの人間に質問責めをし、通報してることを自慢して悦に浸る変態。
YUTO / ID:GVMBLF
→飛竜剥ぎ取りで時間切れまで味方ふっ飛ばし。
BBB / ID:B533V2
→募集スレに出没。音爆弾を所持してない者は取ってこさせ、
挙句に使えと強要してた割に爆弾なしで倒せるプレイヤーは来なかったとほざく。
LEON / ID:UAEKQF
→埋まった募集にしつこく食い付くラオ厨。「俺がいれば負けない」
SEIYA / ID:BGEYWB
→超ラオ厨。「ラオ行きたい」を例文登録しログを埋め尽くす。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:47 ID:w2dg0H30
この前初めて升やってるやつに出会ったよ。
HR20で滅一門&ドラゴン装備だったんだけど、語尾にやたらと
「♪♪」やらつけてるんでかなり臭かった。
口調も厨独特のハイテンションっぷり。

俺は眠くてすぐ落ちたんだけど、以下リアルフレの話。

「こくりゅうってどうやってたおすの?」とかなり臭い発言。
臭いと思ったフレが「逆鱗集め大変だったでしょ」って切り出したら
いきなり喋らなくなった、でドロン。

ID控え忘れてたんだけど名前晒して良いかな?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:56 ID:JNmQckaY
Ashes/HG5BGU HR20
ブレイブAにて、エリアチャットにてログ荒らし。
1度注意受けるも、その場あやまりで再び荒らし。
いちいち、募集クエにケチをつけてたのを確認

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:47 ID:PfP7r9L6
前スレのHAKUHEIならその時見たぞ。
7回くらいなにかのクエ駄目だったらしい。
ディアだったのか。
そのあと他の人が入っていたが。
どんな会話か忘れたが「じんせいみじかいぞ」
とか口走ってた

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:59 ID:n6CJDxH2
>>6
名前だけじゃ駄目だな
もし他に同じ名前つけてるやつに迷惑かかるから
残念だったな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:37 ID:CUnhMmMn
ネーム:SCYTHE
ID: 1XJ3FJ

HR:7
天上天下無双刀
全箇所 レウスG装備

現在ブレイブA 街10でクエスト中
もちろん通報済みです

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:39 ID:hr1ENl6F
イベントで12以下でも手に入るもの


武器
大剣:龍刀【紅蓮】、天上天下無双刀、ジャッジメント
片手剣:雷神剣キリン、クギバット
ハンマー:ドラゴンブレイカー、タイタンハンマー、激槌オンスロート、デッドリボルバー、おやすみベア
ランス:竜騎槍ゲイボルグ、角槍ディアブロス、ガトリングランス、ヴァルハラ
ボウガン:クイックキャスト、メテオキャノン、イャンクック砲、インジェクションガン、ラストニードル


防具
スティールG系、ハイメタG系、ギルドナイト、メイド、プライベート、曙丸・暁丸の足以外
凛・艶の足以外、紅凛【腰当て】

12 :10:04/05/06 07:51 ID:CUnhMmMn
天上天下にはちと自信なかったけど、
レウスGが12以下作成不可なのは確信あったから通報しますた

やっぱり今では天上天下も作れるのね、、、orz

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:49 ID:47dldprQ
やべー。
なんか、最近気があう奴勝手にフレ登録しておいて、
暇つぶしに、前スレの晒しIDとしたら、かな〜り一致した。

ちょい鬱。orz

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:29 ID:R521FaoO
そろそろ新しい晒しテンプレ作るってのはどうだろうか?
初期に晒された連中が検索にひっかからないような気がするんだが。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:36 ID:30eKgSpv
さすがにそんな前の連中はBANされたかID変えてると思うぞ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:13 ID:zCfzHmPq
名前 【HUNT】 アイディー P29RWZ

チーター、今組んでいるのだが妙に馴れ馴れしい、ウザイ。
チーム「るーき〜ず」だそうだ。
チーム作る香具師も馬鹿だが、こういうキチガイをちゃんと管理できないのも
チーム派の批判理由になるんだよ。きっちり首に綱付けておけ。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:19 ID:hpj5fJZl
あ、立ってたんだ 他に俺みたいなのいそうだからあげ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:03 ID:R521FaoO
前スレ393氏がまとめてくれたのを足して
Excelとメモ帳でボチボチとまとめてるのだが〜
正直な話、あまりにも多すぎてどれを殿堂入りしていいか判らんな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:12 ID:zCfzHmPq
記憶に残ってる香具師で

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:13 ID:QzoLG6tL
あいつは!記録より記憶に残る厨でしたぁ!!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:24 ID:UzMlzkJa
最近街入ってみると平気でアイテム増殖しようとしたり他人にDUPE勧めてたりしてるぞ

全く知らない奴が「増殖ってなに〜?」
って聞いて方法聞くと「それいいねwやりたい〜w」
とかって会話も良く聞く

全部晒していいのか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:27 ID:hpj5fJZl
いいよ☆

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:44 ID:elMUamq0
>>21
そういう香具師はどうせこのスレなんざ見ちゃ居ないだろうし
遊んでくれる人が居なくなっても理由も何もわかりゃしないんだから可愛そうだろ
覚醒剤だって初犯は執行猶予つくんだからあまり苛めてやるなよ


晒せ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:04 ID:n6CJDxH2
>>21
たしかにな〜、知り合い同士やラオなど強敵討ちに行く時増殖を手伝う時などはいいんだが、いきなり街に入り「アイテム増殖手伝ってくださ〜い」は流石に引いたな。でも晒すってなるとレベル低くないか?






晒せ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:07 ID:pURx+U+/
>>24
笑わせるな。おまえのような奴を目糞鼻糞っていうんだよ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:34 ID:wLd4HwhD
どうりで臭うわけだw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:50 ID:TYzRoTGx
名前:Minilla 【ID】NM3FCB
名前:Pancho 【ID】TZUDN8
名前:Biolante 【ID】XMF9EY
名前:QUEEN 【ID】ECRPZR
名前:TATSUYA 【ID】RD6RQA

HR13〜17の香具師、装備は厨刀3とボウガン2。
俺ともう1人しか居なかった街に、一気に入ってきて
武器が武器なのに、来ていきなり「ラオつえ〜なんだよあいつ」
そして「肉ないわwwww」、「強走3あげるから5くれwwww」
と、爪、カラ骨以外にも、肉、強走薬と続々Dupeしてた模様。
早く消えて欲しいと、心から思いました。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:58 ID:zCfzHmPq
>>25
おれは目糞が好きだな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:16 ID:R521FaoO
かぶるテンプレ2枚もあるのはアレなんでチラっとまとめてみたが
Dupeで大物がいないな。FreeBSDとかどこいったんだろ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:23 ID:/nZq9IDX
【ID】:UHDRUP【名前】OHTA
→チート。HR7でヴォルキャノン・鬼鉄、全身ドラゴ&曙一式装備 。

