5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キセルと突破は悪いことたにぃ♪

1 :鼻毛大魔神たにぃ♪ ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 01:16 ID:???
転売で儲けたら所得税も払えよゴルァ!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/14 01:29 ID:???
2

3 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 01:31 ID:???
FAQ

Q:突破って何ですか?
A:チケットを買わずにコンサートを見たり乗り物に乗ったりすることです。

Q:ドリームって何ですか?
A:自分が持ってるチケットの座席より前で見ることです。

Q:常習犯はなぜ捕まらないのですか?
A:主催者は営利団体ですから効果との兼ね合いで対策費の予算を決定します。
 今のところ直接の被害が少ないのでまともな対策が採られていないのが実情です。
 被害が拡大したり、トラブルが生じたり、
 問題が広く知られるようになってチケット購入者の不満の声が高まれば、
 対策に力をいれずには行かなくなると思われます。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/14 02:26 ID:???
ツマランな

5 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 02:32 ID:???
FAQ

Q:ようすけって誰ですか?
A:いわゆる有名迷惑ヲタです

6 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 02:39 ID:???
FAQ

Q:「おいしい」ってどういう意味ですか?
A:アイドルやア−ティストに迷惑がられることです

7 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 03:01 ID:???
FAQ

Q:突破はどのように行われているのでしょうか
A:電車の場合、ゲートを飛び越えます
会場の場合、小走りで係員の間をすり抜けて行きます

Q:捕まえることはできないのでしょうか?
A:現場では困難です
監視カメラがあるところなら責任者に犯人の住所氏名を教えておけば記録が残ります

8 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 03:06 ID:???
FAQ

Q:キセルはどのように行われているのでしょうか?
A:検札情報が某板で交換されています
 新幹線であればトイレに隠れることができます

Q:トイレに隠れていて疲れませんか?
A:このような補助器具(トイレアームようすけ)があります

http://www.richell.co.jp/product/care/series/yousuke.html
http://www.richell.co.jp/product/care/series/yousuke2.html

 別名「伊東家の裏技」と呼ばれています

Q:臭くなりませんか?
A:彼は初めから臭いです

9 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 03:13 ID:???
FAQ

Q:このようなことをする人は親の育て方に問題があるのでしょうか?
A:実家に住まわせて月5万のお小遣いや外食費など与えるとよいでしょう

Q:よくないと思うのですが?
A:溺愛してるので仕方ありません

10 :谷井啓一 ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 03:24 ID:???
>>1-9
一人ごっつは楽しいですか?w

11 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 03:28 ID:???
FAQ

Q:彼らは将来のことが不安にならないのでしょうか?
A:私も心配です。

Q:彼らを救いたいのですが?
A:親が無責任で全く頼りにならないので厳しく接する必要があります
 一度法の裁きを受けさせるのが賢明だと思われます

Q:具体的にはどのようなことをすればよいでしょうか?
A:キセルは繰り返し捕まれば書類送検の対象になります
 監視カメラのある改札が増えたので
 目撃しだい係員に通報し、彼らの住所氏名を伝えておくとよいでしょう

Q:住所氏名まで分からないのですが?
A:自分で調べてください
 モ娘。ハロ分割コン統一スレPart1115
 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073923489/146

12 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 03:37 ID:???
FAQ

Q:このような行為を行う有名ヲタはいるのでしょうか?
A:○毛大魔○た○ぃ、よ○○け、○○、が三大有名人です

Q:○ばかりで分からないのですが?
A:「突破系」でぐぐってください

13 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 03:40 ID:???
FAQ

Q:必死だな
A:かなり必死です

14 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 03:42 ID:???
FAQ

Q:一人ごっつは楽しいですか?w
A:楽しくてやめられません

15 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 03:55 ID:???
FAQ

Q:あなたは小内さんですか?
A:違います

Q:あなたは彼らの知り合いですか?
A:観察者です

Q:怖いんですけど?
A:危害はありません

16 :名無し募集中。。。:04/01/14 06:14 ID:???
ハロプロ会員番号
085-129070

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1074007127/

ブ男のページ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=toney0407

17 :名無し募集中。。。:04/01/14 06:18 ID:???
転売軍団徳川の日記とヤフオクID
http://d.hatena.ne.jp/sunaasobi/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mtgrass1980

