5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のハロモニをAAで再現するスレ

1 :名無しちゃんいい子なのにね :03/10/21 01:47 ID:y5x5QHQ8
職人歓迎!!ハロモニを楽しめないローカルな方にも楽しめるスレを目指して…
 ∋oノハヽ
   川o・-・)<みなさん、頑張ってください     
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
カタカタ


2 :おまんこ大王:03/10/21 02:12 ID:???
2まんこ

3 : ◆yufVJNsZ3s :03/10/21 11:32 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1066392548/l100

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/22 01:42 ID:ZdjU5/GT
age

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/22 01:49 ID:5Bl5FMmg
本日(10/19)のハロモニ。メモ
 
Q1 「モーニング娘。の中で一番からみづらいメンバーは誰ですか?」
   飯田「藤本です。番組ではいいように、『藤本はツッコミが早い』と言っていますが、
      要は『文句タレの生意気な奴』なんです。ホントに元ヤンの扱いは困りますね。
      第一、6期なのに、あの横柄な態度は何でしょうか? 誰か注意してください。」
Q2 略
Q3 「モーニング娘。の中で普段ツッコミたくなるメンバーは誰ですか?」
   藤本「紺野です。初めは飯田か石川と言いたかったのですが、紺野がフリップに描
      いた似顔絵の安倍AAを見て、『藻前は2ちゃんねらーかw』と思わずツッコミた
      くなりました。可愛い顔していながら2ちゃんねらーのファンを独り占めしようとい
      う魂胆が見え見えで、アイドルの汚い一面が垣間見えましたね。」
Q4 略
Q5 略
Q6 略

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/22 02:51 ID:WwAisL2Y
26MB 【本物】石川梨華トイレ盗撮.mpg 石川(確認) d5513d726b92d241fec15259249c0023
80MB 保田.mpeg (生理用品の確認のため長い) 448a3df22bc16cdb71e4ba19b85a36c6
60MB nacci1384.mpeg 加護と石川2(暗い)と保田? 528426fa92fca2f7b7c536d9946f1b8f
11MB nabe168.mpg 辻(確認) dbf60c3ddc71eb11452944b8918469f3
24MB 【本物】なっち盗撮.mpg 820c380a50ba1c871ca158840bf151e4


7 :名無し募集中。。。:03/10/22 02:52 ID:???
>>6をAAで再現した方が面白そう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)