5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクリ☆三番煎☆なっち卒業サイリウム企画☆売名

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/09 01:32 ID:7ZIp2uAV
また同じ企画するみたいです。

http://opengate.sub.jp/clove/purenacci/bbs/bbs1.cgi

2 :名無し募集中。。。:03/10/09 01:33 ID:???
サイリウムを全部消します

3 :名無し募集中。。。 :03/10/09 07:10 ID:???
5

4 :名無し募集中。。。:03/10/09 13:41 ID:dD7sD1Fa
No.243 RE:二番煎じパクリ企画 パクりってな〜に?(あいぼんボイスで) [SO504i] 10/09(木) 12:38 ◆NEW◆ 返信
タンポポ以前からサイリウムで何かやるってのはあったし、極論言っちゃえば、声援送ることさえパクり。
てか、娘。も、世界最初にコンサートやったアーティストでない以上、コンサートという形式をパクったとも言える。
言い出したらキリがない。要は、会場にいるファンとステージ上のメンバーの記憶や意識に残ればいいじゃん、パクりでも。
代わりに何をやるとも言わないで批判してるアンタは民○党幹部のパクり?てか、何がパクり?
応援の仕方に著作権なんてあるの?タンポポ以前にサイリウムによる演出がなかったというなら教えて下さい。


DQN団体の考え(ハゲワラ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/09 14:50 ID:???
いろいろ批判されてるようですが、今回サイリウム企画を進行してるのは1カ所だけではないですよ。 すばらしい批判をされてても、結局は長い魚念には巻かれるわけで…。 人生の処世術を心得ておられる方ばっかりですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)