5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つんく】ちゃぶ台3台目【歌え】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/16 23:46 ID:???

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
オラ!オラ!サッサトウタワンカ――!コノデッパガ―――!!!!

【このスレのお約束】
@個人的怨恨は持ち込まない!
A基本的につんくへの愛のムチを!
Bとりあえずちゃぶ台投げまくれ―!
C内輪もめは自分達でスレ立て汁!


2 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:06 ID:???
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/17 00:59 ID:W6csa5k7
スレ立て、乙!&サンクス!つんくタンへの本音を吐き出せるのは、
ここしかないもんなぁ〜!ここがあるからこそ、
ヲタであることをわすれないでいるってのも、なんだかかなすぃ〜!。・‘(´Д`)'・。



4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/17 02:01 ID:???
前スレ
【つんく】ちゃぶ台2台目【歌え!】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1059575096/l50

早速愛のムチだ―!これでも食らえ――!

オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
早く歌え―!ヴォケ―!


5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/17 14:24 ID:???
1タン!スレ立てオチュ!です〜♪
今度はテツ&トモのプロデュースだって!?
いい加減に汁!いつになったら、自分のプロデュース始めるんだよー!
ダァホ!(*`Д´)



6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/17 15:09 ID:???
1タン、スレ立て乙デス!
まったくよー!今年はライブたったの2回かい!!
クリスマスぐらいヤレ!っちゅーの!!


7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/18 01:45 ID:???
♪誕生日〜クリスマスくらいは必ず〜♪ライブやってくれ〜!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
プロデュースモイイケドヨ〜!ジブンノファンハ、ホッポリカヨォ〜!

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/18 21:05 ID:???
つんくヲタにななこって名前の言う人いますか?

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/18 21:24 ID:???
聞いたこともありませんがなにか?>ななこ
つーかここはヲタネタは禁止でつ!
また〜りつんくタンにぶつくさ言うスレでつ!
てゆっても、ヲタネタしたがるんだよね〜!

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/18 21:56 ID:N0ExwDAr
森山直太朗の方がこれから面白いと思う。つんくを上回るブサ顔と高音域。トークも使える、楽曲のまとまりの良さ。ブレーン、スタッフも良い。
楽曲は粗製乱造、横柄なスタッフが幅をきかせているつんくチームの落日は止まらず。


11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/19 00:21 ID:???
なぜに森山直太朗???
実は私嫌いなのだが・・・。
「なぁつのおぉわぁりぃー」って・・・。裏声が気持ち悪い。
別につんく以上に売れようが構わないけどなにか?
なーんて2ちゃんぽく言ってみたりして。
でも高音域か???あれが?裏声にしか聞こえないんだけど・・・。
auの曲は嫌いでもないけど、夏の終わりがうっとおしい・・・。

なんかキティちゃんのかほりがする。ひさ!
違ったらごめんね。

でもさぁ、最近ほんとどうなんだろって思うよ。
もう世間は「プロデューサーつんく」に飽きてきてるんじゃないかと。
今のままやれるもんなのかねぇ。

なんかこう、事務所ももう少し空気読んだほうがいいかと・・・。
どんだけ長続きすると思ってるんだか。
・・と、ここまで批判しつつもつんくファンです。はい。
世間から「終わったよなぁ」と思われる前にプロデューサーやめて
ほしいなと思ってます。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/19 00:43 ID:???
そうだよね。小室が飛ぶ鳥落とす勢いだった頃、
業界内では「神様!仏様!小室様!」って言われたそうだけど
今では…なんかこのままP業続けてたら、つんくタンも同じ道を歩みそう…。
上がった物は下がるのが世の習い。引き際も肝心だよね。

やっぱりつんくタンは歌ってナンボだって思うんだけどな〜!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
ウタガキキタイッテイウファンガマダイルウチニ、ヴォーカリストトシテノツンク♂フッカツシル――!!
ソノウチ、マジデダァ〜〜〜〜〜レモイナクナルゾォ―――!!


13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/19 16:03 ID:aEZAThYW
つんく♂ラヴ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/20 01:21 ID:???
13タン!こんな状況でもつんく♂ラヴでいられる秘訣を教えてくれ〜!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
コチトラテンションサガリマクリ―!ライブガミタイ!ライブガミタイ!ライブガミタイゾォ――!
…ナドトホザキツツ、アスモPJカンランニイクモレッテ…ヒョットシテ…ヴァカ?


15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/20 11:44 ID:vHafJhO+
つんくファンではないんですけど、PJ見てて思ったのが昔より
全然カッコいいですよねぇ!以上

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)