5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。小川とZONE TAKAYOトレードへ

1 :竜三:03/11/14 14:41 ID:9KpE2jAp
娘。は安倍の今年度終わりで退団することになり、リーダー格の
補強。ZONEは他の3人(MIZUHO、MAIKO、MIYU)を引き立たせるた
め。
近日中に正式発表される。

先日FA宣言を行使した飯田圭織は、昨日MAXと交渉を行い、
2年3億の提示を受けた。

また、娘。に平家みちよがテスト入団した。

2 : ◆MAIDOoyNbo :03/11/14 17:02 ID:???
2get

3 :sage:03/11/14 18:14 ID:0j5KW2e7
もちろん無償トレード。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/14 22:02 ID:???
 ZONEのTAKAYOを保有する「ランタイム」側は、
「ギターに弾ける選手じゃないと話にならない」との談話を発表。
交渉は更に難航することも予想される。
もしくは、交換要員にカントリー娘。の里田まいを要求するという情報もある。

一方で、メジャー移籍をも視野に入れる飯田は、ブリトニー・スピアーズの
バックダンサーとしてのオファーを受け、近日中に渡米することになった。

また、新垣里紗がウェーバー公示された。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/14 22:04 ID:???
なお、娘。にテスト入団した平家みちよの来期年俸は96万円+出来高(推定)

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/15 21:22 ID:0XnGKLF9
高橋愛、ポスティング移籍希望!!

高橋は「FA権を所得したときは遅すぎる。早いうちに世界でやりたい」
と話し、ポスティングによる移籍を希望した。UFAは慰留に努める方向。


7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/16 00:29 ID:e2w49/gf
小川なんてイラネ
まだTAKAYOの方がまし

8 :名無しちゃんいい子なのにね :03/11/16 03:11 ID:???
ヤマザキオーナー、衝撃発言!
「セーラームーン?数字いいみたいね。
  良い選手いるじゃない。まるごと獲ろうか?アハハ」

この発言を受けて選手会長稲葉は慰安旅行のボイコットを示唆。

一方、石原さとみ(16)も年棒の高騰に球団と交渉決裂。
  「せっかく関西弁おぼえたのに」
UFAなどが獲得に名乗りを挙げている模様。


9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/16 22:34 ID:2TwFb81J
HITOE、ZONE入りか

ZONEが元SPEEDで、アメリカで活躍しているHITOE(新垣仁絵)の
獲得へ本腰を入れることが16日明らかになった。
HITOEは「ZONE?いいね」と前向きな発言。
ZONEは来期、東京移転への目玉として、日本に戻ってくることが確実視され
ているHITOEを確実したいとしている。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)