5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロプロ】安倍・後藤・石川・松浦【最強は誰?】

1 :名無し募集中。。。:03/08/05 20:32 ID:4o26Zhgu
誰もが認めるMissハロプロ・安倍なつみ
たった一人で窮地の娘。を救った救世主・後藤真希
絶世の美少女、娘。の至宝・石川梨華
10年、いや30年に一人の天才・松浦亜弥

一体誰が最強なんだ!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/05 20:33 ID:???
>>1
ごまっとうが最高

3 :名無し募集中。。。:03/08/05 20:36 ID:???
加藤紀子

4 :名無し:03/08/05 20:58 ID:eudG968l
この4人でユニット作ってくれ!
正直選べない!ゴマキは嫌い!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/05 20:59 ID:PtiKE9qK
渋谷のガキ娘
http://shibuya-musume.educations.net/

6 :亜弥募集中。。。 ◆Ku3ca0ugHc :03/08/05 20:59 ID:???
マジレス。

最強って何を基準にするかで答えは難しいと思う
  
  なっち、ごっちん、梨華ちゃん、あやや

みんなそれぞれに個性があると思うし・・・。

漏れは亜弥が1番好きだけどね^^;

7 :名無し:03/08/05 21:13 ID:???
´ー`)V パイズリ
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

8 :チャーミー募集中。。。 ◆CLRika.A9A :03/08/05 21:16 ID:???
>>6
よねすけ軍団ハケーン

9 :亜弥募集中。。。 ◆Ku3ca0ugHc :03/08/05 21:24 ID:???
>>8
オ  マ  エ  モ  ナ  ー  (w

10 :名無し募集中。。。:03/08/05 21:27 ID:???
俺が最強

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/05 22:59 ID:uHU0Ze/t
>>10やるね

ごっちんが普通に好きです・・・


12 :名無しちゃんいい子なのにね ◆218.Vg5SxA :03/08/05 23:14 ID:/GL899OU
今日F505iに機種変して、ポケモ行って着ボイスDLしたら声が出ない。
梨華ちゃんの「メールが届いたよ!」を楽しみにしてたのに・・・涙

13 :名無し募集中。。。:03/08/06 09:08 ID:8CnHLkJJ
みんなそれぞれかわいいけど後藤さんだけはなんか暗い。
そういう暗い感じが好きって奴もいると思うんでいいのかも知れないけど。


14 :名無し募集中。。。 :03/08/06 09:21 ID:ukObtaJV
おいらも後藤はいらない。
恋のダンス〜の時はかわいいと思ったけど・・・今はそうではない。


15 :名無し募集中。。。:03/08/06 09:37 ID:SQkBnVbK
安部麻美ってどうなの?
写真集バカ売れしたらしいね。

16 :名無し募集中。。。:03/08/06 09:57 ID:???
>>1
石川だけ浮いてる

17 :名無し募集中。。。:03/08/06 16:54 ID:FURKeEnf
普通に安倍。
松浦の何処が天才?祭り上げてるやツラにアフォかと言いたい。
中古で2ndアルバム買ったけど、曲もひどけりゃ歌い手も糞だな。1stはまだ良かったけど。
あれなら年下の玉城ナミ(漢字しらね)のがよっぽど歌唱力ある。林は糞。

18 :名無し募集中。。。:03/08/06 21:41 ID:Ac4uQUoN
後藤だろ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/06 21:48 ID:gyAPP1li
淫乱美少女
http://66.40.59.93/xxxpink/

20 :名無し募集中。。。:03/08/06 22:01 ID:p0DiKuoD
>>17
安倍が歌うまいとか思ってるのか?
声量はない、音域狭い、リズム感微妙、もちろん絶対音感なんてない。
安倍はホント素人に毛の生えたレベルのアイドル歌手。
顔等のルックスに関しては、好みの問題だから言及しない。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/06 22:42 ID:JBfYL9Jb
あややはひまわり学級の出身

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/06 22:50 ID:Pxno/oG7
ごっちんが一番かわいい


