5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆみ小説

1 :名無し募集中。。。:03/08/17 23:39 ID:NZwwC8DN
エロだれか書いて

2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/17 23:40 ID:w+L1LPKJ
2

3 :携帯からなのさん:03/08/18 14:00 ID:I6Sh2AKx
3番サード 江藤

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/18 14:48 ID:rrkteMgS
おれは相手が田中のを見てみたい

5 :名無し募集中。。。:03/08/18 20:05 ID:eb7HkWJz
>>4
禿同(*´Д`*) 
 えりタンと田中でさゆみんをいじめて
ほしい…
小説書けるひといないのか?

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/19 14:52 ID:0urM54VK
「さゆーー!」
 え・・、田中?普段はえりと「自分の方が可愛い」って言い合ってても
 全然話に入って来ない田中が何でさゆを呼ぶの?
「あ、さゆ!亀井呼んでたけど・・・」
 なんだ。ちょっとがっかり・・・。田中がさゆを呼んでたんじゃないんだ。
「うん。行くけど・・・、えり何処?」
「控え室・・・かな?まだ居ると思うよ」
「わかった。田中はどっか行くの?」
「え・・・、別に。さゆ呼びに来ただけだけど???」
 ふーん・・・・・・。
「田中もえりんとこ行く?一緒に」
「えっ、いいの?」
「うん」
 なんとなく田中を誘ってみたけど・・・・。



 ・・・・えり、さゆに何の用なの。

7 :名無し:03/08/19 17:32 ID:???
炉利顔巨乳             

http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/19 17:53 ID:0urM54VK
書き込め!落ちるぞ!!
スレ違いはやめろ!

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/19 22:52 ID:0urM54VK
レス少ね。道重の人気度を物語っているのか・・・

10 :名無し募集中。。。:03/08/19 22:52 ID:ae/UBLbm
>>6
(・∀・)ツ好ききボーン


11 :名無し募集中。。。:03/08/19 22:55 ID:ae/UBLbm
田中と道重って仲いいの?


12 : :03/08/19 22:56 ID:???
http://wow2ch.viewing.at
ココです 炉パス

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/20 12:36 ID:TqV0jtRp
>>6 控え室に着く二人。
    ガチャ
「あっ、さゆーーー!ゴメンね、なんか呼び出しちゃった
 みたいで・・・。あ、田中も来てくれたんだ」
「うん」
「えり、どうしたの?」
 えりの顔みたけど、そんな真剣な話じゃないっぽい。
「あ・・・、あのさ、シャボン玉のフリちょっと変わったでしょ?」
「うん」
 田中は頷いた。
 フリ・・・、変わったっけ??さゆ、すっかり忘れてた・・・。
「それで、さゆに聞こうかなって」
 え〜!さゆ困るよお・・・。忘れてたって言ったら
 えり怒るかな・・・???

14 :名無し募集中。。。:03/08/20 15:31 ID:P/5wyvPg
田中に強制フェラティーオさせられる道重

15 :名無し募集中。。。:03/08/20 23:46 ID:mrgEEYC5
>>13
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
この次はさゆみんどうなっちゃんでしょう??


16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/20 23:54 ID:kQhuTbUN
「素人思い出フォトシリーズ3」の別アングルバージョンです。
今回は手持ちカメラでの撮影なので接写が多く迫力満点。
生理中のセックスは本当にエグイ。
無料ムービーあるよ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/21 14:57 ID:53SfrJk/
>>13
「あの・・・ごめん。さゆあんまり覚えてなくて・・・。
 だから、えりの役に立てないよ・・・」
 一瞬怒られるかと思ったけど、えりは、にこっと笑って言った。
「ううん。そんな事ないよ!えりはねぇ・・・さゆが居たら
 それだけでいいんだから・・・なんてねっ」
 えっ・・・今えり、何て・・・。最後の方小声だったから
 よく聞こえなかったけど・・・。
 さゆの後ろに立ってた田中は多分聞こえてない・・・のかな?
「あっ、じゃあ私が教えてあげよっか?」
 田中が言う。田中はダンスのレッスンとか歌のレッスンが
 一番熱心だからフリもきっと覚えてるんだ・・・。
 だからさゆとえり、田中に教えてもらう事にしました。

 今日はえりの役に立てなかったけど・・・今度えりに
 何かあったら、さゆが教えてあげれるようになりたいな・・・。

18 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:46 ID:utHUKsm9
>>17
落ちる前に最後まで書いて…

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/22 02:38 ID:8OMrbRxC
>>17 翌日
「ねえねえ、この水着どうかな?今度出る雑誌で着るんだけど」
 そう聞いてきたのは先輩の安倍さんだった。ソロが決まって、
 卒業も決まって。いいな・・・。いつかさゆもセンターとっちゃう
 んだから!!
「セクシーですねぇ。大人っぽいです」
 さゆが答える前にえりが答えてた。うーん・・・。
 確かに大人・・・って感じのビキニ。
「露出度が高いんだよね。ちょっと恥ずかしいけど、22歳
 ってテーマらしいからさ」
 うん、安倍さんは可愛らしいのも似合うけど、こういうのも
 いいかも・・・。
「さゆもこんなの着れるようになるかな??えりは大人っぽい
 のとどっちが好き?」
「えっと・・・大人っぽいのもいい・・・かな。さゆは可愛いの
 すごく似合うよね〜。普段着も可愛い系だし。あ、じゃあさ、
 今度大人っぽい水着着てみてよ!!」
「えっ・・・は、恥ずかしいよお・・・」
「一緒に選んであげるから!ねっ?」
 
 という訳で今度の日曜、6期メンでお買い物する事に
 なりました。大人っぽいのがさゆに似合うか・・・・・。
 ちょっぴり不安です。

20 :名無し募集中。。。:03/08/22 21:49 ID:W9Szj+/E
>>19
さゆにはどんな水着も似合うyo

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/23 15:23 ID:w4/tWIDN
>>19
「ねえねえさゆ、これは?あっ、でもこれもいいなあ」
「こっちのは?黒だけどリボンついてて可愛いよ!」
 えりと田中がさゆの水着を選んでくれてます・・・。
「さゆはいっつもこういう苺柄とか、レースのだよね?」
 田中がさゆを覗き込んでそう聞いた。
「うん。だって・・・、まだ中学生だもん。大胆なビキニ
 なんて、恥かしくって・・・。仕事の時は着ないといけなかった
 から着たけど・・、恥ずかしかったんだよあの時も」
「・・・そう?でもさゆ似合うよ??」
 そう・・・かな。
「あ、えりはどう思う?なんていうか・・・、大胆な・・・水着」
「さゆに着て欲しいなっ☆ねえ田中!」
「うん着てみなよ。試着してみたら?試着室あっちにあるよ」 
 え・・・ええっ。うーん・・・。でも似合うって言ってくれたし・・・。
「さっきね、亀井と選んでて、いいの見つけたんだ!ハイ!これ
 持って!!ほらほら試着室!」
「わ・・・、ちょっと・・・」
 試着室のカーテンを閉められちゃった。そんな無理矢理・・・。
 ・・・うわぁ、改めて見てみるとすごい水着だなぁ。
 でもせっかく二人が選んでくれたから着てみよう。着たら・・・、
 どんな感じかな?似合うよ・・・って、言ってくれるかな??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)