現在ナスティK-8でクエスト中



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:59 ID:860hvOEr
>>30
イナイ・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:06 ID:R521FaoO
■■殿堂入り 要注意人物リスト■■
★★升部門★★
【ID】:T7ZDAG 【名前】D
→まだ黒龍の存在が知られていない頃、HR6で黒龍を倒したと言い張るボウヤ
→別キャラ/Faris(滅一門、フルドラゴン)
【ID】:74UKFW 【名前】ERIKO
→チーム、エリコドラグーン(?)隊長。HR7で黒龍剣やドラゴ一式装備。
【ID】:8M3PF 【名前】setsuna
→HR7でレウスG装備、HP減らず。
【ID】:935MBB 【名前】Yulia
→天上天下無双刀、全身凛装備。
【ID】:EYD3AD 【名前】Carnival
→ボーン装備一式でレウスをワンコンボ撃沈。
【ID】:86W5LG 【名前】RUSHIDO
→HR4で老山龍砲とレイア一式装備。弾消費&リロード無し
【ID】:BH8MWV 【名前】DARK
→HR5で黒龍剣、無双、クロームレイザーや各種G装備、ドラゴン装備
【ID】:4G6YDG 【名前】Uten/【ID】:NRJ18R 【名前】Quruli/【ID】:TRCFA8 【名前】SIROU
→升がバレて通報されてしまい、GMが来て問い詰められた3バカ
【ID】:8A9BNW 【名前】ALCUARD
→お金を升し高級品を買い漁っていたが、問い詰められて逃走。
【ID】:U8TUTR 【名前】SHION
→忍やメイドなどをオフで手に入れたと言い張る。
→通報され、GM登場と共にドロン。「マカライト大漁^^」 という迷言を残す。
【ID】:WFGBZH 【名前】ZAN
→HR1で黒刀とドラゴンフル装備。他人も升していると決め付けている。
【ID】:K35YRA 【名前】Miffy
→HR9でダークトーメントやにゃんにゃんぼう所持。
→「通報してみろ」など挑発するが、街入ったら斬破刀に変える小心者。
【ID】:??? 【名前】MUMEI
→黒龍装備なのに黒龍クエの内容が判らず、苦しい言い訳を展開。
→また、どうでもいいネタでエリアチャットのログを流す。

33 :32:04/05/06 15:10 ID:R521FaoO
★★厨房部門★★
【ID】:KB5YEL 【名前】LOKI
→PTメン無視の廚。協調性が無いため仲間にも嫌われ、廃人仲間から内部告発される。
【ID】:不明 【名前】X-MEN
→自警気取りの嫉妬厨。まわりの人間に質問責めし、通報してることを自慢して悦に浸る変態。
【ID】:GVMBLF 【名前】YUTO
→飛竜剥ぎ取りで時間切れまで味方ふっ飛ばし。
【ID】:B533V2 【名前】BBB
→募集スレに出没。音爆弾を所持してない者は取ってこさせ、
挙句に使えと強要してた割に爆弾なしで倒せるプレイヤーは来なかったとほざく。
【ID】:DHKW73 【名前】Sarachan
→PSOや信onでも暴れていたぐぐし。wwwを返事だとでも思っているのか連発する。
相手のミスを聴こえるように責める発言を繰り返す。
例)「(おまえ死んでたじゃねえかww」
【ID】:Z61RF3 【名前】ABYSS
→街を自分の部屋と勘違いしているバカ姫。クエ中は死にまくりで失敗するとキレる。
→犬呼ばわりされている従者たちがいる。
【ID】:AN2KY7 【名前】TAKASHI
→夫婦寄生をするものの、戦わずに1人採取し続ける困ったチャン。
夫婦クエは採取が☆1〜3仕様ということを知らない?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:10 ID:0eLlCPBj
晒すのも良いけどさ、みんなちゃんとカプに通報してる?
未だにバンされないんだが。

35 :32:04/05/06 15:16 ID:R521FaoO
★★ラオ厨類部門★★
【ID】:UAEKQF 【名前】LEON
→埋まった募集にしつこく食い付くラオ、黒龍厨。「俺がいれば負けない」
【ID】:BGEYWB 【名前】SEIYA
→「ラオ行きたい」を例文登録しログを埋め尽くすラオ、黒龍厨。
相方、Akumaと共にゴールデンログ流しコンビとしてその名を轟かせた。
【ID】:FXB33A【名前】Akuma
→SEIYAと共に名を轟かせたログ流しのラオ厨。
必死に寄生しようとするが人の話をまったく聞いておらず、1人逆ギレする。
【ID】:??? 【名前】shin
→黒龍厨。PTにダメだししまくり、「○○死亡率○%」など平気で言い放つ。
ブレイブのエリアで失敗したPTメンバーを晒すなど厨行為は多岐にわたる。
【ID】:MPRRVX 【名前】SHIRO
→紅蓮厨。一旦は募集先について行くものの、ラオ・紅蓮などの会話を聞くと
周りに何も告げずに向かっていく自己厨。挙句に問い詰められると逆ギレ
【ID】:6Z579C 【名前】Trish 【PR】「挨拶できない病気です。欝で死にたい」
→自分のことは棚にあげて他人を寄生虫発言などのしったかぶりを発揮するヘタレ。
ラオの背中へよく乗りたがる割にそのまま落ちて死ぬ。
神ガンナーの手により拡散の餌食にされたことも。新晒しスレ2に降臨?
【ID】:9JW3JE 【名前】Nausicca
→チャットも行動も痛い寄生ガンナー。
くだらないレスでログを流し、DUPEしないとラオを倒せないと言い切る。
装備だけはラオ、黒龍素材を使った豪華な物。しかしそれに見合う腕はない。

★★ヅプ厨部門★★
【ID】:GHRRE4 【名前】Dancer
→街の全体チャットで「DUPEはカプコン公認!」
その後、新晒し1で必死に火消し活動をする姿が涙を誘った。
【ID】:GY2UYL 【名前】Sirufe
→低ランク部屋に押しかけ、聞いてもいないヅプを振れ込むヴァカ。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:17 ID:BNbpixBL
カプは装備してなくても倉庫にあれば直ぐにチートわかるって公式にあっtぞ
そしてBanするとまで
あれは出任せだったんだろうか・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:19 ID:/nZq9IDX
>>31
メリーK-2に移動しますた。

>>34
2日前に通報したけど未だにバンされない。

38 :32:04/05/06 15:19 ID:R521FaoO
>>4>>5を足して修正し、ちょっと追加させてもらった。
あとは適当に追加していってくれ。
時間がないのでこれで勘弁な。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:24 ID:jg2uAuZF
30>
問い詰め中
漏れ「OHTAさんすごい装備ですね」
升「いえいえ」
漏れ「どうやって作ったんですか?」
升「ひみつ」
ここで同じ街のやつも問い詰め参加(以下A)
A「ヴォルキャノンって黒龍装備使いますよね?」
升「使います」
漏れ「オフで黒龍倒しましたか?」
升「はい」
その後、ここに書き込む間にドラゴンフル装備にお着替えしてました。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:36 ID:Qts6sXoy
チートは許せないが

サチコメに「挨拶と言葉使いは気をつけよう」と書いてあるのに
その本人が挨拶で「ちわ」はどうかと思うぞww
「ちわ」ってなんだよ 俺には「こん」と同じレベル
そのサチコメは自分が気をつけようと反省してるって意味?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:39 ID:QzoLG6tL
>>40
その 「気をつけよう」の気はドラゴンボールで言うところの気だよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:54 ID:5OcT09Mw
名前:Theworld 【ID】NHFR1G
名前:RONMEL 【ID】6VRH47
名前:Monkeyc 【ID】3RVPV6
名前:Strega 【ID】FXG7HT

HR18〜20で、グリード部屋でフレまったりやって居た時
4人来て、「ディア行こうか?」「音爆弾居るよね?」
「40個は欲しいね。」「2個あるよ?」「増やすか」
その後入れ替わり立ち代り、他にも爪や肉も増殖してた模様。
フレ一同、流れまくるデュープ会話と街で出入りのラグでまくり
で、こちらの雰囲気最悪。
オープン会話でするなクズ共。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:57 ID:DIN7g8Xt
>>42
リアル廃人で社会的な常識に欠けているんだろうね。
生暖かく見守ってあげて。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:01 ID:jg2uAuZF
40>>
ご指摘ありがとう。今度から気を付けるようにするよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:07 ID:5OcT09Mw
名前:DAN 【ID】KKPM26
名前:RINGO 【ID】HH9PCM
名前:GEHA 【ID】RHVKLV
一人名前失念。