なち卒紺
センター20列が100k(×2)即決はいりました( ゜Д゜) ハァ?
どーせ嵐か数量間違えだべと思ってたら
即効連絡着て振り込みましたとか言ってます(汗)
( ´Д`)<アリエナイ
後藤ラストのときセンター6列で100kだったのよ
どーなってるんですか?
景気が悪いって言うけどほんとですかねぇ〜

転売軍団サンタの日記
http://d.hatena.ne.jp/siuba/

18 :名無し募集中。。。:04/01/14 06:39 ID:???
たにぃのヤフオクIDを教えてください。
それと>>11のスレはもう消えてました。
ついでに徳川のハロプロ会員番号も教えてください。
一緒に通報したいので。
キセルや突破の証拠は掴んでます。
親に連絡して、注意してもらってから各所に通報するのもよいかもしれません。

駅・大学・FC事務所・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・最後にKシャチュ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/14 08:26 ID:???
>>18
たにぃのヤフオクID
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fgnmvbhj

徳川のハロプロ会員番号:085-104730
サンタハロプロ会員番号:085-130549

20 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 08:36 ID:???
犯罪者は許さないにょら

21 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 10:02 ID:???
FAQ

Q:脳内が小学生レベルの人は子供料金でいいですヨネ?
A:ヨネヨネも大人料金を払ってください

22 :鼻毛大魔神 ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 11:08 ID:???
この商品買ってね
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63917219

23 :鼻毛大魔神 ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 11:16 ID:???
そんなもん誰も買わないだにぃ

24 :鼻毛大魔神 ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 11:17 ID:???
ようすけに大人料金も子供料金もないだにぃ

25 :名無し募集中。。。:04/01/14 11:20 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/siuba2003-12-23.jpg


げろはきそう・・・キモスギ

26 :鼻毛大魔神たにぃ ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 11:26 ID:???
>>25
チェキなにしてるだにぃ!

27 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 11:37 ID:???
FAQ

Q:トリップってどうやって使うんですか?
A:ハンドルに続けて#と英数文字を入力すると英数の部分が暗号化されます

例)鼻毛大魔神たにぃ#2222 → 鼻毛大魔神たにぃ ◆jH3Q3bIrRM

だれかがあなたになりすまそうとして名前欄に
「鼻毛大魔神たにぃ ◆jH3Q3bIrRM」と入力しても
「鼻毛大魔神たにぃ ◇jH3Q3bIrRM」に変換されてしまいますし
#の後の部分は他の人には分かりません
連投規制回避やアリバイ作りなどのために他人に自分のトリップを教えて代理投稿してもらったり
いざという時の責任逃れのために自らトリップを公開するのは自己責任で行ってください


28 :谷井啓一 ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 12:10 ID:???
T軍団のメンバーを教えて下さい

29 :鼻毛大魔神たにぃ ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 12:42 ID:???
>>28
全員犯罪者だにぃ

30 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 12:45 ID:???
>>29
あなたはご存じないと解釈してよろしいですね?

31 :鼻毛大魔神たにぃ ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 12:56 ID:???
>>30
可愛い舎弟は売らない主義だにぃ

32 :鼻毛大魔神たにぃ ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 13:10 ID:???
>>30
あなたは私だから私はあなただにぃ

33 :鼻毛大魔神たにぃ ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 13:15 ID:???
ようすけは年上だからって生意気だにぃ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/14 13:42 ID:???
「脱・童貞クラブ」会員募集中!!
http://www.paradisetv.co.jp/doutei/index.html

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/14 14:13 ID:???


36 :鼻毛大魔神たにぃ ◆jH3Q3bIrRM :04/01/14 14:29 ID:???
FAQ

Q:あなたにとってようすけとはどういう存在ですか?
A:彼はアイドル・楽曲・ヲタ・イベントの流れ・キセル・突破などについて
 知識・経験がきわめて豊富で参謀的な役割を果たしています
 また、体格が良く運動能力も高いので一緒にいると安心なケースもあります
 ただ、あまりにも目立ったり軽率だったりして足を引っ張ることもありますし
 若い女性に悪い印象を与えることが多いのも難点です
 軍団も徐々に人数が増え、彼の持っているノウハウもおおかた移管されたので
 タイミングを見ながらスムーズに切り離したいと思っています

37 :名無し募集中。。。:04/01/14 14:37 ID:???
キセル・突破自慢は日記でやってろ!

