5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【室蘭産】安倍なつみは田舎へ帰れ。ゴルァ【醜豚】

1 :◆lYVR07PPaU :03/10/22 08:26 ID:???
安倍なつみ大嫌いな人^^

どんどんレスしてくださいませ。
私はこの女ほど嫌いな人はいません。
はっきり言って女からは総スカン攻撃受けるタイプですね.
男からは好かれるかもしれませんが、全然羨ましくともなんともないです.
おたくから好かれてもね・・・プププ。。。

さぁレッツ ビギン^^

2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/22 08:36 ID:XD1t8l1/
酢豚かと思ったよ。。。
>>1


3 :ベルガダラス:03/10/22 09:06 ID:???
>>1は冥王星に帰れ!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/22 09:09 ID:XD1t8l1/
>>3

意味わからんぞ
おまえが帰れ・・・ゴルァ・・・

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/22 09:15 ID:6yt9sl7X
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0143445864

絶対いいぞ

6 :矢口真里(理)天使様小柄で愛らしくも神々しいお姿:03/10/22 09:33 ID:7IA7Td+g
手レト海ろ

なっち最高

7 :ほ・・・・:03/10/22 11:18 ID:6yt9sl7X
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=0143445864&P=0&Kubun=K3&RS=&RS1=&MD=
あごいさむにほれた

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/22 11:29 ID:Lfj2xf01
終了

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/22 18:51 ID:6xBvqCE5
くだらねースレたてんじゃねーよ!くされちんぽが

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/23 00:12 ID:Bhv0gK4H


11 ::03/10/23 13:57 ID:C9q/D2Xz
豚は帰れ。帰れ.かえれ、カエレ・・・・・

12 :ベルガダラス:03/10/23 22:27 ID:???
>>4>>11はともに闇の遥か彼方、冥王星に葬り去ってやる。
氷漬けになり、永久に闇の中で眠るがいい。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/24 00:33 ID:???
>>12

おまいも眠ってくらはいm(__)m
マジで頼むよ
m(__)m
恥ずかしくないの?
自分のカキコ内容みてw
アニメヲタか知障か知らないけど、もう少しまともなこと書けよ(pgr)

14 :名無し募集中。。。:03/10/24 05:07 ID:dI+w1pPW
ソロになれば自然と消えて逝くでしょ。北海道のケーブルで生き残りそうだけど

15 :豚イラネ:03/10/24 21:37 ID:???
おまえら挨拶に来い
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purenacci

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/24 22:58 ID:???
安倍なつみはかわいい(・∀・)
糞田中が帰ってほしい。6期はいらないね。

17 :お塩いい子なのにね:03/10/25 00:51 ID:???
お塩とヤリまくったお陰でなっちフェロモンだしまくりだよね
最近のおかずはなっち!(*´∀`*)ハァハァ!

18 :名無し募集中。。。:03/10/25 16:49 ID:???
>>13
その言葉、自分に対して言いやがれ。
貴様らこそ他人を誹謗中傷して「死ね」という書き込みしか出来ないくせに。
全く、このスレッドは細菌、ゴミ以下のごろつきの巣窟だ。
貴様らは社会から必要とされていないので早く消えろ!
「安倍氏ね」、「高橋を殺せ」という書き込みしか出来ない貴様らの存在そのものが鬱陶しい。
>>13を筆頭にアンチ活動を敢行している奴らにネットをする資格など無いんだ!!!
所詮、貴様らの思考は↓のスレと同じ程度しかないんだ!!!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1062041664/

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/25 19:49 ID:???
>>18
おまいベルガダラスだろ
おまいも
>>12
で同じカキコしてるだろおまいマジでバカだろw自分で自分のことカキコしてるって気付よw
お・バ・カ♪
(^∀^)ゲラゲラ

20 :名無しちゃんいい子なのにね :03/10/25 20:53 ID:???
>>19
細菌は黙ってろ。
♪まで使ってくるな!吐き気を催す。
貴様の書き込み見てると殺意が漲り鬱陶しいからマジでイラつく。
後ろから蹴飛ばして焼殺したくなるから二度と鳩板にくるな!
さっさと失せろ。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/25 20:54 ID:???
>>16
工作するな。失せろ!!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/25 23:51 ID:???
>>20はベルガダラス!
おまい本当にバカだろ?>>18で自分でカキコした内容を自分で実行するなよ(pgr)
おまい、そんなそこらのバカじゃないな!
世界でも1位、2位を争うバカだな
よっ♪キング・オブ・バカ(^∀^)ゲラゲラ

23 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/26 10:02 ID:2Csj/Oq2
安倍(゚听)イラネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)