黒竜や一対に行っていたと思われるメンツ。
アイテムデュプだけかと思いきや、金もデュプで増殖
させていると思われる会話内容でした。(ログ記録していた一部)

DAN(KKPM26):俺も増やさせてもらっていい?
DAN(KKPM26):増やさせてくれない?
RINGO(HH9PCM):いいよ
GEHA(RHVKLV):次リンゴさんコピしてあげてw
DAN(KKPM26):じゃあ全部得るねw
DAN(KKPM26):売るねww
DAN(KKPM26):金増えまくりw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:14 ID:srw+NSEV
デュープは、もう蔓延しているね・・。

正直、オンではNPCへの売却はレア1、4−5のみ通常売却、レア2・3は無料引き取り。
龍爪・カラ骨小なども格安で、NPCの店で常時販売しても、無問題な気がするよ。

つか、精神衛生上その方が楽な気がする。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:50 ID:n6CJDxH2
そんなことしたら
ガンナー無敵じゃん

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:01 ID:TYzRoTGx
クエスト出発してから5分、もしくは10分程しないと
リタイアした時に渡したアイテム、消費アイテムは
戻らないとかにすれば、多少Dupeも減るような気がするんだけど。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:08 ID:FKP7C2wr
>>48
そもそもリタイアとは、急用でやむを得ない場合にあるから、その仕様は取り入れてもらえないだろうなあ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:08 ID:PzkdTkEJ
DUPEとか平気な顔してやってる香具師がいるから、
普通にやってるガンナーまで白い目で見られ出してる。

「ガンナースゲー楽じゃんw(どうせDUPEなんだろ?w( ´,_ゝ`)プッ)」みたいな。

いよいよ肩身が狭くなったらガンナー廃業します…。

メーカーで対策のしようが無いし泣き寝入りか…orz


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:22 ID:NDQoPeAA
>>48
消費したアイテムは戻ってきて、
渡したアイテムは戻ってこないようにすればいいだけの話だと思うが。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:31 ID:TYzRoTGx
>>51
それも良いんだけどさ、その場合クエストクリアに使う消費アイテム
例えば黄金魚、肉とかは戻ってくるんじゃないのかなと。





53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:34 ID:dE/TWSTr
ここでdupeだめっていってるやつも逆鱗リタとかクエストのリセットとかはやってたり、
黙認してたりするんだな。同じことだぜ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:37 ID:kU6GHXLZ
>>52
そういえばそうか。
じゃあ渡したアイテムと納品したアイテムが戻ってこなければいい訳だ。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:42 ID:FKP7C2wr
>>53
同じだと思ってるのは、頭がおかしいのか?
どう考えても同じではないだろう。
もうちょっと社会に出て、他人との関わりを見つめなおしたほうがいいぞw

・クエストリセット(1人で永遠にどうぞ。寿命短くするのは本人だから)
・逆鱗リタイア(1人で永遠にどうぞ。寿命短くするのは本人だから)
・DUPE(他人を巻き込んでいる)

これがわかるかな?わからんからそんな事言ってるんだろうけど。
ゲーム上で出来てしまう事は、すべて本人の判断に委ねる。
ただし、他人を不快にしてまでやるなって話し。マナー的な事。

電車での携帯電話と同じ。
実際心臓ペースメーカーに影響がなかったとしても、マナー的な部分で使うのよせって事だ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:43 ID:QzoLG6tL
相変わらずDUPE正当化したい汚物は必死だな
いいから蔑まれながら勝手にDUPE続けろよ(ゲラ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:43 ID:RrEVu+h6
>>50
そんな香具師には拡散Lv3をお見舞いしてやれ。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:47 ID:srw+NSEV
>>53
個人の線引きはどうかしらんが、

デュープ
 アイテムの複製。
 本来なら、A氏からB氏へアイテムを渡した場合、A氏からは
 渡したアイテムが失われる。
 それを、リタイアで複製する。
 無論、これはカプコソの仕様ミス(バグ)。
 ただし、MHではパッチで修正できないため、黙認状態。

 個人的には、やる気はないし、手を貸す気もない。

 初心者に教えるときは、他のネットげーでDUPEがどのように
 捉えられているか教えてもらいたい。
 ここ最近、DUPEやってる人間と話したが、他のネットゲーでは、
 ID剥奪対象であり、チートと同じクソみたいな行為だと教えたら
 「 自分は初心者だから知らなかった」
 などという。

 MHが最初のネットゲーの人が他のネットゲーに流れていったとき
 どんなことになるんだろう・・?

逆鱗リタ・クエストのリセット
 別にアイテムが増えるわけでも無し、無問題。
 第一、逆鱗が出るまでクエストを終わらせないから、HRPも入らないし
 大変だなと思うくらいかな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:58 ID:dE/TWSTr
>55
>・DUPE(他人を巻き込んでいる)
だから悪いというが、ここに晒されている連中はうはwwwとかいいながら
お互いにやってるようじゃないか?クエストのリセットと逆リタを認める君の理屈
で言うとお互いにいろんな意味(ゲームの短命化等)で納得ずくでやってるならい
いのではないのか?これがもし誰かに強制的にDUPEしろと言ってくるなどの話な
ら、俺も大反対だがそれは何かを人に強制するという別の問題だよな。

誘われても断ることはできるし(お二人で永遠にどうぞ。寿命短くするのは本人達
だから)という同じことではないのかな?

おれはむしろ、上の3つともシステム上できなければよかったと思ってるし、やってる
連中をみてもまさにどうぞご勝手にという気持だが。



60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:01 ID:zCfzHmPq
>>59
どうでもいい方向に話を持っていくのやめろよ、モラル勇者様

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:01 ID:0xMvbSf9
オンへたれ大杉。オフ全クリしてからオンするのが普通だろ。

62 :55:04/05/06 19:06 ID:FKP7C2wr
>>59
だから文盲と言われるだっての。
やるなら勝手にやればいいが、チャット設定しろとみんな書いてるの見えないのか?
オン始めたばかりの人が萎えてる現状とか書いてあっただろーに。
チャット設定してれば、そもそもDUPEしてるのなんぞわかんないんだし。
「他人に迷惑かけないように」という心意がわかってなさすぎ。

もまいさん前スレから全部読んでこいよ。
こういうわからない香具師に説明するのもうマンドクセ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:09 ID:Wy799Qj9
ご勝手に誰も居ない街で事前に二人で増やしてから来てくださいねDUPE厨さん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:09 ID:dE/TWSTr
>>60
あえて、丁寧に冷静に答えさせてもらうが、このスレの存在意義や晒し基準ををはっきり
させておいたほうが、(俺の意見に従えなんて意味じゃないよ!)このスレの住民もより
このスレを楽しめると思ったんだよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:17 ID:dE/TWSTr
連書き失礼
>>62
ようやく君の晒し基準が明快になってきたね。君の基準は・・・
DUPE行為そのものは・・・・認める若しくは黙認。
DUPE行為に関することをオープンでチャットする・・・・晒し。
こういうことだね。俺の晒し(たほうがイイ)基準とは違うけど
理解はできるよ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:18 ID:zCfzHmPq
>>64
おまえ本当にクリティカルお馬鹿さんか?

