5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただのヘタレ、市井さやか

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/11 05:51 ID:OLiCh0M/
幸せ探し?プッ
ぜひ、不幸のどん底になってくれよw


2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/11 06:55 ID:Nw4Ya0oy
2get
市井さやか・・・そんな人もいたっけか

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/11 07:56 ID:tHaWB/7V
まじで人間のクズだな、こいつは。
欲を出してソロになって売れないから現実から逃げる。
氏んだ方がいいな。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/11 09:32 ID:???
現実から逃げたっていうのも一理あるけど、
現実が市井を要請してないんだから、辞めざるを得ない。
変に芸能界にしがみつかれるより、さっと引いていくのもありでしょう。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/11 10:29 ID:???
ニュースにもならんね

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/11 12:02 ID:???
完全に負け組だな

7 :名無しちゃんいい子なのにね :03/11/11 12:04 ID:???
だいたい、娘。でも人気がなかったのに、
ソロで売れる訳ねーだろヴォケ!

8 :名無し募集中。。。:03/11/11 12:41 ID:???
娘。で人気あっても売れてないソロいるけど

9 : :03/11/11 13:48 ID:1oxhOkiK
バンドのメンバーと付合ってて、男ドロ沼にハマっちゃったんでしょ。
で、引き離すために、バンド離れてソロ活動させる矢先
だったそうだが、さやかがヘソ曲げたって、スポ新聞に出てた。
娘。初期の頃は大人し気で清純そうなキャラで好きだったけど、
女って穢れるんだねぇ、、

10 :名無し募集中。。。:03/11/11 14:35 ID:ZuVm8NJL
女っていちどセックスを覚えると変わる子多いですから

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/11 22:29 ID:TzRH8phr
誰それ?
そんなんより、スレが乱立しすぎ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)