5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このくそやらせ番組が!!

1 :  :04/01/01 12:57 ID:GWL+V5yk


2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/01 12:59 ID:h8EOT05z
やばいよ〜。アヤヤ大丈夫かなァ。
ちゃんと跡形も無く氏んでねw

3 :  :04/01/01 13:06 ID:GWL+V5yk
おい誰か紅白の脱ぎ脱ぎうPしろよ

4 :あゆみゅん@携帯 ◆Mq4vSIBA/6 :04/01/01 13:46 ID:6MYD2H4n
>>2
どっか逝け

5 :名無し募集中。。。:04/01/01 13:48 ID:+ICfCmwQ
>>2
田島は容姿が化け物
ののがんばれ!


6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/01 14:50 ID:zlPlnLYH
アヤヤがちびるよ。おうえんよろしく

7 :ああ!!:04/01/01 15:40 ID:Q+8HAFwT
辻のフラフープ世界記録挑戦
16秒前後で”カン”って、床についた音がしたよね。
矢口も「あっ、ついた」って言ってるし。
八百長だよ。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/01 16:28 ID:ftKtKFQA
>>7
俺もそう思った。ぜったい床についてるから。
認められないでしょ。
あと、高橋は泣き損じたな・・・。

9 :浪花ゴリ:04/01/01 18:21 ID:U2AHcf2W
ってなんでモー娘。なんかがかくし芸に出てるわけ??全然できないんだからさ、カットでええやんか。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/01 19:10 ID:Ui6/erND
ホントだすね

11 :逝け:04/01/01 19:16 ID:DPA+GU0O
モーヲタ削除

12 :ソニン:04/01/01 19:55 ID:KfXTIX3L
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0030

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/01 21:09 ID:5dM8SEa5
隠し芸は結局。録画ですか・・・・

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/01 22:28 ID:ikEnCgyK
アヤヤ爆発のときにめでたく生還(死ねばよかっ・・・)したとき、誰かが「何だ、演技かよ」と、つぶやいたそうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)