38 :名無し募集中。。。:04/01/14 15:46 ID:???
モ娘。ハロ分割コン統一スレPart1116
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073998210/

鼻毛祭り終了

39 :名無し募集中。。。:04/01/14 17:14 ID:???
No.:8668
Name:森プロ@優ちゃ〜ん!!
Date:2004/01/14(Wed) 14:44

横浜ランドマークタワーにいる森プロです。
1月25日に行われるハロー!プロジェクト夜公演のチケットが高すぎて泣きそうです。
普段2000円も出せば買えるような席が4万円の値が付いています。
保田圭卒業の時は1000円のチケットとかありましたが、
今回は人気者のなっちの卒業という事で値が高騰し過ぎています。
TKさんが2664で保田卒業公演について書かれていましたが、
>ライブ見てたらなんか保田圭とか言うメチャカワイイメンバーがこの日を最後に
>人類から卒業するとか言ってるんです。
>ボクは泣きましたよ。
と書かれていたので、「TKさんは、保田圭を人間じゃなく、神仏のように思っているんだな。」と思いました。
後藤卒業公演の時はFCでチケットを2枚おさえていたので、
1枚余ったチケットを4万円で譲りましたが、相手に喜んでもらえました。
ようすけ様にチケットを奪われそうになりましたが、何とか奪われずに済みました。
もとすきさんはもちろんなっち公演を見に行くと思いますが、どのあたりの席で見られるんでしょうか?
もし、優ちゃんがdreamを卒業する事になったら、森プロはそれなりのチケットを買うつもりです。
ようすけ様は突破すると思いますが。

40 :名無し募集中。。。:04/01/14 17:43 ID:QuVl7gNB
徳川君とたにぃ君の日常

2002年11月29日
(金曜日)
-----------------------------
札幌で汗をかく男たちw
-----------------------------
12:30出発⇒12:38札幌発の電車に乗れんと2時間待ちのため、猛ダッシュ!何とか間に合うも汗ビショ(+_+)⇒訳あって砂川(滝川の一つ手前)で降りて線路を走るハメに(謎爆)⇒
ヒッチハイク撃沈し(>_<)結局タクシ−5人乗りで(爆)西友着。早速、プリクラ撮って色紙に貼る♪⇒いざ食堂園へ!美貴ファミリ−は非常に暖かかったo(^-^)o
お婆ちゃまは記念撮影にも応じてくれたし♪トルスエの「お婆ちゃん、ことミック見てます?」⇒お婆ちゃま「見てるよ」⇒トル:「たまらないっスよねぇ〜」にも好反応だったりと(爆)
帰り、ママ(美貴激似)に色紙を渡すと、「ちゃんと、みんなの写真(プリクラ)貼ってあるじゃ〜ん♪美貴に見せびらかしちゃお〜♪」って、とっても喜ばれた(^O^)v⇒続く
P.S 焼肉は、と−ぜん美味しかったれす♪

2002年10月21日 (月曜日)
ミキティとお食事☆
---------------------------------
7:00起床⇒8:00頃、M氏から「文化放送のラジオの出入り口は1ケ所しかない」とTEL♪逝くしかないっしょ(笑)⇒10:00〜11:10パソって12:15四ツ谷着。とてつもなく雨スゴイ(ToT)⇒12:25スタジオ前着。
こんなトコ立ってるのは明らかにオカスィかと…w 入りは失敗っつ〜か、間に合ってない模様(>_<) 13:00〜M氏カ−でラジヲ聞いて、13:30 〜出待ち...ミキティ正面からキタ−!!
そっこ−「ミキティ−!」叫んで手振ったら振り返してくれた(^O^)/ その後、調子こいて「寒かったよぉ〜」とか「FCイベで土下座した者です」とか連発したのは、さすがに干されたが(>_<)
で、ミキティはと言うと、歩いてラ−メン屋へ・・・ありえん (+_+)⇒スネたんと客を装いwラ−メン屋潜入ww 空気張り詰めてて直視できんわ(>_<) まぁ、ミキティの生声が聞けた点は良かった☆

41 :名無し募集中。。。:04/01/14 17:54 ID:QuVl7gNB
43 名前:徳川K2 ◆7xBjmJnr4s 投稿日:03/01/04 19:52 ID:???
>>ダフ屋行為
会場周辺で付きまとい行為をしてチケットを売る行為

おれは取ったチケをオークションで裁いてるんで合法w

てか枠10個も20個も持ってる奴をなぜた叩かんw?


