5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘住人用のOpenJaneを作ろうぜい。

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/31 10:50 ID:???
漏れはDelphi勉強中だ。
>>2黒もayayaも消えて悲しいから頼んだぞ


2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/31 11:50 ID:???
勝手にしろ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/31 14:21 ID:???


4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/31 14:24 ID:???
黒はソース公開されたんだけど。

黒作者は今はp2ユーザーになってしまった。

5 :名無し募集中。。。:03/10/31 15:14 ID:435hwMJW
まだJaneなんて使ってるのかよ(プ

6 :1:03/10/31 15:33 ID:???
viewに串だけ取り込んだが。。。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/31 16:15 ID:???
現行のJaneやView0905に黒マージしてるのは10人ぐらいいるのかな。
みんなうpしてないけど。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/31 23:15 ID:???
sorekure

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/31 23:40 ID:???
Jane板で今の本家に黒のソースをちょっとマージしただけのやつが神扱いされてて失笑

10 ::03/11/01 09:12 ID:???
早くうpしてくらはい
チムポが破裂しそうれす

11 :名無し募集中。。。:03/11/01 13:22 ID:???
po

12 :てst:03/11/01 13:34 ID:???
てst

13 :名無し募集中。。。:03/11/01 16:46 ID:???
popo

14 :名無し募集中。。。:03/11/01 21:00 ID:???
保全

15 :名無し募集中。。。:03/11/02 08:22 ID:???
相互リンク

Open Jane 狂っぷー
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067609266/

16 :名無し募集中。。。:03/11/02 10:46 ID:???
>>9
マージするのって予想以上にめんどくさい&時間かかるぞ?
スキルあるやつなら話は別だが

17 :名無し募集中。。。:03/11/03 05:48 ID:???
おさの受験が終わったら
猿でも〜の改造用でも作ってくれると
ありがたいんだが

メモ帳二つとブラウザ二つコピペで作って
俺のDelphiは眠ってる・・・

18 ::03/11/03 10:51 ID:???
今やってるけど面倒だな。
viewソース公開してないから余計に。。。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/03 10:53 ID:???
マサオのせいでview公開しなくなったから
マサオはソース公開すべきだ!!!!

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/03 16:08 ID:???
マサオが公開してもViewが公開するわけじゃないからw

21 :名無し募集中。。。:03/11/04 06:03 ID:???
マサオのパクル

22 :名無し募集中。。。:03/11/04 08:14 ID:???
あの人、性格悪いね

23 ::03/11/04 08:25 ID:???
マサオはJane板の初心者改造スレによく顔出してるなw

おいらじゃないけど黒ageた香具師ハケーン

黒改
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1067886210/

24 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/04 09:59 ID:???
>>22
View名無しで乙

25 :名無し募集中。。。:03/11/04 15:27 ID:???
アイツ大人げないね

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/04 16:04 ID:???
Viewはロリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)