この板の住人なんてクズかキチガイなんだからまともなこと言っても無駄なんだよ。
だいたいそのキチガイ住人よりもお前の言い分の方が狂ってるように見える。

というわけで晒す基準は「むかついたら」
        存在意義は「無い」で
いちいちこんなこと言わせんな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:21 ID:QzoLG6tL
名前赤いプレイヤーはPKした奴だから晒していいよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:28 ID:dE/TWSTr
>>66
>この板の住人なんてクズかキチガイなんだからまともなこと言っても無駄なんだよ。
君のこの言葉は非常に本質的で鋭いと思った。俺自身もその2ちゃんの仮想現実性
見たいなものを意識しながら楽しまないとやばいことになるかも知れんぞといまさら
ながら意識しようなんて思いました。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:32 ID:zYErDtlZ
クズですけど何か質問あるかい?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:35 ID:FKP7C2wr
68読んで、真性を相手してたんだと・・・
マッチポンプ野郎か。もうこなくていいよ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:43 ID:zCfzHmPq
>>68
なんかマヂ腹たってきた!!
ちょっとメロウサーバまで来い!!サシで話そうじゃねえか!!
おれの名前は「YO」アイディー「KKPM45」だ。
お前の名前とアイディーも晒せよ!!!!!!!11

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:56 ID:zYErDtlZ
>>71
落ち着けよ まさる

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:05 ID:fy9is5II
関係ないかもしれんけど「ふやす」で変換すると最初に「殖やす」がでるのはカプコンの陰謀なのだろうか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:13 ID:cCWvB6rf
まぁ、なんだ。
dE/TWSTrは少し変だって周りから言われてないか?
もしくは、微妙に距離開けられてないか?

なんとなくだけど微妙に違和感ある感じよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:10 ID:n6CJDxH2
>>71
落ち着け。今ではおまえがクリティカルお馬鹿になってるよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:16 ID:J9GRkzIh
YAMADA
IDは見てないので不明

ブレイブでコイツが
「☆6ラオシャンロン 日本語話せる方のみ募集」って言ってたんだけど、
ブレイブだし、ラオって返事するだろ?その返事に
「ラ オってなんですか?日本語話せる方募集」
当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
「ラオシャンロンってじてんで日本語じゃないだろw」
「てめえがマトモな募集できてねえじゃねえか」
「釣りだろ」って反応があった
コイツまじ死ねよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:20 ID:J9GRkzIh
YAMADA
IDは見てないので不明

ブレイブでコイツが
「☆6ラオシャンロン 日本語話せる方のみ募集」って言ってたんだけど、
ブレイブだし、ラオって返事するだろ?その返事に
「ラ オってなんですか?日本語話せる方募集」
当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
「ラオシャンロンってじてんで日本語じゃないだろw」
「てめえがマトモな募集できてねえじゃねえか」
「釣りだろ」って反応があった
コイツまじ死ねよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:30 ID:COUnjFny
そいつのID UA2KV4

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:30 ID:uMR2FKfe
>>77
日本語云々はともかく、俺的にはソイツは面白い香具師。
つーか、こんな名前なんざぁ捨てキャラだって気が付けよw
で、J9GRkzIhは釣られたラオ厨様でつか?(ププッ


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:40 ID:fIV1eHDj
>>79
SUZUKIってキャラクターがいるくらいだ。山田がいても問題はなかろう。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:40 ID:2dGKrCQt
>>77
確かにそいつもちょっとアレだが、
「ラオ」って返事する奴等の方がどうかと思うぞ。俺は。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:49 ID:J9GRkzIh
名前:YAMADA
 ID :UA2KV4

ブレイブでコイツが
「☆6ラオシャンロン 日本語話せる方のみ募集」って言ってたんだけど、
ブレイブだし、ラオって返事するだろ?その返事に
「ラ オってなんですか?日本語話せる方募集」
当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
「ラオシャンロンってじてんで日本語じゃないだろw」
「てめえがマトモな募集できてねえじゃねえか」
「釣りだろ」って反応があった
コイツまじ死ねよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:49 ID:J9GRkzIh
名前:YAMADA
 ID :UA2KV4

ブレイブでコイツが
「☆6ラオシャンロン 日本語話せる方のみ募集」って言ってたんだけど、
ブレイブだし、ラオって返事するだろ?その返事に
「ラ オってなんですか?日本語話せる方募集」
当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
「ラオシャンロンってじてんで日本語じゃないだろw」
「てめえがマトモな募集できてねえじゃねえか」
「釣りだろ」って反応があった
コイツまじ死ねよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:50 ID:J9GRkzIh
名前:YAMADA
 ID :UA2KV4

ブレイブでコイツが
「☆6ラオシャンロン 日本語話せる方のみ募集」って言ってたんだけど、
ブレイブだし、ラオって返事するだろ?その返事に
「ラ オってなんですか?日本語話せる方募集」
当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
「ラオシャンロンってじてんで日本語じゃないだろw」
「てめえがマトモな募集できてねえじゃねえか」
「釣りだろ」って反応があった
コイツまじ死ねよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:51 ID:J9GRkzIh
名前:YAMADA
 ID :UA2KV4

ブレイブでコイツが
「☆6ラオシャンロン 日本語話せる方のみ募集」って言ってたんだけど、
ブレイブだし、ラオって返事するだろ?その返事に
「ラ オってなんですか?日本語話せる方募集」
当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
「ラオシャンロンってじてんで日本語じゃないだろw」
「てめえがマトモな募集できてねえじゃねえか」
「釣りだろ」って反応があった
コイツまじ死ねよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:52 ID:J9GRkzIh
名前:YAMADA
 ID :UA2KV4

ブレイブでコイツが
「☆6ラオシャンロン 日本語話せる方のみ募集」って言ってたんだけど、
ブレイブだし、ラオって返事するだろ?その返事に
「ラ オってなんですか?日本語話せる方募集」
当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
「ラオシャンロンってじてんで日本語じゃないだろw」
「てめえがマトモな募集できてねえじゃねえか」
「釣りだろ」って反応があった
コイツまじ死ねよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:58 ID:gh6dtabn
ラオ厨が暴れているスレはここですね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:59 ID:5vI7jQNG
ID:J9GRkzIhのがよっぽどおかしいことはよくわかった。
ヤマダさんもかわいそうだな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:00 ID:egMCMNzV
昨日のイベントラオで、にわかガンナーらしき人に拡散素材の増殖に
誘われたんだけど、(ちなみに俺は生粋のガンナー)
丁寧に断ったら、軽く逆切れ。それでそのままラオ行ったんだけど

その人はタル爆弾も持ち込まず、俺に6のイーオス掃除を指示(ここでかなり弾消費)
そのあと、俺の仕掛けたタル爆を華麗に誤爆して、そこまではいいんだけど
謝らず無言。その人は3回死んでクエ失敗・・・

DUPE拡散にばかり頼って戦略というもの練らない人だったみたいなので
お世辞にもプレイヤースキルがあるとは思えなかった。

ちなみにその人は某チームの隊長さんらしいです。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:01 ID:J9GRkzIh
名前:YAMADA
 ID :UA2KV4

ブレイブでコイツが
「☆6ラオシャンロン 日本語話せる方のみ募集」って言ってたんだけど、
ブレイブだし、ラオって返事するだろ?その返事に
「ラ オってなんですか?日本語話せる方募集」
当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
「ラオシャンロンってじてんで日本語じゃないだろw」
「てめえがマトモな募集できてねえじゃねえか」
「釣りだろ」って反応があった
コイツまじ死ねよ

補足:
こいつはブレイブで募集or参加していることが多いので
見かけたら罵倒してやれ!!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:01 ID:96Hn+Ecd
76

ID:J9GRkzIh(ラオ厨)

自分の日本語がおかしいことが
原因でブレイブのエリアチャットで釣られる。

顔を真っ赤にして晒しスレに、釣り氏を晒すが
いまいち皆の反応が、自分の思うものと違うので
さらに顔を真っ赤にしてコピペ荒らし。

自分の思いどおりにならないとぐずりだすクソガキ

本スレでのIDは tnN9nyss

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:03 ID:COUnjFny
俺も見てたが「YAMADAさん、ラオつれてって下さい」ってちゃんと言ってたやつにも同じような事言ってたぞ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:04 ID:aU9naod8
「ラオ」じゃなくて「老山龍」だろ?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:08 ID:Jz2HDQwQ
Q,J ID:AKWH3F

黒龍いきたいけど、弾ふやさせてくれる?

