5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モー娘】☆チケット売買☆1枚目【ハロプロ系】

1 :ライブに逝こうぜ!:03/08/15 01:25 ID:TUbT0jRk
モー娘。ハロプロ系のコンサートチケットの売買目的のスレです。
◆なるべくメアドを晒す時は、フリメにしましょう。
◆代引きだと安全度がアップするので、なるべくそうしましょう。
◆出品者はなるべく希望価格を書きましょう。
◆詐欺師逝ってヨシ。
◆取引は自己の責任です。みんなで良い雰囲気のスレにしましょ!!


2 :☆松浦亜弥☆:03/08/15 01:26 ID:DgNCZp5Z
あやや2ゲット☆

3 :☆松浦亜弥☆ :03/08/15 01:31 ID:PuI2Rtcf
あやや3ゲット☆

4 :☆松浦亜弥☆:03/08/15 01:37 ID:MAdKXhBx
あやや4ゲット☆

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/15 01:45 ID:???
このスレはともかく、みんなどういう方法で良席とってる?

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/15 01:49 ID:TUbT0jRk
いつもぴあでとりますよ

7 :名無し募集中。。。:03/08/15 01:53 ID:???
転売スレッドage!

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/15 04:15 ID:???
いつもFCで取りますよ
最近はFCの席がひどくなってきているけどね

9 :山崎 渉:03/08/15 07:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :名無し募集中。。。:03/08/15 15:30 ID:???
詐欺師の武井正美(梅田飛鳥)氏ね

11 :Jurio ◆Vr/MAKI//Q :03/08/15 16:30 ID:???
売買が目的なら各コンサスレに貼った方がよくね?

12 :名無し募集中。。。:03/08/15 17:58 ID:???
>>10
詐欺られるほうが悪いんだよ プッ

13 :のばうさぎ ◆nova/48KWg :03/08/15 18:26 ID:???
【モーニング娘コンサート】

チケット買ってください。

場所: 横浜アリーナ

日時: 10月4日 14時30分開演

          18時30分開演

席 : アリーナCブロック(14時30分〜)

    アリーナBブロック(18時30分〜)

条件: 定価+手数料+送料で買っていただける方。

枚数: 各公演時間とも、2枚ずつ余りました。

     2枚1セットで買い取ってください。

連絡先: cafe123@melu.jp
詳細はメールにて。

備考 : 取引は代金引換での郵送とします。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)