79 名前:ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net 投稿日:03/01/02 21:50 ID:KDuGAcZR
>>78 徳川K2君が、たにぃ♪君の個人情報を僕に流してくれると信じて待っています。
以前会った時に「徳川K2さんがいなければ何も出来ないです。」と、たにぃ♪君は言っていました。
たにぃ♪君の行動や発言に関する責任者は、徳川K2君であるので、徳川K2君の対応を待ちます。

42 :名無し募集中。。。:04/01/14 18:55 ID:???
田中よし子age

43 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:01 ID:???
>>12
ぐぐったんですが出てきません
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%AA%81%E7%A0%B4%E7%B3%BB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

44 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:07 ID:QuVl7gNB
平塚市age

45 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:22 ID:???
たにぃってどんな外見の奴?

46 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:45 ID:???
>>43
引っかからなくなってしまいましたか
残念です

>>45
ネプチューンの堀内健に似ているとよく言われています

47 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:04 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=toney0407
たにぃHP

48 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:56 ID:???
>>47
キセルと突破の実態がよく分かりました
大変参考になりました

49 :名無し募集中。。。:04/01/15 06:21 ID:v2GBRmRJ
それにしてもたにぃって気持ち悪い顔してるね。

50 :名無し募集中。。。:04/01/15 09:17 ID:???
キセルとか突破とかマジやめて欲しい

51 :名無し募集中。。。:04/01/15 09:32 ID:???
>>41
「転売する目的でチケットを購入し、実際に販売する行為」がダフ屋行為とされ違法になります

と徳川に教えてあげてください

52 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/15 10:10 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1074007127/l100

53 :名無し募集中。。。:04/01/15 10:38 ID:???
2chアク禁依頼だすわ>コウチ

54 :名無し募集中。。。:04/01/15 11:04 ID:???
たにぃって誰だよ?

55 :名無し募集中。。。 :04/01/15 11:20 ID:???
小内豚ここまで陰険だとはねぇ

56 :名無し募集中。。。:04/01/15 11:21 ID:???
>>54
ようすけとつるんでる迷惑ヲタ

57 :名無し募集中。。。:04/01/15 12:04 ID:???
犯罪者の方が偉そうにしてるスレはここですか?

58 :名無し募集中:04/01/15 13:49 ID:gpCJ1oan
http://ime.nu/ime.st/ime.nu/ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

59 :名無し募集中。。。:04/01/15 17:41 ID:???
係員に知り合いがいるなんてうらやましいですな

60 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:09 ID:???
内部告発によりたにぃ失脚

61 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:35 ID:???
こいつら日記で犯罪自慢かよ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/15 21:27 ID:???
■ Hello! Project 2004 Winter 〜C'MON! ダンスワールド〜中野初日 1階0列80番(実質3列中央右3ズレ)
ステージとの距離は近かった、安倍さんのありえない対応に凹む
もう推しやめろと? 明らかにこっち見て視線そらすのやめてくださいヽ(`Д´)ノ
高橋で頑張ったよヽ(`Д´)ノ 4列(実質7列)にいた汁先生はしょっぱかったようですがw 
うちは雛段に座ってる高橋にもボード出したりしてました。
今日は4択ボードで遊びますよヽ(`Д´)ノ

感想・・・・・なっち脱退コンとは思えない最悪なセットリスト
娘。フルサイズは新曲のみ(萎 新曲が一番びみょ〜な曲なのに
As forとかDo itがない時点で終わってる、ここいるもないし。
ラストツアーなんだから、「抱いて〜」「モーニングコーヒー」歌えよー(怒
ミニモニ超短縮verだし、途中まで階段上で歌ってるし(萎)(萎)
なっちがかわいそうなセットリストだね。。。。
表情も動きも硬すぎだけどぉ、菅谷とか可愛かったです(爆  

2004-01-05
■ ハロプロ中野 夜1階0列53番(2列センター通路)→0列某所(w
まぁ2列目でもかろうじて、アンコール後はける時、レスもらえました。

2004-01-06
■ ハロプロ 1階13列30&31番
1階1列を&さんに譲って彼がひいた当日券で入る。こっちの方がいいや。
一人で2席使えて楽しめた。
1列で入らなかった理由。
@ひな壇に安倍さんが座るから色々できない。
うちは周知の通り、中澤・前田以外は動く人なんで、目の前に安倍さんいるとやりづらいってか。
ストレス溜まるんで。。。。 安倍さんに他で頑張ってる姿見られたくないのです、
脳内入ってるかもしれないけど、あの子は超そういうの嫌がる系なのよ。

