5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井紗耶香 in CUBIC-CROSS

1 :.:03/08/03 16:55 ID:sGFRCphO
紗耶香さまの好みの男性

好みの男性のタイプ:レスリー・チャン。年上大好き。結婚するのも年上の人がイイ。
やさしい人、背が高くてガッチリしている人。ジョニー・ディップ
彼氏の条件:背が高い! 目がクリっとしている! そして私をわかってくれる人。
理想のデート:フリマに手をつないでいく・ふたりっきりで遠いところに逃げる。
お祭り。2人っきりで。夏はやっぱりお祭りかな。花火大会もいいなー。
理想のクリスマス:ふたりでお台場とか夜景のキレイなところをドライブ。
結婚:家計のやり繰りとかも話し合ってからがいい。
希望プロポーズ:結婚しようか
理想の結婚式:身内だけで南の島の教会で
子供が生まれたら付ける名前:男の子なら「直樹」、女の子なら「琴子」
先輩:先輩を好きになった事がある。
ちょこっとLOVEの<メールを送りますよ>はそのイメージで解釈した。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/03 16:55 ID:BPkSUcR2
市井ちゃん最高!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)