5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろこの板には統治者が必要

1 : プリンス羊:03/08/25 16:41 ID:bQ1gHche
おまえら俺に従え

2 : プリンス羊:03/08/25 16:43 ID:bQ1gHche
白線流しの長瀬ってどうしようもないくらいイケメンだな

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/25 17:35 ID:???
あのさ、この板の「統治者」よりも・・・
この板の「存在」についての危険を感じた方がイイと思う。

4 : プリンス羊:03/08/25 19:02 ID:5Vmq38hm
夕立にうたれちゃったよ

5 : プリンス羊:03/08/25 21:47 ID:bQ1gHche
カケネ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/25 21:52 ID:???
統治者の必要も無いほど平和なのだが
平和すぎて板自体が無くなりそうだ

7 : プリンス羊:03/08/25 21:58 ID:bQ1gHche
やたらスレッド数減ってるしな
しかもなかなか書き込めない

8 :名無し募集中。。。:03/08/25 22:20 ID:???
プリンス>>
なんでおめーに従わなきゃいけねーんだよボケが

9 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/08/25 22:50 ID:???
   _, ,_  プハー
川 `ー´ 川y-~~ 良スレの予感♪

10 :名無し募集中。。。:03/08/26 21:08 ID:NjSh98Kw
>>8
プリンス羊さんは2ちゃんねるを代表する超優良固定様
有名でいろいろな固定に影響力をもつ偉大な方なんだ
従っておいて損はないよ、おまえみたいな無名人が逆らっても無駄


11 : プリンス羊:03/08/26 21:09 ID:jklSfQDt
僕この板数時間に一回くらいしか書けないようです
皆さんレスできなくてごめんなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)