5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東から娘を救出したい

1 ::03/10/05 02:29 ID:+X0Xxi2j
あんなろくな制作スタッフもいない、有名タレントのブッキングも出来ない
局だから人気凋落なんていわれる。
 フジとか日テレにでも全権を預けて番組もたしてあげりゃ今の3倍はCDも売れるしこんなにメンバー
チェンジしなくとも良かった。あ、それじゃ僕らはこんこんに会えなかったよね・・・
 でも絶対もうテレ東とは縁を切れ。そして家においでよ、こんこん

そうだ。>>2さん。テープ、 VHSの買ってきて。安いのでいいから。
3本セットのでいいから。買ってこいよ。おい


2 :猪木:03/10/05 03:05 ID:MIvQWXW1
2ダーーーーっ!

3 :名無し募集中。。。:03/10/05 03:16 ID:???
3

4 :名無し募集中。。。:03/10/05 03:19 ID:???
たしか、アップフロントミュージックスクールは
テレ東の天王洲スタジオにあるよね。
資本的な関係も気になるところだが…

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/05 03:29 ID:2RYer5FE
日テレの方がいいとおもう

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/05 10:31 ID:puAfMAYD
テレ東全然おもしろくない
ハロモニもすっかりだめになった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)