・・・アフォか

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:10 ID:TYzRoTGx
ID:J9GRkzIhの書き込みを見てて、昨日見たこれを思い出した。

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sena777r

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:11 ID:COUnjFny
<<93
そういう事か。理解したまぁYAMADAもラオって言ってたから良しとしよう

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:12 ID:JpfTb9lc
YAMADAさんの逆晒しきぼんぬ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:16 ID:J9GRkzIh
名前:YAMADA
 ID :UA2KV4

ブレイブでコイツが
「☆6ラオシャンロン 日本語話せる方のみ募集」って言ってたんだけど、
ブレイブだし、ラオって返事するだろ?その返事に
「ラ オってなんですか?日本語話せる方募集」
当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
「ラオシャンロンってじてんで日本語じゃないだろw」
「てめえがマトモな募集できてねえじゃねえか」
「釣りだろ」って反応があった
コイツまじ死ねよ

補足:
こいつはブレイブで募集or参加していることが多いので
見かけたら罵倒してやれ!!
このクソやまだに連れて行ってと言っていた人も
けっきょく連れていってもらえずに可哀想に・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:18 ID:COUnjFny
ちなみに聞くが最近こういう募集はやってんの?昼間ブレイブで見た奴は「☆6ラオいきませんか?敬語できる方募集@」
って言ってた。ちなみにYAMADAとは別人の模様。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:19 ID:fIV1eHDj
敬語できるにこしたことないが、w連発はやめれ。
おつかれさま〜w
これ見るだけで何か不服なことでもあって俺を馬鹿にしているのか?と
おもーてしまうよ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:22 ID:J9GRkzIh
名前:YAMADA
 ID :UA2KV4

ブレイブでコイツが
「☆6ラオシャンロン 日本語話せる方のみ募集」って言ってたんだけど、
ブレイブだし、ラオって返事するだろ?その返事に
「ラ オってなんですか?日本語話せる方募集」
当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
「ラオシャンロンってじてんで日本語じゃないだろw」
「てめえがマトモな募集できてねえじゃねえか」
「釣りだろ」って反応があった
コイツまじ死ねよ

補足:
こいつはブレイブで募集or参加していることが多いので
見かけたら罵倒してやれ!!
このクソやまだに連れて行ってと言っていた人も
けっきょく連れていってもらえずに可哀想に・・・

ヤマダのホームペジーらしきもの発見 確認しだい晒す

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:24 ID:gh6dtabn
俺のホームペジーをみてくれよ!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:24 ID:LvZzbn3m
恐ろしい粘着が沸いてるな、ココ・・・
YAMADAさん、ご愁傷さまでつ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:26 ID:BY/rQZCP
YAMADAさん昨日組んだな。
ちゃんと話せる人だし、礼儀正しい人ですた。
厨に粘着されるとはお気の毒に・・・。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:27 ID:elMUamq0
>>95
いまいち・・・・と思った香具師は最後まで読んだか?

VOW的な落ちだな 90点

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:29 ID:nH0TNnJ2
>>当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので

ラオどうこうよりの一文が一番気になるんだが。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:30 ID:gh6dtabn
>>106
その一行が自分をその場にいたラオ厨だと言う事を証明しているようなもんだな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:33 ID:uMR2FKfe
>当然ながら、ブレイブの住人はああ見えて賢いので
本スレ読んでる香具師が、こんな事思う訳無い。
残念賞。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:34 ID:J9GRkzIh
なんでおまえたちはやまだのかたをmpつんだ?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:37 ID:elMUamq0
>>109
興奮しすぎて文字もチキンと打てませんか

答え:あなたが晒されるべき厨だからです

あと、これからも書き込むつもりならセキュリティーガード(SG)はしといたほうがいいですよ
SGなしで2chに書き込むのはあまりにも危険です

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:39 ID:96Hn+Ecd
別に俺は、山田を擁護する気はない。

「あお」で日本語おかしいというのなら
まだ分かるけど、ラオは別にいいと思う。

たしかに厨といえばそうだけど、ただの釣りでしょ。

それよりも、粘着コピペを繰り返してるおまえがより厨

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:41 ID:0mElxIF6
はい、次

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:43 ID:LvZzbn3m
J9GRkzIh必死だなww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:44 ID:J9GRkzIh
おまえらおぼえてろよこのおれの
シンプレイはやまだのごばいはあるのにおまえらばかであほだろ

まちがいない!!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:46 ID:LvZzbn3m
これほど釣り甲斐のある香具師は久々だw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:47 ID:uMR2FKfe
>おまえらおぼえてろよこのおれの
>シンプレイはやまだのごばいはあるのにおまえらばかであほだろ

>まちがいない!!




↑抜けてるぞ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:47 ID:PzkdTkEJ
>ブレイブだし、ラオって返事するだろ?
決めつけてる時点で駄目だと思いまつ。

どっちもどっち。

あと、そこまで粘着するならIDくらい覚えておけ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:48 ID:elMUamq0
えーと、俺たち実はJ9GRkzIhの池沼演技に釣られますた?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:50 ID:PzkdTkEJ
そのようで(´∀` )

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:50 ID:J9GRkzIh
オマエラ本当に( ´,_ゝ`)だな

これからもヤマダをよろしく
じゃあ風呂入るじゃあな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:51 ID:96Hn+Ecd
やられた

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:51 ID:gh6dtabn
晒したはいいものの、逆に叩かれたので釣りに変更したようです

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:54 ID:J9GRkzIh
神プレイは五倍あるのは事実だよ
所属部隊の隊長やみんなが俺を褒めちぐるからな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:56 ID:Dpv6xCSA
釣りって事になりそうだったんだからサッと消えときゃいいのに・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:57 ID:4lLp7++O
おいおいお前らこれはかの有名な後釣り宣言ではないですか

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:00 ID:TYzRoTGx
123の書き込みを見なければ、釣り師じゃん!でやるなと思ったけど
なんだ、真性じゃん

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:01 ID:J9GRkzIh
じゃあおまえらは日本語を話せる人のみとかいう募集をどうおもってるんだよ
この文章じたいばかじゃねえのか
?とかどいうういう意味?って聞いてたやつが2,3人いた
日本人なんだから話せるに決まってるだろ
「行く」「らお」でわからないのは絶対バカだろ小学生でもわかるよ

風呂入ってくるからレスしろよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:02 ID:bx/Tq4nT
ツマンネ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:05 ID:BY/rQZCP
それよりみんな、なぎ払いについて語ろうぜ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:07 ID:TYzRoTGx
それより鮫について語ろうぜ!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:11 ID:0OJgZHBU
>>130
俺はホオジロサメは嫌いだな。
ジンベエサメ萌え。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:13 ID:aZnHfDiM
大まじめに道理を説いてもいいですか?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:14 ID:uMR2FKfe
語るも説くも、ここは晒しスレをいう事を忘れるな。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:15 ID:Dpv6xCSA
何回風呂に行くんだオマイは

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:17 ID:aZnHfDiM
そりゃそうだ
それが道理だ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:18 ID:J9GRkzIh
>>702
モンスターハンター晒しスレ☆4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083781803/

ホラヨッ
ここの70くらいからおもろい

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:18 ID:BY/rQZCP
>>136
お前ネ実の住民かよ・・・。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:18 ID:bsd8Pm88
>>135
おまいが道理を説かれてどうするんだよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:19 ID:J9GRkzIh
宣伝誤爆した

