5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーオタの人とちょっと仲良くなりたい☆

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/04 23:51 ID:mm85IgeY
前、ポップジャムのハガキを貰って見にいったんだけど、
たまたまその日モームスとかが出演する日だったらしく
すごい数のマジファンを生で見れたんです。
ぶっちゃけそれまでアイドルオタキモーとか思ってたけど
特攻服とか光り物とかのフル装備、ノリノリの声援とか
もーなんか感動しちゃいました!
開演前とかファン同士でコアな話題してたり。
もっとみんなの熱い会話を聞きたい。
ここのオフ会とかってないんですか?



2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/04 23:53 ID:???
2ゲトー

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/04 23:56 ID:mm85IgeY
そのポップジャムの休憩時間?にファンの持ってる
なわとびの棒みたいな光るやつが可愛くて気になってたので
思いきって二人組の人に話しかけたら超親切に詳しく教えてくれた。
いい人達だなーって。
ライブの時も、モムス以外の時も盛り上げてたし。

私もその後、この板とか見て勉強したから
普通の女よりはモー娘に詳しくなったと思う。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 00:17 ID:???
え〜と・・・
とりあえず釣られてみればよいのかな?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 00:28 ID:???
ここは入れ食いでw

6 :やっさん@萌え萌え隊 ◆I4BzvItIF6 :03/12/05 00:38 ID:6SsKeLhN
∋oノハヽo∈     ( ´ `)<キモヲタイパーイれす♪
ゴチソのにホットパソツハァハァ(´Д`;)

7 :nanashi ◆QfYASUq.QA :03/12/05 15:39 ID:jgeaWcV+
釣られたー

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 17:47 ID:OwO6Ynem
釣りか煽りか分からないけど、来ました。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 18:18 ID:???
てs

10 :○○。♪ ◆jH3Q3bIrRM :03/12/05 19:28 ID:???
キングはよく女子高生にサイリュウム貢いでるぞw

11 :名無し募集中。。。:03/12/06 00:05 ID:???
ヲタはいい人だけじゃないよ

12 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :03/12/06 01:38 ID:???
よく釣れるなー

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/06 08:17 ID:CboswZBE
フィッ〜シュ!来たぞ!来たぞ!(;゜∀゚)

14 :名無し:03/12/06 08:51 ID:Vs3NulBp
俺らブラックバス?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/06 10:10 ID:???
狙いすぎだよな

      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

16 :名無しさん:03/12/06 12:55 ID:BwgZHiw1
誰もまともに答えてやらんのか(w 1>は真面目に聞いてるようだね。俺はわいわいオフ会やってるよ。ここの奴等とでは無いが(w 近ごろは女子中高生の子供の時からのファンも増えてるようだ。キモヲタも多いが(w

17 :名無し魚:03/12/06 15:18 ID:mJfoZpyc
>>14
ブラバスよりブルーギルだな漏れ達

18 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :03/12/06 15:40 ID:???
昨日もーむすめのメンバーと握手したんだけど

















誰か釣れる?

19 :いんく:03/12/06 16:15 ID:???
ナニガモーニングムスメダ。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/06 17:50 ID:???
前から思ってたけど

○○。♪はどっちかっていうと
○○o♪の方が最後のoが大きさ的にいいと思う

とよくわからんマジレス(;´Д`)



21 :○○。♪ ◆jH3Q3bIrRM :03/12/06 18:30 ID:???
>>20
変更したいんだけど、中くらいのサイズの「○」の出し方(読み方)教えて下さい!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/06 20:23 ID:???
オー

23 :名無しちゃん良い子なのにね。:03/12/07 00:32 ID:???
>>16に習って、>>1にマジレス。
自分も16同様、オフはよく参加するよ。
よくコンサートに行ってる奴らが出入りするサイトに行って、
そこの奴らと仲良くなれば、オフに参加できるよ。

24 :nanashi ◆QfYASUq.QA :03/12/07 01:42 ID:inZ30SR6
さすがにモ板のオフっつーと狼のコンサスレオフくらいしかないかも

あれはノリ的に求めてるものと違うと思うけど

25 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :03/12/07 12:16 ID:???
ここはマジレス専用スレッドですか?

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/07 18:59 ID:???
>>21
英数文字の小文字のo(オー・全角)でいいと思う。

微妙だったらやめといてくさいw

27 :らむ:03/12/08 07:54 ID:qbeL9U6T
モーぶすとかあややに似てるって言われるけど、らむの方が歌はうまいっすよ☆
画像→ttp://b.pic.to/jct8
戻るボタンからホムペにも来てね

28 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/08 14:21 ID:9/yvww8T
なんだよ。
面白そうだと思って見に来たら
おまえらの遊び場かよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)