5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優としてのハロプロ娘を語るスレ

1 :名無し募集中。。。:03/08/15 10:26 ID:???
飯田・・・下手だが被写体としては上の上なのでアート系映画向き。歌は上手いがダンスが酷いのでミュージカルには向かない。
安倍・・・歌手にしては上手く本業レベル。かなり華があるが存在感は平凡だと思われ。
保田・・・本業に比べても上手い。
矢口・・・下手だが本業じゃないので及第点。厚化粧が出来ない役はやっちゃ駄目。
石川・・・棒読み女王。華とルックスだけじゃ主役は務まらない良い見本。間違ってもミュージカルでソロで歌ってはならない。
吉澤・・・メンバー内で一番演技力が上がった。でもまだまだ下手。
希美・・・安倍と二番手争い。( ´D`)役をやらせたら上手そう。
加護・・・下手だが本業じゃないので合格。ただナレーションはやらすべきじゃない。
紺野・・・存在感があり上手い役者ではないが良い役者とは言える。超人的に可愛い。
小川・・・演技、歌、ダンスとバランス良く上手いのでミュージカルの脇役向き。
新垣・・・いかにもひまわりや東俳系の児童劇団芝居をしそうな顔だが、ちゃんと自然な演技が出来る。
高橋・・・演技は上手いが訛りが最大の弱点。
後藤・・・同じバランス型の小川よりややダンスで劣るが小川より華があるタイプ。
藤本・・・同じバランス型の小川よりダンスで劣るが小川より歌唱力と華があるタイプ。
田中・・・上手そう。
亀井・・・普通そう。
道重・・・下手そう。
平家・・・隠れ実力派歌手は、隠れ演技派女優でもあった。

2 :名無し募集中。。。:03/08/15 10:56 ID:???
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/15 11:44 ID:???
超人的に可愛い????

4 :名無し募集中。。。:03/08/15 11:53 ID:???
>>3こんこんがね。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/15 13:02 ID:???
明日香の演技力は凄いよ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/15 18:35 ID:6FOiCHBG
こんこんは高視聴率女優

7 :名無し募集中。。。:03/08/16 02:30 ID:???
紺野だけはコスプレを武器にできる
あ、石川もできる
安倍は保母さんならできる

8 :名無し募集中。。。:03/08/16 12:06 ID:???
保田はダンで保母さん役やった。

9 :無料動画直リン:03/08/16 12:10 ID:Q6v4EzDR
http://homepage.mac.com/miku24/

10 :名無し募集中。。。:03/08/16 13:41 ID:???
>>7
亀井と道重も可

11 :名無し募集中。。。:03/08/16 14:24 ID:???
>>10
未経験の奴らをサンプルにするな

12 :名無し募集中。。。:03/08/16 14:33 ID:???
>>11見たいんだもん(汗

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)