5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。なんてみんなヤリマンだよ。

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/01 22:30 ID:GCtiklnp
いいかげん夢から覚めろモーオタ。

2 :ちょうし ◆Yj.CEJL0K6 :04/01/01 22:34 ID:9goek1et
そうだぞ!モーヲタ!!

3 :よしくん:04/01/02 12:08 ID:bYvrDAbj
            _,......,,,_
             ,、:'":::::::::::::::::``:...、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
       |::::::::::::::::::::::|   ̄      ``!
       r''ヾ'::::::::::/             |
       l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
       ヽヾ〈    = -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
        !:!_,、      ` ー  : |: `´/
       ,./ヽ |  、_     ,: 'r' :i |:  /
     ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /    汚い考え方やね
      / ``'ー 、_\  ! ` ` ̄''`チ`シ
  /ー 、_    `\:、_   ` ̄/
/     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛



4 :名無し募集中。。。:04/01/02 14:05 ID:2RedqT89
そう言ってる藻前達は童貞だな

間違いない(´,_ゝ`)

女に相手にされないからって妄想語るなよ(´,_ゝ`)

5 :東芝不買運動:04/01/02 14:37 ID:2d30MgvR
sonotooridesune.
http://hayari.at.infoseek.co.jp/

6 :名無し:04/01/03 00:20 ID:4b6MxS3Y
えっ、マジで?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/03 12:37 ID:LbCM+dDc
>>4えっ!?モー娘。はみんなつんくに体捧げてるのしらないの?

8 :ピーマコ:04/01/03 13:02 ID:gav8ggG9
実際どうだろうね 紺野あたり処女ぽいけど

9 :名無し:04/01/03 14:24 ID:lsE71xfS
>>7
藻前も童貞だな

間違いない(´,_ゝ`)

年明け早々時代送れなレスだな(´,_ゝ`)
どうせならもっと笑えるレスしろよ(´,_ゝ`)

10 :名無し募集中。。。:04/01/03 15:58 ID:???
マジレスすると


アイドルってのは、可愛いし、いい男にめぐり合いやすい
芸能界で純潔を保つなんて現実的にはまずアリエナイだろう
ってことは、応援してるヲタも心のどこかで予想してしまっている

しかし、それを打ち消すようなヲタの想いがあり
TVで、彼女たちに処女性を感じることが出来る度、その想いは思い込みになっていく
僕の応援しているあのコは特別なんだ
海千山千人だらけの芸能界で数少ない純粋な存在なんだ
世間のイメージなんて関係ない・・・
そう思い込んでいく

彼女たちも、その思い込みに応えなければ、という義務感すら感じているだろう
彼女たちはアイドルだ
虚構の自分を作り上げていく
いつしか、虚構の自分に酔いすらするようになる

虚構の彼女たちは確かにヲタの期待に応えてくれる
だから、真実を求めてはいけない

真実は何よりも悲しいこともある
知らないほうがいいんだ

しかし虚構はきっといつも美しい
それだけを愛していればいい

処女かどうかなんて、自分の脳内で決めておけばいいんだ・・・

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/03 20:18 ID:???
>>1
いやちがう。
これが証拠だ。

(お宝)モーニング娘。安倍なつみ問題発言「処女のコいるんですから」.avi 3,882,496 1681e53d7637d761faa55ee91658046d

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/03 20:50 ID:RrY1ZZAt
やりマンではないと思うが、普通の同世代の女の子よりは・・・・

13 :名無し募集中。。。:04/01/03 21:31 ID:Ib5Q2TbG
>>11
MXで流してください

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/03 21:48 ID:???
>>13 今MXつけました。

15 :名無し募集中。。。:04/01/03 21:49 ID:???
ってことは安倍はもうやってるんだね

16 :名無し募集中。。。:04/01/03 21:52 ID:Ib5Q2TbG
>>14何で検索すれば出ますか?


17 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:05 ID:WlqnRnyh
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉
  丿 ヽ::     ‘ー''/    <一通り俺が味見してるのは周知の事実やないか
    │  ヽ──│




18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/04 15:37 ID:???
槍蔓ではないけど処女は少ないよ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/04 15:52 ID:???
処女が好きなんだね。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/04 15:55 ID:???
アイドルってのは、可愛いし、いい男にめぐり合いやすい
芸能界で純潔を保つなんて現実的にはまずアリエナイだろう
ってことは、応援してるヲタも心のどこかで予想してしまっている

しかし、それを打ち消すようなヲタの想いがあり
TVで、彼女たちに処女性を感じることが出来る度、その想いは思い込みになっていく
僕の応援しているあのコは特別なんだ
海千山千人だらけの芸能界で数少ない純粋な存在なんだ
世間のイメージなんて関係ない・・・
そう思い込んでいく

彼女たちも、その思い込みに応えなければ、という義務感すら感じているだろう
彼女たちはアイドルだ
虚構の自分を作り上げていく
いつしか、虚構の自分に酔いすらするようになる

虚構の彼女たちは確かにヲタの期待に応えてくれる
だから、真実を求めてはいけない

真実は何よりも悲しいこともある
知らないほうがいいんだ

しかし虚構はきっといつも美しい
それだけを愛していればいい

処女かどうかなんて、自分の脳内で決めておけばいいんだ・・・



キモイヨーキモイヨー


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)