5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しみじみ】三佳千夏について、語るスレ

1 :久々です。:03/09/07 01:10 ID:???
日経エンタティメントに、でていました。
久々なので、懐かしく思いました。
語りましょう。

2 :名無し募集中。。。:03/09/07 01:20 ID:???
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無しちゃんいい子なのにね :03/09/07 03:02 ID:PjBPHy/l
>>1
どんな内容?


4 :名無し募集中。。。:03/09/07 03:10 ID:???
これはちょっと前までゼティマに載ってたプロフィールだ!↓                                                                                 
http://www.zetima.co.jp/artist/ThinatuMiyoshi/
99年9.10ハロプロ防府にて解散その後不明

5 :久々です。:03/09/07 05:40 ID:???
>>03
アイドルはオーディション出身者がメインになっているが、
ただ、オーディション出身者でも、鳴り物入りの優勝者よりも、
2番手三番手が活躍している、という例の中にあった。
つまり、松浦は第4回の優勝者であるが、第1回の優勝者である
三佳は、1年あまりで突然引退したと。。。

6 : :03/09/07 12:07 ID:???
あれは、まことに、芸名を付けさせたのが、悪かった。

7 : :03/09/07 20:14 ID:???
そういえば、第3回の妹分って誰だっけ?

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/07 21:46 ID:???
>>7
該当者なしだったよ

9 :     :03/09/08 05:39 ID:???
そうですか。
確か、第1回:三佳
   第2回:メロン 
だったと覚えているのですが。
松浦は、第4回でしたよね。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/08 07:22 ID:???
第4回の特別枠→稲毛あゆみ&大木伊吹

11 :   :03/09/08 20:11 ID:???
>>10
今は懐かしきシェキドルですね。

そういえば、始めの頃は、
「平家みちよとモーニング娘。の妹分」だったのが、
いつの間にか、
「モーニング娘。と平家みちよの妹分」
になった。
平家なき今、どう表現するんだろう?

12 :代打名無し:03/09/08 23:37 ID:???
初期のアイさがはええ番組やった。
ガレージとか

13 :名無し募集中。。。:03/09/09 03:13 ID:???
>>10
X稲毛○領毛
>>9
他に第2回落選ソニン
>>4
X99年○00年

14 :   :03/09/09 05:53 ID:???
>>12
ガレージですか。
懐かしいですね。
邦楽新譜情報、おもしろかったですね。

15 :   :03/09/09 19:59 ID:R2oUApuv
とりあえず、保全し説きます。

16 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:31 ID:r8XNKPSX
なんか懐かしい話だね。
デビューイベに行ったっけな〜。
平家と裕ちゃんが前説とMCに使われてた(w


17 :●のテストカキコ中:03/09/10 01:33 ID:???
http://ime.nu/ula2ch.muvc.net/

18 :それって、:03/09/10 05:46 ID:8C2eyhh1
>>16
アイさがの、ロケだよね。

19 :●のテストカキコ中:03/09/10 06:09 ID:???
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

20 :????:03/09/10 19:43 ID:8C2eyhh1
>>19
何?

21 :     :03/09/11 05:55 ID:???
彼女は、美脚でしたが、スタイルはどうでしたか?

22 :     :03/09/12 01:15 ID:???
保全上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)