5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが女子高生と親交深め社会復帰

1 :ナチあいあい:03/12/01 15:42 ID:5azzm74b
モーヲタのブンザイで女子高生と親交深め
社会復帰しようと企むというヒキ板からのぱくりですが
女子高生と出会うきっかけとか
対策を考えよう

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/12/01 15:46 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :名無し募集中。。。:03/12/01 15:49 ID:rG/x/K2d
ぶっちゃけ女子高生と付き合ってます。
当方モヲタ22歳。

4 : ◆GyT7cxZLmE :03/12/02 04:33 ID:???
女子高生と付き合いたいです
むしろ早く捨てたいです

5 :○○。♪:03/12/02 06:05 ID:???
>>4
朝から何やってんだか・・・

>>3
どこでゲトりました?w

>>1
ヲタなら観覧ナンパ(良席を引いて貢ぐw)

6 :名無し募集中。。。:03/12/02 17:35 ID:Zvz87qA+
>>5
都内のクラブで拾いました。

リア厨も落ちてる罠。。。

7 :名無し募集中。。。:03/12/02 20:45 ID:???
ちゅちゅちゅ

8 :○○。♪:03/12/03 04:46 ID:???
>>6
ヲタは隔してますよね?

9 :名無し募集中。。。:03/12/03 10:20 ID:kgULh9K9
>>8
もちろん、ヲタバレした時点で即死

10 :なち愛(´ー`) ◇9ySIznTsmg:03/12/03 14:57 ID:soQMaMhx
てす

11 :なち愛(´ー`) ◇9ySIznTsmg:03/12/03 14:58 ID:???


12 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/12/03 14:58 ID:c7AoZ5ux
偽者こないで

13 :なち愛(´ー`) ▲9ySIznTsmg :03/12/03 15:05 ID:ddG8vww2
なっちとsex

14 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :03/12/03 15:06 ID:c7AoZ5ux
>>13
やめてよ!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/03 15:07 ID:???
>>8
PJ終わった後の女子高生食いは楽しいですか?

16 :狂人 ◆wYUuBm6d7Q :03/12/03 15:15 ID:zd/7rxFU
俺は世界一のオスになりたい。
世界中の女が俺の虜になるような、そんな男になりたい。

俺はもう25歳、そろそろ就職について考えてみるころだ。
最高の男としての職業は・・・医者でもなければ政治家でもない。
強烈な才能を持った芸術家ではないだろうか。そう考えてみた。

つまり、俺は天才になりたいのだ。
そして金持ちになり、名声もカリスマも得て
10億人以上の女とセックスがしたいのだ。

俺は特別な人間のはずだ。俺が考えていることは決して夢物語ではなく
10年後には現実となっているはずだ。が、
時々俺は天才どころか凡人、いや凡人以下なのではないかと
思うときがある。

俺は天才なのか?世界一のオスになれるのか、みんなで考えてほしい。

17 :狂人 ◆wYUuBm6d7Q :03/12/03 15:18 ID:zd/7rxFU


18 :○○。♪ ◆jH3Q3bIrRM :03/12/03 23:40 ID:???
>>15
はにゃ?

19 :○○。♪ ◆jH3Q3bIrRM :03/12/04 13:55 ID:???
>>15
てか、訳わからへんこと言い出すのやみて下さい(酢泣

20 :なまえをいれてください :03/12/04 18:16 ID:???
>>15

そういう妄想を炸裂させる前に町のコンビニででも働いて
労働のなんたるかを知るのが、オマイの社会復帰への第一歩

21 :なまえをいれてください :03/12/04 18:17 ID:???

>>16だったスマソ

22 : ◆Luna/VMt3I :03/12/05 01:17 ID:???
>>4
何をですか?

23 :でら ◆f8pmaKohBg :03/12/05 01:46 ID:???
>>19
俺も女子高生と仲良くなりたいなぁw
紹介してくれ!

24 :チャパ王 ◆GyT7cxZLmE :03/12/05 01:53 ID:???
>>22
童貞(σ・_ゝ・)σ

25 :○○。♪ ◆jH3Q3bIrRM :03/12/05 02:00 ID:???
>>23
紹介以前に知り合ってないし

>>24
プw

26 :名無し募集中。。。:03/12/05 02:08 ID:???
>>23
本物?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)