5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しぃ不要投票所 投票して下さった方→

1 :アンチしぃ:04/03/02 19:47 ID:f/a50iob
ギコ猫やモナーの地位を下げたしぃ。
それが可愛いとかと言っている香具師もいますが、
そいつらにしぃがどれだけ嫌われているかを教えてやりましょう。

また、宜しければしぃに代わるキャラの名前とそのAAを描いて下さい。

\ よろしくお願いします。
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧
   ∧∧ (´∀` )
   (,,゚Д゚) (    ) 
  /  |  | | |
?(__) (_(__)


2 :アンチしぃ:04/03/02 19:53 ID:f/a50iob
有権者 荒らさない人。


荒らし(違反)の基準(違反していたら削除依頼をお願いします)

しぃを描く。(しぃも含めて)キャラを虐殺をする。意味のないコピペをする。

テンプレート(使用方法、コピーしてから@@@@@の所にしぃの代わりにしたいキャラの名前を書き込む)
私はしぃを追放し、しぃの代わりを@@@@@にしてほしいと思います。

例:私はしぃを追放し、しぃの代わりをニダーにしてほしいと思います。
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <丶`∀´> <  モナーはニダーの
  (    )  │ パクリニダ!!
  | | |   \__________
  〈_フ__フ

3 :清き一票@名無しさん:04/03/02 20:43 ID:Pj7e2Hz6
      ||日 M 品   U U Ц  .||  | いらっしゃいませー!
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  | ニコニコバーレモナです!
      || 円 ∪ 个 〒 ∪ ∀ .||  \_
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,∧_∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      X ノヘ ハX
                      |゚ノ ^∀^)
   ∧∧                 §つ  つ                       いい店なんじゃネーノ?
 ̄ ( ,,゚Д)  ̄ ∧_∧ ̄ ̄∧_∧ ̄ ̄∧__∧ ̄ ̄∧__∧ ̄ ̄∧__∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ /  | ̄ (  ´∀) ̄(   ^^ ) ̄(  ・3) ̄<   `∀> ̄(  ’∀) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    λ_λ
〜(,,_/─‐ (    つ‐ (     つ‐ (    つ‐ (     つ‐(    つ ────‐|    (`ー´ )
 ━┳━)  ━┳━)  ━┳━)  ━┳━)   ━┳━)  ━┳━).         |    (    )
   ┻       ┻       ┻       ┻        ┻       ┻         |     Y  人
 〜・ ,.,ハ、ノ,⌒;;.,,、                                           (__)__)
  c.,,ξp;。);’::@;;っ ∞〜
   ⊂∴⊃'` ;;; ;つ

4 :清き一票@名無しさん:04/03/02 21:20 ID:wpX9xZkA
いまいちよーわからn

5 :アンチしぃ:04/03/03 17:55 ID:d7T2ugva
>>4


テンプレをコピペして@@@@@の所にしぃから
変更してほしいキャラ名(モナー・ギコ・モララー以外)を打ち込んで投票。
(結果をしぃヲタに見せときます)

↓テンプレ
私はしぃを追放し、しぃの代わりを@@@@@にしてほしいと思います。

例:私はしぃを追放し、しぃの代わりをシラネーヨにしてほしいと思います。


6 :清き一票@名無しさん:04/03/04 06:53 ID:FXLZiv0P
>>5
んなもんAAと会話する池沼を排除すれば住み分けは可能だろ。
だから厨と言われるのだよ。

7 :清き一票@名無しさん:04/03/04 23:46 ID:SCQw3X+q


8 :清き一票@名無しさん:04/03/07 21:31 ID:ypCq96Xx
x

9 :清き一票@名無しさん:04/03/08 14:59 ID:M/HyLMRs
まるでしぃ追放が決定事項みたいな言い方だな

〜終了〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)