ところで、ちっともレスないな。お前ら

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:21 ID:elMUamq0
>>127にマジレス
ネトゲでの最低限のマナーの話をしてるんぢゃよ
おそらく山○氏はそういったマナーを守ってくれる、気持ちのよい連中とやりたかったんだと思われ
ラオに行けなかったのがそんなに悔しいのなら「ラオシャンロン行きたいです」といえばよかっただけの話
お前のそれは理屈を越えた逆切れだ。言っていることが分からないならお前は日本人ですらない
厨はSGもしないで書き込むからいやだ。Mail欄にfusianasanと入れるだけだろが

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:21 ID:Dpv6xCSA
こんな醜態晒してるのに他所から誘導までしてくるその漢気にちょっと惚れた

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:25 ID:elMUamq0
>>140
ずれた・・・_| ̄|○

J9GRkzIh
ネ実への燃料投下目的での自演ケテーイ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:27 ID:hpcf9/qh
ネ実への燃料投下誤爆してどうする

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:31 ID:HY1sBpM9
モンスターハンター晒しスレ☆4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083781803/

ホラヨッ
ここの136がおもろい

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:34 ID:J9GRkzIh
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

じゃあ切り上げしてストレス解消してくるじゃな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:35 ID:lILAPVCl
いままで散々むかついてたんだけどもう切れた!晒す。
それは俺が町の酒場にはいって情報収集をしていた時だった。ヤツがリオレウス捕獲とか余裕!
とかガハハハハハとかむかつく笑いで低HRの俺を煽ってきた。その後地道にHRを上げて
やったーラオを倒したぜ!と喜んでたら、ハァ?ラオかよ・・・・黒龍かと思ったぜwとか言って自分のHRが16ということ
アピールしまくってうざかったです。16じゃ黒竜倒せませんが?あきらかにチートです!






















名前:赤鬼、黒鬼(よくわからんチーム組んでた。寒っ!)ID:???
俺の行く全ての町に出没します!気を付けて下さい!




147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:41 ID:coL1iNZ5
>>123

「神プレイは5倍あるのは事実」ってなーに?
「俺を 褒 め ち ぐ る」ってなーに?

たぶんそんな人と組みたくなかったんじゃないの。

とたまには釣られるのもいいじゃないか。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:44 ID:TmEIKjCd
つか誤爆とかわざとらしすぎる、ツマンね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:59 ID:/4f5VoNn
いや、それより漏れは
神プレイ = シンプレイ
って読むって今日始めて知りますた。
一つ大人になった気分です

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:19 ID:EKV4kxXf
>>149
お前の負けだ・・・

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:40 ID:Kp/J+c2f
バ カ ば っ か 。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:41 ID:wobXCX9I
おまえら楽しそうですね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:50 ID:+FfPmyxa
>>127
哀れなおまえにマジレスしよう
そもそも俺ならラオの長ったらしい流れ作業の戦い嫌いだから行かない。
たとえ行きたくともその募集だと行かない。が人が
「○○○行きませんか?」の募集で「○○○」のみで参加希望はヲチしてる身でも腹が立つ
だから最近「〜希望は○○○○で」とかの募集が流行ってるんだと思う
そうお前らの単語のみのアフォで腹立ちたくないからだと思うぞ

ただそれだけが言いたかった。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:11 ID:c+yvW/EJ
>>153
何も釣りにあえて正面から食らいつかなくても…

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:21 ID:z7DB4SyN
乗り遅れた!

まぁ、なんつーか。
率直にいって山田君のように他人をあからさまに馬鹿にしてる人間は最低だと思うね。
晒されても特に問題ないと思う。
そして、J9GRkzIh君みたいなのにまとわり付かれるのも自業自得だとは思う。
が、J9GRkzIh君はもっとスゴイ馬鹿だというのは紛れもない事実であろう。

ああ・・・いじりたかった・・・

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:36 ID:2CXJcUY6
ていうかこの間街でクエやってたんだよ
そしたら 漏れ クエ3人組み クエ4人組
って感じで孤立してたんですよ

ロムってたら「ちょっとカラ骨尽きてきたから増やすの手伝ってもらえませんか」「いいよ〜^^」
の会話とともに3人組がクエに行って
入れ替わり戻ってきた4人組が「音爆弾増やす?」「そのまえにお金欲しいから鱗増やすの手伝ってw」「おkおkw」

ってな感じで漏れ以外DUPE厨だったんだがこの場合注意すべきだったのか?それとも晒し&通報すべきなのか?
j3注意したところで素直に聞くとは思えなかったが・・・

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:43 ID:z7DB4SyN
>>156
そっと、街から出るのが一番だと思うな。
けっこー2chとか見てるだろうし逆晒しされたくなきゃ晒さん方がいいかもね。
DUPE厨はキレるやし多そうだしコエーヨ。
君子危うきに近寄らず。さ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:49 ID:2CXJcUY6
実はセカンドキャラでID変えて特攻しようと思ったがセカンドで行く自分の方こそチキンだと思った・・・
結局メインでは逆晒し怖さに注意できずそのまま街から出た漏れは・・・('A`)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:56 ID:E+pkyFC8
DUPEはカプコンがバグと認めてないから合法的な扱いになってるんじゃなかったっけ
違法行為とか規約違反なら通報でどうにかなりそうなんだけどね

バグを認めて見つけたら処罰を下します云々と公式発表すればやる奴は減ると思うんだけど
カプコンって何故かバグを認めないよね

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:24 ID:EV6ypw51
HR12のキャラで一人で遊んでたんだけど
曙フル装備のガンナーが「手伝いますよ」と言って来たので手伝ってもらうことにした
装備変えてくるというので待ってたら厨刀にディアブロGフル装備
この時点で会話にwとか♪とか多いし、厨刀装備だし危険だと思ったんだが
頼んでしまった手前、断るに断りきれずグラビ討伐に
そしたら案の定腹の下で切りまくりですよ、切り上げ→なぎ払いのコンボで突進くらいまくり
挙句の果てにはなぎ払いで、俺を巻き込みつつ突進であぼん
なんとか倒したんだが、倒したあとに「余裕だったw」とか言っちゃてるし

今まで野良で組んでもそんなヘたれに遭遇したことなかったので信じてなかったが
廃HRはヘタレが多いってのは真実かもしれないorz

161 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/07 02:30 ID:1bfUgjab
金魚マラソンとかで
ランクだけ先行させちゃったのかねぇ。

162 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/07 02:31 ID:1bfUgjab
金魚マラソンとかで
ランクだけ先行させちゃったのかねぇ。

163 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/07 02:31 ID:1bfUgjab
やべ、ふかわだ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:29 ID:IRzCtt7V
Sydney ID:35A1JL HR20
ブレイブBのエリチャで「テロリスト募集@5万」等の真性基地外な発言を繰り出す厨。
Arthur ID:A1RBMU HR20
none ID:UYCRPA HR18
上記の発言に「エロリストでもいいですか?」と返し、その後も3人で延々と電波発言を
垂れ流す。
kk ID:VMPWLR HR20
上記の3人にチーターのネタを振り、「チーター知ってる」「さっきまで追跡してた」など
とチーター粘着行為に誘う粘着厨。
つい30分ぐらい前の出来事。4人でチーター粘着に仲良く旅立っていったよ。
個人的にはkkの「プレステの電源切る人@3」には笑った。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:30 ID:nHHp1abO
>>158
俺は逆晒し上等(正当な理由で晒したなら)だが普通の話が通じない消防の相手はヤダ


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:35 ID:b0lND+B1
>>164
で、お前はチーターだからそのうち自分に来そうで晒したわけですよね?

