5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BWPスレ 【Part]】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:13 ID:+sZNn1mE
BWPでの愚痴、私怨を語るためのスレ【Part\】でつ。
本家では現金ですのでこのスレをご利用ください。

(ローカルルール)    
    1.MB晒し歓迎します(自己責任でヨロシコ)
    2.ココのURLを他所へ記載しないでね。
    3.初心者チャン、大歓迎 (※注意書きをよく読んでね)
    4.常時sage進行で!!
       sage忘れはネタ探しの旅GO!!(・∀・)!
    5.詮索・決め付けOK。
    6.退会者の話、大歓迎。
    7.私怨、大歓迎、ここで憂さを晴らしてチョ。
    8.980(σ・∀・)σゲッツ!した姐サマは次スレよろちこ
(関連)
 ベネーセ  ttp://women.benesse.ne.jp/welcome/
※注意
 ここは教えてチャン桶ですが、自分で検索すればわかるような範囲の事を聞くと
 怖い姐様に怒られる場合があります。
 自分でできることは自分でやってからオシエテチャンするように! これ基本。

前スレ
BWPスレ 【Part\】
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080787139/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:13 ID:JRLUBbLf
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:15 ID:jd/I1oV5
3ゲッツ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:19 ID:9CqD6fzM
旧魔ッ化名機無血菜部?サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)タンポポダーン♪

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:22 ID:pvaPrchG
>4
どこから出てきたの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:22 ID:iHqIA0je
>4
ありがd、しかし聞かない名前だな
何で検索したらでてくる?とりあえず一通り試したんだけどヒットしない。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:26 ID:9CqD6fzM

ハンドル名: 参!灰!他利等利等〜ン♪

年代:

住所:

お仕事:

既婚・未婚:

お子さまの年齢:

興味・関心: 健康・医療/インテリア

自己紹介更新日: 2004年03月27日

タイトル: いらっしゃいまし〜♪

自己紹介: 旧HNも季節外れになってしまいました。
素敵なHNをつけてくれる方に最近お会いしていないので、
良いのが思いつかないわ。

とりあえず暫定処置です♪



コヤシが旧機無血菜部だよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:29 ID:+sZNn1mE
機無血菜部って何したヤシ?
ヒントキボンヌ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:29 ID:+sZNn1mE
しまった、ageてしまった

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:32 ID:u0h8FLp/
ヤシはただの辛口ヲチャの一人だったな。
原苦゛路矢見名辺とは別人だったっけ・・・(記憶の彼方だ)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:33 ID:9CqD6fzM
同一人物だ 誰かにHNつけてもらってるってずっとプロフに書いてたジョ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:35 ID:iHqIA0je
>10
へぇー漏れは知らない香具師だった。大物期待してたけどガックリ
裏で動く香具師って表にでてこないってことだね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:36 ID:+YtX5UBw
漏れもよく知らないHNだなぁ。
ブラリとかに入れるほどの香具師だったの?
もしかして漏れヲチャ失格?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)