5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥を知れ!2ちゃんねら

1 :清き一票@名無しさん:04/05/06 21:02 ID:Gy3oHW3y
くっさいスレッド垂れ流し
馬鹿の一つ覚えで得意げにどこでも2ちゃん用語を当たり前のように使う
キモオタ&ヒキオタの巣窟
自分が2ちゃんねる愛用しているって恥ずかしくない?
恥ずかしいと思わないなら、世間から感覚がずれてるのでは?
試しに街頭に立って『私は2ちゃんねらー』ってプラカードもって立ってみてください。
白い目で見られることうけあいです。
自分は違うなんて思ってませんか?
まだ引き返せます。すっぱり2ちゃんやめましょう。

2 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :04/05/06 21:11 ID:zdWyejg/
>>1 糞スレを立てるな。お前こそ、ネチケットを守らない、
ただの、アフォ!みんなのこと考えろ。板違いなんだよ。
恥をしるのはお前のほうだ!!すっぱり、糞スレは止めろ。
侮辱するな。通報するぞ!。
「私は、にちゃんねらーのすべてを殺す」とでもプラカードもって
街頭に立っていれば良いじゃないか>>1。警察が来るね。逮捕だ!

3 :黒の残骸:04/05/06 21:20 ID:zdWyejg/
レスをスト↓
      ̄

4 :清き一票@名無しさん:04/05/06 21:25 ID:eYxHQzTV
       ' : i . ' . : ; i :
       : | ;  : ! : |:
       | : i | ! | || li! l
       : !| l| l : i| :| i! |
       ______
       /´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ヽ
        |    終了    |
       ヽ、_____,ノ
            ̄| !| ̄   ぼこ。
         ∴・. |.,il_.・∴
        '゛"~"゛ `

5 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :04/05/06 21:35 ID:zdWyejg/
文句があるなら、運用情報板とかに行け。
じゃないと、こんな、投票所でやられると迷惑だ。
このスレこそ
くッさいスレッド垂れ流し
じゃあないんですか?

6 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :04/05/06 21:36 ID:zdWyejg/
レスをスト↓ ここから

7 :清き一票@名無しさん:04/05/07 06:45 ID:s89rDZFD
ごめんなさい

8 :清き一票@名無しさん:04/05/07 06:52 ID:F/O1KZI3
まぁみんな気づいてるんだよ

9 :清き一票@名無しさん:04/05/07 07:53 ID:HcLcKWjQ
大正製薬を名乗る>>1が必死に障害者叩き中。


1 大正製薬 04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです

Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/l50

10 :清き一票@名無しさん:04/05/07 10:11 ID:sIBeWoal
>>1










お前も既に仲間だ。
諦めろよ。

11 :魚雷発射18號 ◆lWfD8lEfdg :04/05/07 10:36 ID:1U9bOQYn
>>1
イイから、ハン板にこい、歓迎されるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)