5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。 嫌いな人

1 :あぼーん:03/10/04 19:21 ID:???
 ぶりっ子丸出しモー娘。ムカつく。氏ね

2 :名無し募集中。。。 :03/10/04 19:27 ID:6bEyHRkA
モー娘。一番の豚加護映すな!
モー娘。一番の豚加護映すな!
モー娘。一番の豚加護映すな!
さる 加護りら チンパンジー♪

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/05 10:01 ID:mCRW1LbY
>>2
よくやった!!
猿 加護りら チンパンジィ〜〜♪
に同感!!
加護を豚ごやへ!!

4 :いってよし:03/10/05 11:47 ID:r2NpwBya
安倍・加護・吉澤はモー娘。の3大豚

5 :無し募集中。。。:03/10/05 12:35 ID:???
(ノ∀`)アチャー

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/05 14:21 ID:UUPS4Wgb
藤本美貴

7 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/05 15:57 ID:y9jyjvPj
       . ∩*
 ,‐ ' ´  ヽ.ll l
/ i lレノ)))ll_l  ヽ
   人il.゚ ヮ゚ノll人     みるまらーーーー
    (ノY i⊃0
    く_l_ハ    
     ∪∪

8 :心配しなくてももう終了:03/10/05 19:21 ID:yXe/Wny+
98/01/28 *,200,790 |||||||||| モーニングコーヒー
98/05/27 *,417,330 ||||||||||||||||||||| サマーナイトタウン
98/09/09 *,497,120 ||||||||||||||||||||||||| 抱いてHOLD ON ME!
99/02/10 *,410,850 ||||||||||||||||||||| Memory 青春の光
99/05/12 *,235,010 |||||||||||| 真夏の光線
99/07/14 *,170,670 ||||||||| ふるさと
99/09/09 1,646,630 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| LOVEマシーン
00/01/26 1,229,970 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 恋のダンスサイト
00/05/17 *,990,950 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ハッピーサマーウェディング
00/09/06 *,654,640 ||||||||||||||||||||||||||||||||| I WISH
00/12/13 *,986,040 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 恋愛レボリューション21
01/07/25 *,682,320 |||||||||||||||||||||||||||||||||| ザ☆ピ〜ス!
01/10/31 *,513,340 |||||||||||||||||||||||||| Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜
02/02/20 *,443,630 |||||||||||||||||||||| そうだ!We're ALIVE
02/07/24 *,310,600 |||||||||||||||| Do it!Now
02/10/30 *,228,542 ||||||||||| ここにいるぜぇ!
03/02/19 *,150,732 |||||||| モーニング娘。のひょっこりひょうたん島
03/04/23 *,129,893 |||||| AS FOR ONE DAY
03/07/30 *,144,139 ||||||| シャボン玉
03/09/18 *,*65,982 ||| 晴れ 雨 のち スキ (モーニング娘。さくら組)
03/09/18 *,*60,598 ||| 愛の園〜Touch My Heart!〜 (モーニング娘。おとめ組)


9 :ミンミイ:03/10/05 19:30 ID:Dtv5s0uq
シャボンダマ訳わからむ・

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/06 02:42 ID:XDAHflfL
藤本美貴は魏延だ!だから天水の麒麟児(高橋)斬ってくれ!!
ちなみに
劉備・・・飯田
関羽・張飛・・・安部
諸葛亮・・・矢口
趙雲・・・石川
黄忠・・・吉澤
馬超・・・小川
月英・・・辻
ホウトウ・・・加護
馬良・・・紺野
馬禝・・・新垣

11 :まめをたそ:03/10/06 03:35 ID:fsU88xBS
漏れはミキティのサインもってる

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/06 07:11 ID:QzJVfja3
>>8
よくまとめたな
でもCD業界は20万枚売れれば、作詞作曲者、レコード会社は両手を挙げて喜べるんだからな
一回ミリオン達成したら、そう簡単には死なないだろうよ
腐っても鯛だわさ
ちなみに俺はこいつらには全く興味ない

13 ::03/10/06 17:24 ID:???
俺はかつてヲタだったんだが、ファン当時からだが、今でも娘。が出ている番組がみれん。なんか素人くさいし、馴れ合いにみえるし、第一、曲が好きじゃないし。(あ、これはつんくの責任か)

14 :名無しさん☆>>:03/10/06 18:43 ID:Z5Zm63OY
加護ぉ。。。
ありゃぁ絶対豚だねぇ!!
100c5円の!!
でも肉が出荷しないの。
だって売れない&臭いんだもん

15 :アライブ:03/10/06 19:32 ID:Whv+JD8r
8って売れ行き???

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/06 19:45 ID:W94bO+pM
みたいだねぇ〜

17 :名無し募集中.....:03/10/06 19:59 ID:V3BNDQDe
娘。はラブマシーンのころがいちばんよかつた。
だいたい藤本美貴がいまさら加入したのがわからん。
充分ピンでやってるじゃねーか。
今年に新加入した藤本美貴を除くメンバーなんて学芸会レベルだし
あれだけうじゃうじゃいたら収拾つかないだろうが。

なっちは卒業したらハロプロから撤退して違う事務所に移籍すべし。
矢口・石川なんかはピンでやっていける素質は充分にあるから、
つづいて卒業すべし。


18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/07 17:27 ID:???
>>17
前半は概ね同意だが、(ただし、曲、人気ともに真の充実期は2001
年だと思う)矢口、石川についての意見はヲタ的観点だと思う。こ
の2人、一般には「可愛い子だけど、で?」ぐらいしか思われてい
ないよ、多分。ピンのCMがないのが象徴的じゃん。後藤が出てみた
ら意外に駄目だったのもそこにあるんじゃないの?ま、安倍だって
大丈夫と言う保障はないけど。このままだとみんな埋もれていくよ
、多分。

19 :18:03/10/07 17:47 ID:???
>>17
ま、多少ヲタ的観点で言うと、石川は時々(少なすぎるけど)ピン
の仕事が回ってくるからマシかもしれないけど、矢口は光るものが
あるのに出演機会に恵まれなさすぎだわな。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/07 18:13 ID:/KoPDWT4
>10
ワロタ

21 :17:03/10/07 23:35 ID:T1HnMA8E
>>18,19
わたしは石川ヲタでも矢口ヲタでもないので、せいぜい「あのなかではまともなんじゃないかな〜〜」
ってくらいにしか思ってない。
「ハロプロ」ってところがなんとなく閉鎖的なんだよね。全員がつんく♂に操られてるだけという感じしか
しないし。
だから、光るものがあっても出演機会に恵まれないという意見には同意です。



22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/08 23:07 ID:???
>>19
矢口なんてめちゃめちゃ出演機会めぐまれてるじゃん
ことごとく失敗してるだけで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)