5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでいいのか?娘。の自衛官募集ポスター

1 :名無し:03/08/08 10:01 ID:trPpf0j5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030808-00000027-kyodo-soci
こんなんで日本の平和が維持できるのか?

2 :名無し募集中。。。:03/08/08 10:33 ID:buSqsN5P
余裕で2ゲット

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/08 11:02 ID:OrruZkAm
余裕で3げと

4 :名無し募集中。。。:03/08/08 11:08 ID:NLsQwOX9
4ゲト

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/08 11:23 ID:osha5dAd
鳩じゃなく鷹に変えよう

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/08 13:26 ID:myodpipY
今日び高校生もモー娘ではなびかんだろう。
それより30才以上のモーヲタを強制的に徴兵したほうがよい。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/08 14:25 ID:???


【社会/芸能】「モーニング娘。」で自衛官募集 防衛庁がポスター一新
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1060290952/
☆☆☆モー娘。がイメキャラに・・・☆☆☆
ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1060292164/

8 :名無し募集中。。。:03/08/09 09:25 ID:???
8get

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 10:05 ID:???
・・・9、いいのか?

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 10:41 ID:???
ヲタはお国の為に死ねってことでしょ。
三流SFだな。

11 :名無し募集中。。。 :03/08/09 11:05 ID:Sfxdgc+x
まじレスするとかなりまずいだろ。
事務所も少しは仕事を選べ。
今日スポーツ報知で見てショックを受けた。
時期が悪すぎる。海外に派遣されて死ぬかもしれないのに、
何にも知らない子供を(悪気はない)ポスターに使ってごまかすなんて
防衛庁も事務所も、少しは考えろと思った。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 11:10 ID:???
コピーが、

一生懸命って、いい感じ。
GO! GO! PEACE!

・・・この軽さ。自衛官って本気で国守る気ねーだろ。

13 :9:03/08/09 11:10 ID:???
いや、あまりにもレスが少ないので気になってしょうがないって事なんで・・・

12でつ

14 :13:03/08/09 11:13 ID:???
・・・

15 :名無し募集中。。。:03/08/09 11:13 ID:???
あまりにくだらなさ過ぎて呆れる

16 :12:03/08/09 11:14 ID:???
なんかようか? >13

17 :13:03/08/09 11:17 ID:???
>>16
いや4でない

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 11:19 ID:???
写真は2次使用なんでしょ?
本人達は軍人募集のポスターに使われてる事知ってるのかなー。
息子はモー娘。に殺された!…とか嘆くおばはんなんか見たくないんだが。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 13:52 ID:J6MP5IqR
このままイラクで自衛官が泥沼の状態にはまると、
つんく以下モー娘。の20歳以上のメンバーは
慰問に行く羽目になるでしょう・・・・・
まして死人でも出たら世間からつつかれる。
仕事は選ばないと・・・・・

20 :名無し募集中。。。:03/08/09 14:15 ID:???
レースクイーン
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

21 :尊王皇国義塾仁義社:03/08/09 15:34 ID:???
しかし大日本帝國を守る帝國軍人の募集に
我が帝國の英雄であり大和魂の象徴であるモーニング娘。が
選ばれたのは名誉なことだ。

偉大なる大日本帝國とモーニング娘。に栄光あれ!

22 :名無しちゃんいいこなのにね:03/08/09 17:14 ID:???
http://eldredso.hp.infoseek.co.jp/source8118/risa0295.jpg

今こそお国のために…
モーヲタの力を見せつけてやれ!

23 :名無し募集中。。。:03/08/09 17:22 ID:???
モー娘。の所属事務所も「日ごろ私たちを守ってくださっている防衛庁、海上保安庁、警察官、消防官などの皆さまのお役に立てれば」と許諾した。



24 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 17:29 ID:???
>>22
(゚∀゚)イイ!!

25 :名無し募集中。。。:03/08/09 17:31 ID:UoEfBPRE
      @ノハ@   
     ( ‘д‘ ) 
    /   \     
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/  FMV  /
      \/____/ 


      / ̄ ̄ ̄ ̄/ミ
  ____/  FMV  /
   \/____/
  グワッ!!
   ∩     ∩ 
|‖ | | @ノハ@
‖  | (# ‘д‘)
   \    / 
    /    /
 __/___ /__
            


26 :名無し募集中。。。:03/08/09 19:40 ID:???
>>22
ホントにこっちの方がいい気がするw

27 :a:03/08/09 19:42 ID:9lzaHBdA
http://ranking.bz/haiben/
素人のおしっこ&脱糞

28 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 22:01 ID:gicZRM4t
http://www.good-weather-studio.com/720/sound/jieitai.ram




29 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 22:02 ID:gicZRM4t
自衛隊に入ろう/高田 渡
69年 詞:高田渡 曲:M・レイノルズ
みなさん方の中に 自衛隊に入りたい人はいませんか
ひとはたあげたい人はいませんか 自衛隊じゃ人材求めてます
*自衛隊に入ろう入ろう入ろう 自衛隊に入ればこの世は天国
  男の中の男はみんな 自衛隊に入って花と散る
スポーツやりたい人いたら いつでも自衛隊におこし下さい
槍でも鉄砲でも何でもありますよ とにかく体が基本です
*リフレイン
鉄砲や戦車や飛行機に興味を持っている方は
いつでも自衛隊にお越しください 手とり足とり教えます
*リフレイン
日本の平和を守るためにゃ 鉄砲やロケットがいりますよ
アメリカさんにも手伝ってもらい 悪いソ連や中国をやっつけましょう
*リフレイン
自衛隊じゃ人材求めてます 年令学歴は問いません
祖国のためならどこまでも 素直な人を求めます
*リフレイン

30 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 22:04 ID:???
しかしレスすくねェな。


31 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 22:07 ID:/fiErF58
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


32 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/09 22:13 ID:z5y5s7Bq
本当に街で見かける女子校生っぽいファッションの少女です。
スレンダーな体つきに黒い下着がセクシーです。
おもむろに男性のチンチンを咥えオマンコでも受け入れてしまう乱れ方は相当のもの!
コギャル好きにはストライクです。
無料ムービーを観てね。
http://www.pinkschool.com/


33 :政治結社:03/08/10 00:04 ID:xxl9Eayx
魂なき自衛隊を解体し真の国軍を創設せよ!!

34 :_:03/08/10 00:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

35 :(・∀・):03/08/10 00:29 ID:???
こんなんで自衛隊になろうって思う香具師がいるのかねぇ?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/10 00:37 ID:expZc3ZQ
>>22
これは自作なの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)