5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ・ハロプロ一号店

1 :名無し募集中。。。:03/09/11 11:33 ID:ZvRUeWnD
从#~∀~#从<開店しました!←オーナー

主なコンパニオン
かおり なつみ まり りか ひとみ あい のぞみ あい まこと  
あさみ りさ みき えり さゆみ れいな まき あや以下多数
主なコンパニオングループ
カントリー タンポポ プッチ ミニ ハワイヤンなど多数

システム(80分)
入浴料:¥5000
サービス料:¥10000
指名料:¥1000
グループ指名料
 カントリー:¥20000 タンポポ:¥13000 プッチ:¥8000
 ミニモニ:¥17000 ハワイヤン:¥8000 他は店にお聞き下さい。

オプション等(有料)有り


2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/11 11:39 ID:W+Zh67h2
2げと

3 :御陵角:03/09/11 11:39 ID:C9Z7Crpj
「まり」さん今いけます?後15分程で店に行けます。
どんなオプションありますか?

4 :イワチン毛:03/09/11 11:41 ID:???
駄スレ勃てるな

5 :イワチン毛:03/09/11 11:42 ID:???
駄スレ勃てるな

6 :イワチン毛:03/09/11 11:42 ID:???
駄スレ勃てるな

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/11 11:47 ID:x703vpio
駄スレ截てて

8 :名無し募集中。。。:03/09/11 11:48 ID:ZvRUeWnD
ローター、顔射、ローション:¥2000
おしっこ、バイブ、ポロライド、ごっくん:¥4000
中だし:¥50000
勿論、基本料金(入浴料+サ―ビス料)だけで本番OK!

9 :名無し募集中。。。 :03/09/11 14:52 ID:M9xbP3av
基本料金メチャ安やな。
ホンマモンの相場知ってまっか?
その時間やったら、最低でも25Kは取られまっせ。勿論かなりの地雷覚悟せなアカンけどな。
安心したサービスと安定したレベルのコンパニオン求めたら最悪でも40〜50Kはかかりまっせ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/11 20:42 ID:???
みちよさんは在籍していますか?

11 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:21 ID:???
>>10
みちよさんは卒業しました!

12 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:35 ID:+6r9EE6d
>>10
みちよさんは夜の海岸にいくと声掛けてくるよ

13 :名無し募集中。。。:03/09/12 00:55 ID:???
ソープだと現実味がねえ
以前狼にたったイメクラじゃねえとだめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)