167 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/07 03:44 ID:antGGR1t
>>164
言いたいことも言えないこんな世の中で
メインキャラでチーター討伐に行くなんて
むしろすげー奴らだと思うが。ポイズン。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:44 ID:Yte6EeHx
>>164
チート絶対否定の者からしてみれば良い運動だと思えるが?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:45 ID:AnCsr2KR
>>166

ご本人ディスカ?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:51 ID:KxG/GFwo
>>164でてこい
>>169はお前だろw


171 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/07 03:58 ID:antGGR1t
どっちかって言うと
>>164と追跡されてるチーターを
リストに入れる必要があるかと。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:04 ID:4NY4+mLg
エロリスト云々の返しは素晴らしいと思った

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:06 ID:AnCsr2KR
>>170

残念、外れだ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:09 ID:4NY4+mLg
>>173
お前が出てきても…ねぇ?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:23 ID:ksDZGyG3
チーターがジサクジエンして晒したと証明されてしまったな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:36 ID:IRzCtt7V
>>166>>167>>168>>170>>175
どうしてかチーター擁護のジサクジエンになってて不思議だ。漏れの晒し方が悪かったか。

お前らはチーターっつう単語以外はどうでもいいんだな。かなり笑わせてもらった。
問題はあくまでも不特定多数が存在する場所で、しかも今のこの社会状況で「テロリスト募集」
と書き込むヤツの精神だろうが。そんな精神異常者と契合して談笑を交わすヤツらも異常じゃ
ねえか?そんな基地外に粘着される方も、いくらチーターとはいえ気の毒だな…と思ったから
だけなんだがな。
にちゃんに「〜を爆破します」とか冗談(かどうかは知らないが、実際には爆破されなかっ
た)で書いただけで警察が動く今の現状知ってるか?
もうちょっと新聞やニュース見てくれよ。頼むから。

……あ、それともご本人でしたか?チーター問題へのすり替え運動ご苦労さまです。
もう漏れがチーターでもなんでもいいよ。白さんとやら、どうぞリストにでも入れてくれ。
他のことには目を向けようとせず、いつまでもチート問題だけに血道あげてればいい。
ただな、最後にこれだけ書かせてくれ。もうここにはこないから。

公の場で、例え冗談でも「テロリスト」を「募集」するのはやめれ。そして、そんな
発言に冗談ネタでも返すのはやめれ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:43 ID:5H14Pt5e
>>176
もちつけ。
こんな所で必死になってどうするんだおまいは

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:48 ID:pSyP0VBx
「テロリスト募集」は確かに面白くはないが、そんなにムキになって晒すほどのこととも思えん。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:03 ID:X47sk0BS
「テロリスト募集」は他の掲示板で出たネタじゃね?
ここに持ち出すほど面白い素材とは思えないが。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:40 ID:ksDZGyG3
すげぇ総レスだよ
何でこんなに必死になれるんだ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:10 ID:X47sk0BS
必死にもなるさ。理由は↓が答えてくれる。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:15 ID:EKV4kxXf
>>176
どんなコードつかってばれたの?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:42 ID:OWqH8fnk
あと釣り宣言来ないんですか?
まさか本物??

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:32 ID:oqPyCPFo
どうでもいいが藤原伊織のテロリストのパラソルは面白かった。
望む望まずには関わらずそういうレッテルを貼られてしまう人生もあるんだなぁと。

沈黙のテロリストはセガールが出るから見ない。
アイツは勇者プレイを地で行ってるからな。。。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:49 ID:bbiclFdT
Sydneyはよく夜のブレイヴCにいるな。わざとログを流すような真似をして
見かねたマジギレした人をからかって遊んでいるのを何度か見たよ。
奴がいつまでたっても健在って事はMHではハラスメントでの処分ないんだな・・・


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:09 ID:+oZ8yqJL
まぁなんだ、お兄ちゃんどいてそいつころせない!よりかはエロリストはましだと

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:17 ID:EKV4kxXf
インリンは最高だぞ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:24 ID:Oejx/olC
>>176は今井
ちょっとインタビュー受けたからって調子に乗ってんじゃネぇよプロ市民が!
目つきキモイんだよこの爬虫類!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:36 ID:oqPyCPFo
まあ、なんつーかその場で本人に注意していさめる事もできないでいて
(やっても無駄だと最初から思い込む事も無論内包)ここで言っても
なんら解決には結びつかないだろうが。
それよりも「エロリスト云々」と冗談交じりに反応して、危険発言している
ヤシを角を立てずにはぐらかすのも、一種の話術じゃねえか?意図して
やってるかどうかはしらねえけど。
それに具体的な犯罪行為に言及してなきゃ、逮捕なんざされん。
だれだれを誘拐するとか、爆破するとかな。
テロリストって単語はあまりに漠然としすぎてる。
昨今の社会情勢を鑑みても、貴方の反応は過剰だよ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:22 ID:7SBsKB14
名前 DINO ID:V91WF2
HR9でレウスG一式

名前 T-REX ID:GNNF82
HR4でドラゴンキラー装備
既に通報済。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:53 ID:rbdCLYP2
>>187
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
インリン確かに(・∀・)イイ!!
でも奴はエロテロリストだなぁ

192 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/07 12:23 ID:1bfUgjab
どうして「テロリスト」という単語に
そこまで過剰反応するんだ?
人質でも取られてるのか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:32 ID:olPkbrM5
ageるコテハンってウザいよな。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:42 ID:1SeS60ev
うん、そのうえロクなこと書かないし。もうこなくていいよって感じ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:45 ID:gOmrOVnF
>>194
剥げ胴。

196 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/07 12:47 ID:1bfUgjab
下げ忘れた。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:59 ID:jVRo01NR
とりあえず3バカ関係者ウザイ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:46 ID:ksDZGyG3
ID:IRzCtt7Vはさりげなく違うIDで書き込みしてるじゃんw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:53 ID:fSPtHO3u
3馬鹿はテロリストと大差ないだろ
国の声に刃向かい、自らの体を使い国に多大な損害を与えた
助けるなとは言わないがな、3馬鹿にかかった金は払えといいたい。


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:59 ID:dzH5+oOb
まあ、もう来ないという香具師は絶対来てるからw
ほんとに来ない人はいちいちそんな捨てセリフはかない。
なんていうか、こんなセリフ吐いたらめちゃめちゃ負け犬の遠ぼえみたいでカコワルイからw

