5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■噂のモー娘。トイレ映像がついに流出

1 :名無し募集中。。。:03/09/13 00:03 ID:???
■■噂のモー娘。トイレ映像がついに流出

2 :名無し募集中。。。:03/09/13 00:07 ID:???
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/13 00:19 ID:???
4かな?

4 :p:03/09/13 02:47 ID:JGbwwxdM
http://www.ismusic.ne.jp/artist_hitomi1985/

5 :名無し募集中。。。:03/09/13 08:08 ID:???
( ´_ゝ`) フーン

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/13 09:12 ID:BtnU5ZaJ


7 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:40 ID:???
《YOSHIZAWA 綺麗なあそこだ
/ABE そんなに広げて拭いちゃうの
/YASUDA メンスなの?大変だね、それにしても、Hなヘア
/ISHIKAWA パンティーの隙間から見えるあそこはたまらん》

8 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:52 ID:???
 映像は全部で5分程度の短いもので、どこかのトイレで盗撮されたもののようだ。
カメラはかなりの至近距離に置かれている感じで、映像にはノイズもなく驚くほど鮮明。
 映っていたのは、6人ほど。
安倍なつみ、石川梨華、保田圭、加護亜依、吉澤ひとみらということになっている。
足元に据え付けられたカメラで、用を足している彼女たちを下から煽るように撮影している。
音もかなりノイズが入るが、一応入っている。

9 :名無し募集中。。。:03/09/14 01:03 ID:???
 最初にトイレに入ってきたのは、ハイネックでノースリーブ姿の保田と思われる人物。
もちろん全身が映っており、ヘアもばっちりだ。
その画面の鮮明さから、アイコラとはちがうようだ。
収録の合間のようで、かなり急いでいるようだが、入ってくるなり、首をグルグル回すなど、かなり疲れているような印象を受ける。
 その次に入ってきたのは、加護ちゃん。
ガッチャーンと勢いよく扉を開けて入ってきたと思ったら、もう次の瞬間にはジャージを下ろしていて、座ると同時にカランカランとペーパーを千切って、ササッと拭いておしまい。
その間、ものの20秒ぐらいですよ。
いやらしいというより、とにかく元気さのほうが目につく。
残念ながら、肝心なところは映っていない。
 つぎにちょっと目線を、いぶかしげに見やる安倍、大きくタメ息をつく石川、大きく背伸びする吉澤が映っている。
いずれも、衣装から見て、テレビ収録の合間に撮られたようだ。

10 :名無し募集中。。。:03/09/14 07:18 ID:???
業者の必死の宣伝攻勢

11 :名無し募集中。。。:03/09/14 16:38 ID:FGdWSIb7
本物か???
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

12 :背毛と肩毛の境界線は?:03/09/14 22:37 ID:GLalYtIT
で…? 何が言いたのかな。 この臭スレ主は。

13 :最大の見所:03/09/15 00:59 ID:???
なんと加護は新体操選手のように大開脚をするのである。
小便を拭うために思いっきりアソコを突き出し、前方からアソコを拭いている。
目を凝らして、集中して股間部分を眺めた。
長いスカートが光を殺して暗く、遠い。
うっすらと黒い陰が見えるか見えないか、微妙なところだった。
辻はティッシュをアソコにあて、上に向かって二度拭いた。

14 :名無し募集中。。。:03/09/15 01:30 ID:???
能書きはいいからうp汁

15 :むむ:03/09/15 10:37 ID:pcBS4HgZ
DVDで発売してくれないかな…

16 :名無し募集中。。。:03/09/15 13:01 ID:F2iLxjPy
 ちなみになっちのパンツは白。
しかも素材は綿でした。
 ファンの皆さん、本当に良かったですね。

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/15 13:34 ID:nWYm7FwD
保田のは見たくねぇな

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/15 21:59 ID:KEnOfK48
age

19 :名無し募集中。。。:03/09/15 22:58 ID:mQ3wg/CK
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/08/01_01/image/03.jpg

20 :名無し募集中。。。:03/09/16 00:31 ID:???
ま まじかょ ダウソしたけど 正視できねぇ バグァイよ ぁぁぁ 柔らかそうな ツジチャソの

21 :(´∀`ζ)もみあげ ◆vq7cq.nozw :03/09/16 21:30 ID:kIB1vOSb
>>19
なにげにののたんと石川がカメラ目線っぽい。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/16 23:36 ID:/pW+dgsV
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)