5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、紺野の兄だったら

1 :わきさか・やすはる:03/08/29 15:45 ID:QBpSHgqH
どうですか?皆さん。

2 :从 `,_ゝ´) ◆UUJXAJXCGQ :03/08/29 15:57 ID:Xs2rS0kp
( `◇´)<JUST BROUGHT 1000!

3 :名無し募集中。。。:03/08/29 17:18 ID:???
「もし、紺野が兄弟姉妹だったら」じゃないのね(w

4 :名無し募集中。。。:03/08/29 17:41 ID:???
こんなスレを待ってた

5 :名無し募集中。。。:03/08/29 18:14 ID:lh7VGQtJ
もし紺野が妹だったらめちゃめちゃかわいがる。
田中れいなにイジワルされそうになったら守ってやる。

6 :わきさか・やすはる:03/08/29 22:06 ID:krdqfUJ4
>>3
姉もありってことですか?ありでしょうけど姉って合うかねぇ?

7 :わきさか・やすはる:03/08/29 22:09 ID:krdqfUJ4
>>5
もう溺愛ですよね(w
とことん守りますよ。あんだけ可愛かったら心配でしょうね。


8 :名無し募集中。。。 :03/08/30 07:01 ID:???
(・∀・)イイ!!


9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/30 09:15 ID:???
頭なでなでは絶対したい

10 :名無し募集中。。。:03/08/30 10:58 ID:ownxNKpr
ほっぺをつんつんしたい。

11 :無し募集中。。。 :03/08/30 11:19 ID:???
コズカイもらうw

12 :名無し募集中。。。:03/08/30 12:17 ID:???
>>10
禿同。一日中つんつんしてても飽きないと思われ。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/30 13:27 ID:???
熟睡してるこんこんの股のとこにコソーリ放尿したい。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/30 13:39 ID:PpppvQFa
バイト先ですごく紺野に似てるって有名な子がいるんだけど、
ほんと声も目も顔もそっくりなんよ。
ただ胸は紺野の方がでかいかなw
あんま紺野って好きじゃなかったけど、好きになってしまいまちた。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/30 15:30 ID:???
こんこんが入った後のお風呂に入ってにおいを嗅ぎたい

16 :名無し募集中。。。:03/08/30 17:51 ID:???
きっと石けんのいい匂いがするんだろうな…(・∀・)ニヤニヤ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/31 00:36 ID:???
こんこんがいないうちにこんこんのベッドで寝たい
見つかったら俺の部屋暑いんだよとかって言い訳で

18 :名無し募集中。。。 :03/08/31 09:32 ID:???
ほっぺプニプニ

19 :名無し募集中。。。:03/08/31 18:12 ID:???
このスレ、伸びないけど…(・∀・)イイ!

20 :名無し募集中。。。 :03/08/31 18:29 ID:???
あたまなでなで

21 :名無し募集中。。。:03/08/31 19:05 ID:???
>>14
それは斉藤ゆき、にも似てるっていうことですか?

22 :名無し募集中。。。 :03/08/31 21:12 ID:MDVzJ1a/
勉強教えてもらう。
「ごめんよう。だめな兄ちゃんで」
んで、頭なでなでしてもらう。


だめでつか?

23 :わきさか・やすはる:03/08/31 22:14 ID:brCkRw6K
>>22
(・∀・)イイ!今までする方ばっかり考えてたがされるのもいいかもしれませんな。なでなで。

24 :名無し募集中。。。:03/09/01 18:37 ID:???
>>22
「もう、こんな問題も分からないの?」
ぽっぺが膨れるこんこん。

関係なくてスマソ。

25 :わきさか・やすはる:03/09/02 17:06 ID:53pwEVRz
>>24
全然関係なくないですよ!!!(・∀・)イイ!

26 :名無し募集中。。。:03/09/02 19:04 ID:???
>>24
誤りに今気付いた。訂正します。

ぽっぺが膨れるこんこん→ほっぺを膨らませ、出来の悪い兄貴を怒るこんこん。

「ぽっぺが膨れる」って日本語的におかしいですよね。

27 :名無し募集中。。。 :03/09/03 14:16 ID:???
>>24
川o・-・)ノ<もう、こんな問題も分からないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)