5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護パット

1 :名無し:03/11/13 19:23 ID:QuAznlRr


2 :名無し:03/11/13 19:23 ID:QuAznlRr
加護の胸はまな板



3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/13 19:25 ID:QuAznlRr
明らかに不自然だもん

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/13 19:40 ID:dUfvvVHC
昔のポラ見たけどまじで全然胸なかったよ☆

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/14 10:00 ID:pORzBltD
昔のポラ見たけどまじで全然胸なかったよ☆

6 :名無し募集中。。。:03/11/14 11:00 ID:???
後藤氏ね!

7 :名無し〜:03/11/14 18:34 ID:pORzBltD
お前が死ねよ。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/14 18:38 ID:???
とにかく、加護の胸は偽物だと(^^)あんなんに騙されるのは童貞しかいないです。今まで騙されていたあなたはずばり童貞でしょう(^0^)

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/14 18:48 ID:???
加護はGacktが好きだから少しでも大人になりたいんだよワラでも顔があれじゃね〜ワラ
ていうかGacktはビビアンとうわさ出てたし〜あんなガキ相手にしないだろ。ビビアンなら可愛いしね

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/14 18:58 ID:???
まじだね。前は可愛かったけど、今はもう辻のほうが全然可愛いしね〜事務所も加護はもう無理って考えてるんじゃないの?もうあのキャラ通していける歳じゃないし・・・そろそろ卒業かなあ?

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/14 20:53 ID:???
そ〜だべ〜ていうかリストラ?

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/15 20:50 ID:???
ていうか、右肩の傷も同情誘うために作ってるんでしょ?本当は傷なんて無いもん☆

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/15 21:04 ID:9u80Dd9T
http://imode.csx.jp./~amigomax/

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/15 21:48 ID:ck7aSdKt
だよね〜そんなんで、同情かえるとおもってんのかな〜?馬鹿みたい〜ワラ
何やったってもう辻には敵わないんだよ☆

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/16 20:31 ID:???
加護ちゃんって整形したの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)