23 :名無し募集中。。。 :03/08/06 23:14 ID:IAfY7lfL
今現在の扱いで言うなら、普通に松浦だと思われ

24 :名無し募集中。。。:03/08/07 01:24 ID:MqvE1AZx
>20
誰が安倍を歌唱力で判断してると言った。
この中じゃルックスでマシだと言っただけだ。
そして松浦の声質とリズム感が天才的だと言った糞1に反論しただけ。
お前らは本人の過大評価につられてるだけのクズ共だよ、目ぇ覚ませ

25 : :03/08/07 22:43 ID:Ui2n4vD8
http://www.yosoo.net/yosoo.php?THEME_ID=536

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/07 23:08 ID:0axT0d5q
今日のご褒美に!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

27 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/07 23:09 ID:/WxFRItR
コスプレ度NO1。ケンタッキーのバイト娘です。
制服着用のままフェラ、本番をこなしてくれます。
性格の非常にいい子で撮影者のなすがままです。
テレクラでキャッチしたようですがこんないい子がいるのならいってみようかなー。
http://www.geisyagirl.com/


28 :名無し募集中。。。:03/08/07 23:20 ID:???
>>1
娘。の若きエース・高橋愛が抜けてるぞ

29 :名無し募集中。。。 :03/08/08 17:25 ID:s8XWL93i
絶対梨華ちゃん

30 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/08 21:00 ID:???
>>28
愛ちゃんは下ネタが苦手だからわざと抜いてあるんだよ

31 :名無し募集中。。。:03/08/09 19:45 ID:???
高橋さんは間違いなくエース

安倍さん&後藤さんは殿堂入り

石川さんはおもしろいから○

残念ながら松浦さんは自分のヲタと共に地獄逝き

辻さんは奇跡の天使

32 :名無し募集中。。。:03/08/10 03:08 ID:???
http://www.rimnesia.net/home/sora_mami
拙者が今一番ハマっているアイドルは自分大好き人間『あやや』こと「松浦亜弥」です。
あややがデビューした頃は正直興味もってませんでした。
モーニング娘。の妹ぶんとしてデビューしたあやや。
今は娘。を越える勢いで売れているあやや。
オイラの友達はあややがデビューをした時からファンだったらしいんですが、
オイラはその時、松浦亜弥のどこがいいんだと思っていました。
(あややごめんね/涙)
その時はもろモーニング娘。にハマってたんで
あややの曲なんてまったく知りませんでした。
でも、いつからかものすごくハマっていました。
たしか、LOVE涙色らへんから。
「うたばん」はかかさずチェック!
見れなかったものは友達にビデオ借りてまで見ましたよ(バカですね)
桃色キャタ想いから急激に可愛くなったあやや。
ソロであんなにデキル子はいないんじゃないかというくらい。
アイドルの鏡ですね。
そして、オイラのあやや好きをもっとパワーアップさせる出来事が。
それは「藤本美貴」の存在。
以上なほど仲がいいんですよ、この二人。
いしよし派だったオイラはすぐにみきあや派に寝返りました。
そしてミキティーも激しく好きになりました(笑)
あの二人は絶対に怪しいです。いくら仲のいい親友でも毎回一緒にお風呂に入ったり
洗いっ子をするとは思えない!
何かありますね(お前キショイぞ)
まぁーそんな感じで日々みきあやネタを探りまわってる
こんなキショクて痛い管理人なんですが、
普段はめちゃくちゃ普通の人なんで見捨てないでください(涙)

33 :名無し募集中。。。:03/08/10 04:16 ID:gzw5Gi0O
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は28歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:



34 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/10 04:18 ID:???
http://43.234.158.235/up/00137.jpg
http://43.234.158.235/up/00138.jpg
http://43.234.158.235/up/00139.jpg
http://43.234.158.235/up/00140.jpg


35 :ぱけっと:03/08/10 04:32 ID:???
藤本美貴は入れようよ。

高橋愛は期待に応えたら入れよう。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/10 10:01 ID:???
飯田

37 :名無し:03/08/10 10:30 ID:4t6n+ZgU
ぱけっとさん私はあなたの藤本美貴は入れようよに賛成です

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)