テロリストうんぬんは言ってる事正しいと思う。

だが、みんな言ってるが

>kk ID:VMPWLR HR20
上記の3人にチーターのネタを振り、「チーター知ってる」「さっきまで追跡してた」など
とチーター粘着行為に誘う粘着厨。

この人を晒してる事が叩かれてるのに、そこをスルーして逆切れした>>164はチーター扱いされるの当然でしょ。
ニュースみろとか言ってるが、漏れからすると空気読む練習しろとw
チーター撲滅運動してる人を『粘着厨』というのは頭おかしすぎる。
晒される理由がない。だからチーター扱い受ける。そんな事もわからんのか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:10 ID:WBsaBcxk
             _,. -──‐- 、
           /           ヽ.
          /             ヽ
       ┌ 、i,.r ┐         r-、_i_, ┐
        |_,.ィ=ニL ---------  .レ┴!、_|
       ,. -' ̄    _,. -- ...__    ̄`ヽ、
     , '   _,. r T l ! i! |  |_!i l T r 、._    \
    /_,. -‐ハl i !_l,.i-|T「||!  |ハ「lTト!  Tf r ...__ヽ、
    ' ̄、..__  | il l l l ,ィ=rい //ィ=vl ! | li_!l_,.. ニゝ
        丁ハ lム 辷..!     辷リ7 l l |i i}
        !/ ハ ム    '    ム ハ ∧i
         |i/ i l ∨ヽ、   ̄ ,.ィ7// i ! ハ
        ハ l |! ∨/⊥_ー_'⊥///  i l! !ハ   バカばっかり
       i l{ i |ハ L -' 、..V ,. -7// /∧ l i l
        |∧L-Tヘ L... --⊥ -- _/ //ヽ! | il !   エロリストってなに?
       {!/   くヽヽ _,.ニ介ニ、-/ /y   \ l!
        / /   ヽゝマ/,i| |i ヽ.7/、ハ ヽ. ヽ!
      / /   /  ///il ト、 ヽ.   i  i __}
       {ーr、{_ /  〈// | | ヽ_ゝ   L-ヘ´ヽゝ
       ヽ、/_7ーr-、__Y⌒| |⌒_,.ィTY´!〉,ィ7'´
        | `ーLィ、._!7T|  |「_⊥-r‐  / /
           !  \ !  YY|  |YY / /  }
         {ヽ ヽ l !_l |  | !_l ! //  /i
          !   \V-1 |  | ト レ'/  //
         l  \  V! |  | .V/   //.!
          }     l! |  | il    / l!
         ∧    i i | ! l!   ./ {
         / i     V ll V   /  ハ
         ヽ、 !     Vl lV   /  l ィ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:20 ID:sznOu/uH
>>201
まあ…俺のことかな。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:21 ID:ksDZGyG3
>>202はエロリスト!
やーいエロリスト!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:23 ID:sznOu/uH
>>203
エロ<エロラー<エロリスト

お前のようなただエロにとやかく言われる筋合いはないがな。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:24 ID:8fd+2MEC
つか、普通に>>164のエロリストはエンターテイナーだな。

MHに飽きたら、UOにおいで。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:26 ID:ksDZGyG3
PKされてPK晒す厨房に成り下がって
今時誰も言わない「Fなら殺してる」を平気で言いそうだぞこいつw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:27 ID:ksDZGyG3
しまった名前をだされてるエロリストの話か
文盲だな俺orz

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:29 ID:WBsaBcxk
             _,. -──‐- 、
           /           ヽ.
          /             ヽ
       ┌ 、i,.r ┐         r-、_i_, ┐
        |_,.ィ=ニL ---------  .レ┴!、_|
       ,. -' ̄    _,. -- ...__    ̄`ヽ、
     , '   _,. r T l ! i! |  |_!i l T r 、._    \
    /_,. -‐ハl i !_l,.i-|T「||!  |ハ「lTト!  Tf r ...__ヽ、
    ' ̄、..__  | il l l l ,ィ=rい //ィ=vl ! | li_!l_,.. ニゝ
        丁ハ lム 辷..!     辷リ7 l l |i i}
        !/ ハ ム    '    ム ハ ∧i
         |i/ i l ∨ヽ、   ̄ ,.ィ7// i ! ハ
        ハ l |! ∨/⊥_ー_'⊥///  i l! !ハ   バカばっかり
       i l{ i |ハ L -' 、..V ,. -7// /∧ l i l
        |∧L-Tヘ L... --⊥ -- _/ //ヽ! | il !   〜er,〜stの形容詞比較変化がわからないなんて…
       {!/   くヽヽ _,.ニ介ニ、-/ /y   \ l!
        / /   ヽゝマ/,i| |i ヽ.7/、ハ ヽ. ヽ!
      / /   /  ///il ト、 ヽ.   i  i __}
       {ーr、{_ /  〈// | | ヽ_ゝ   L-ヘ´ヽゝ
       ヽ、/_7ーr-、__Y⌒| |⌒_,.ィTY´!〉,ィ7'´
        | `ーLィ、._!7T|  |「_⊥-r‐  / /
           !  \ !  YY|  |YY / /  }
         {ヽ ヽ l !_l |  | !_l ! //  /i
          !   \V-1 |  | ト レ'/  //
         l  \  V! |  | .V/   //.!
          }     l! |  | il    / l!
         ∧    i i | ! l!   ./ {
         / i     V ll V   /  ハ
         ヽ、 !     Vl lV   /  l ィ


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:32 ID:NeAj1JjN
はい、次貼ってください〜

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:35 ID:sznOu/uH
>>208
お前はアフォか。ほれ。ひれ伏せ。

ttp://www.gokurakudo.jp.alias.ne.jp/vp/i/ext.php?pro=&cart=&id=593&cate_id=video&goods_list=00003,593,597,607,499,613,

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:36 ID:8fd+2MEC
>>207
漏れの文も解りにくいかもしれん、スマソ。


ちなみに>>164はいらない。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:43 ID:WBsaBcxk
             _,. -──‐- 、
           /           ヽ.
          /             ヽ
       ┌ 、i,.r ┐         r-、_i_, ┐
        |_,.ィ=ニL ---------  .レ┴!、_|
       ,. -' ̄    _,. -- ...__    ̄`ヽ、
     , '   _,. r T l ! i! |  |_!i l T r 、._    \
    /_,. -‐ハl i !_l,.i-|T「||!  |ハ「lTト!  Tf r ...__ヽ、
    ' ̄、..__  | il l l l ,ィ=rい //ィ=vl ! | li_!l_,.. ニゝ
        丁ハ lム 辷..!     辷リ7 l l |i i}
        !/ ハ ム    '    ム ハ ∧i
         |i/ i l ∨ヽ、   ̄ ,.ィ7// i ! ハ
        ハ l |! ∨/⊥_ー_'⊥///  i l! !ハ   バカばっかり
       i l{ i |ハ L -' 、..V ,. -7// /∧ l i l
        |∧L-Tヘ L... --⊥ -- _/ //ヽ! | il !   遊びなのよ、本気にしないで。
       {!/   くヽヽ _,.ニ介ニ、-/ /y   \ l!
        / /   ヽゝマ/,i| |i ヽ.7/、ハ ヽ. ヽ!
      / /   /  ///il ト、 ヽ.   i  i __}
       {ーr、{_ /  〈// | | ヽ_ゝ   L-ヘ´ヽゝ
       ヽ、/_7ーr-、__Y⌒| |⌒_,.ィTY´!〉,ィ7'´
        | `ーLィ、._!7T|  |「_⊥-r‐  / /
           !  \ !  YY|  |YY / /  }
         {ヽ ヽ l !_l |  | !_l ! //  /i
          !   \V-1 |  | ト レ'/  //
         l  \  V! |  | .V/   //.!
          }     l! |  | il    / l!
         ∧    i i | ! l!   ./ {
         / i     V ll V   /  ハ
         ヽ、 !     Vl lV   /  l ィ


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:47 ID:Oejx/olC
俺のちんぽで遊べ小娘

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:48 ID:sznOu/uH
>>212
ちゃんと頼んだか?
もっと紹介してほすぃか?

215 :インリン:04/05/07 14:57 ID:Lqowg4Ya
ミンナサン ワタシ ノ コト デ
ケンカ シナイデ クーダサイ 。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:58 ID:X47sk0BS
>>212
煽りのAAは効果的だが、釣られてAAってのがこれほどにイタイものだと
今日初めて知った。


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:05 ID:sznOu/uH
もう消えてしまったか。
つまらんな。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:48 ID:O3VGJ71V
130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/06 23:07 ID:TYzRoTGx
それより鮫について語ろうぜ!


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/06 23:11 ID:0OJgZHBU
>>130
俺はホオジロサメは嫌いだな。
ジンベエサメ萌え。



遅いのはわかってるけど、聞かせてくれ。
これは稲中のサメネタなのに、>>131が乗らなくて>>130がさぶくなったんだよね?


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)