5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【並び干され】PJ参戦・感想スレッド

1 :名無し募集中。。。:03/09/23 01:13 ID:???
古くからヲタに多くの活動の場を与えてくれる優良番組。
4時間以上並んで2階も多々アリ(泣

2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/23 01:18 ID:???
PJの観覧って並んだ者勝ちなの?

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/23 01:18 ID:k3CpY6aS



――――――――――――――――― 終了――――――――――――――――――

4 :名無し募集中。。。:03/09/23 01:24 ID:???
新スレ万歳!!!!!

5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/09/23 02:02 ID:???
          __
  , - 、   , - ‐'´ ´``ー、   , -、
 i    〇'´        `〇'´  i
 ヽr - 〇  ノ`ヾ ー - 、_ 〇ー-、/
     ', i-'´       V´
      'i '⌒` _'⌒` |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      !.   l   l   i < 新スレおめでとうございまーす♪
      ヽ、__ ヽ_ ノ _∠_  |______________
      / `    ´   \_
    ,-'´ _,i       !、_   )
   (_,-'´/        ', `ー '
       |    _     i
       l、,.   ↓-   ',
       /   i     i
       !、___ハ、____ノ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/23 02:19 ID:7VGRDUfC
そりゃ終了後、外でやってた無名バンドにガッツく訳ですよw

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/23 16:01 ID:???
これはたにぃ軍団のスレですか?

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/23 16:17 ID:???
昨日のPJも楽しかったな

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/23 16:47 ID:???
2階最前まんせー

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/23 21:34 ID:???
しかしお目当ての出演が終わったとたんにさっさと帰る様な
奴はPJ来ないで欲しいよね。他のアーティストやそのファンに
対して失礼だと思わないんだろうか。モーヲタにはそういう
連中が特に多い。あと開演中にうろうろ歩き回る奴とかな

どんなアーティストでも分け隔てなくPPPHで盛り上げる
べきだと思うよ、オレらみたいにさ

11 :鼻毛大魔神 ◆jH3Q3bIrRM :03/09/23 22:43 ID:YsGlAEVj
>>1-10
たにぃ♪ではありません(酢

12 :名無し募集中。。。:03/09/23 22:46 ID:???
>>11
たにぃ♪は高校生から席買うもんなw

13 :鼻毛大魔神 ◆jH3Q3bIrRM :03/09/23 22:52 ID:YsGlAEVj
>>12
チャパ王はry

14 :名無し募集中。。。:03/09/23 22:53 ID:???
>>13
ドリ(ry

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/23 22:56 ID:???
たにぃ♪は毎回女子高生をナンパしてPJ後にホテル街に消えていくそうだ・・・


ういんずヲタは気を付けた方がいいなw

16 :鼻毛大魔神 ◆jH3Q3bIrRM :03/09/23 23:57 ID:YsGlAEVj
>>14
おまいはHEY!SP来てないのバレバレっきこだなw

>>15
だったら何か?w


17 :名無し募集中。。。ta:03/09/24 23:26 ID:???
PPPHで爆発しようぜ!
おいっ!おいっ!

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/25 02:21 ID:???
どこにでもいたヲタが知らぬ彼女と一緒にPJで見たのがうざかった

19 :名無し募集中。。。:03/09/25 18:51 ID:???
さくら、おとめ出演のPJはヲタの1階の引きが多かったけど
多発する、交渉やらドリ対策にかな〜

20 :名無し募集中。。。:03/09/26 03:38 ID:w0uD8IDf
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f7166351

たに〜♪とチェキがグルになって吊り上げしてるなww

21 :名無し団体。。。:03/09/26 04:31 ID:ND8y2GNy
>>18は馬鹿丸出しだな(わら
消防から国語勉強し直してこいよ(プゲラテイノウ

>>19
ってかヲタしか居なかったやんw

22 :名無し募集中。。。:03/09/26 22:02 ID:???
>>21
今時消防でも使わんような知障丸だしのお前はとっとと精神病院行け

23 :名無し募集中。。。:03/09/27 13:58 ID:???
慶応の松浦並びいった人います?
学生は1枚2500円だったらしけど

24 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/27 17:49 ID:???
23 名前: チェキ(ayayaVHE) 投稿日: 2003/09/24(水) 17:25

朝10時から発売です。

てか現場系いないぽ

パンピーとバイヤー系おおし

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1064158298/l100


25 :名無し募集中。。。:03/09/28 01:47 ID:???
1徹でもいいとこ確保できたのかウマー

26 :名無し募集中。。。:03/09/28 02:36 ID:???
ttp://f15.aaacafe.ne.jp/~mophius/apuroda/img/up0213.jpg

キモイキモスギルヨ 黒眼鏡豚( ´,_ゝ`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)