5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻と同じ中学校だったけど質問ある?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 00:48 ID:V5gjKRgT
中学校名とか個人的な質問は無しね。

2 :名無しちゃんいい子なのにね :03/12/28 00:50 ID:9fIJrh8A
彼氏いたの?

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 00:52 ID:???
ねぇ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 00:52 ID:V5gjKRgT
>>中2の初めはいた。

5 :名無し ◆5j0HDEO7rQ :03/12/28 00:56 ID:BiQHxHRz
( ´v`)<ののはこどもだから、かれしなんていたことないれす。

6 :名無し募集中。。。:03/12/28 07:58 ID:???
とりあえず卒アルうp

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 12:00 ID:aHG2osQZ
オレの中学の後輩は新餓鬼らしい

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 12:48 ID:???
質問ってのは大概が「個人的な」ものだろうが

9 :名無し募集中。。。:03/12/28 13:39 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041421311.jpg
aibon

10 :名無し募集中。。。:03/12/28 16:47 ID:???
このスレいらねぇよ(゚Д゚)消せよ
でもその前にあべせ○じとう○○きりょうの卒アルうpしろよ

11 :1:03/12/28 22:32 ID:V5gjKRgT
お前らそんなに俺がうらやましいか

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 23:38 ID:???
氏ね

13 :名無しちゃんいい子なのにね :03/12/29 01:12 ID:???
人気あったの?目立ってかわいい子ではなかったんでしょ?

14 :名無し ◆5j0HDEO7rQ :03/12/29 13:03 ID:???
( ´v`)<きちがいのたてた、くそすれは、しにすれになりました。みなさん、うそはいけないれす。

15 :1:03/12/29 18:44 ID:5KPhCbEC
>>13
人気はあった。でもそれほどモテては無かったな。1部の女子には嫌われてたよ。

お前らの大好きな辻と一緒に同じ班で京都行ったりした俺がそんなに羨ましいんだなww

16 :名無し募集中。。。:03/12/29 19:20 ID:Anba571s
>>15 君が誰か特定できちゃったw
恥ずかしい事してんなよ、同窓会行けないぞw
いくら好きだからってこんな事してるとは

17 :マジ ◆QmCoGT5DPw :03/12/29 20:26 ID:PkMN4Fhg
俺は練馬区民だが板橋の赤○一中ってとこだよ。見た事あるし。
俺は中三の頃その系列の2中に転向したんだが転向する前に辻は1中の中一として覚えてる。
情報もよく入るし家も知ってますよ。それらしい情報や彼氏関係の話はなく真っ白です。去年まで辻が仲のいい友達は若干太ってるショートカットの子。
写真載せられてたけど。メンバーで見かけられてるのは加護ちゃんと最近では愛ちゃんです。

18 :名無し募集中。。。:03/12/29 21:25 ID:???
赤塚1中のもてない香具師らさっきからウルセェんだよ!氏ね

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/29 21:41 ID:???
とりあえず氏ね

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/29 22:52 ID:LiCk9BTw
シャンプーはマシェリ使ってんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)