63 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:37 ID:???
たにぃって喧嘩売れられて会場中逃げ回ったことがあるらしいね。
ヘタレ。

64 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:38 ID:???
さすがキラメロ学園ヲタは言う事が違いますね

65 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/16 00:38 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1458/1043959497/l100

66 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:42 ID:???
モーヲタが群れて犯罪者集団化するのって悲しいね

67 :名無し募集中。。。:04/01/16 03:24 ID:???
UFAがファンの堕落を見て見ぬふりするから
ファンのイメージダウンと違法コピーのダブルパンチで
CD売り上げも落ちるんだよ

68 :名無し募集中。。。:04/01/16 07:24 ID:???
たにぃさんたまには風呂に入ってください。
臭いです。

69 :名無し募集中。。。:04/01/16 10:45 ID:???
横アリぼろ儲けですね
なっち9推しのTさんはともかく
マジヲタのYさんは恥ずかしくないんですかねぇ?

70 :名無し募集中。。。 :04/01/16 12:43 ID:???
小内豚さんの方が一番恥ずかしい存在なんで平気なんでしょうね。

71 :名無し募集中。。。:04/01/16 16:54 ID:???
悪いことはいけないぷに

72 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/16 17:42 ID:???
C⌒ヽ
⊂二⊃
(::゚、_つ゚)<にろぉ♪

73 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/16 18:45 ID:???
ファインディング・ニロはまだか?

74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/16 18:56 ID:???
>>73
そのIDを晒すのやめれ

75 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:04 ID:???
たにぃはザコヲタ
ただのかカス

76 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:14 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12681037

これは逮捕の対象ですか?

77 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:42 ID:???
>>73
これですか?
nilo,nillo では見つからなかったんで

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=finding_niro

78 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/16 21:41 ID:???
>>75
そーそー
だからスレも伸びないわけでw

79 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/16 21:50 ID:???
そういえば、Mステの時に「ファインディング・ニロ」とボードを出してるヤシいたな

80 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/16 22:23 ID:???
俺に嫉妬するにゃよ
ザコヲタどもw

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/16 22:32 ID:???
ムキになるなよたにぃ♪(w

82 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/16 22:41 ID:???
>>79
いつのはにゃしでつか?

83 : ◆7vs4QdtI8I :04/01/16 23:36 ID:uwqtQVli
たにぃ♪って自分のことかっこいいって思ってるのがありえない・・・
すげぇきもいのに。

84 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/16 23:58 ID:???
■[T]
[25夜入場券]Delete
誰か1万で売ってくれw

>ROM専チャネラ
チケ貢げば連番組んでやるぞ(爆

って、チケ貰えるんなら、みんな組むかw
Pc01/16(金)23:19
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=toney0407&P=0&Kubun=K2

よろぴくw
おまいら俺に最前貢げww

85 :この話詳しく教えて:04/01/17 00:04 ID:???
■[徳川K2]
[本日のレポ]Delete
試合中たにぃ♪がニットウ軍団の一人とやりあって、ライブ終了後追っ掛け回される始末(爆)
やっぱ奴はトラブルメイカー
なお、俺とMaMMaさんとtomoさんはバカはおいて即効その場から逃げました(爆)

■[たに−]
[てか]Delete
逃げるなよ!(怒)

■[RYO@中野]
[え〜と。]Delete
お疲れでした。例の件ですが最後の方でヤツが又来たので普通に終了後モメるなと思いましたが、
たにぃがこっちに逃げてきたので今日初めて会ったんだけど見捨てるわけにはいかないなと言うことで
ごんぼくんと助けに行きました

■[徳川K2]
[てか]Delete
逃げた(爆)
薄情といわれても仕方が無い
でもね
巻き添えは嫌だったんで(爆)
今後もみく関連イベ行く以上やつらとは何度も顔をあわせなきゃいけない
そーなると今日終わっても次回ってことになりかね無いんで・・・
よって
逃げた(爆)
申し訳。
まあたにぃ♪だったから逃げたってのもありますけど(爆)

86 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:16 ID:???
↑あの気持ち悪いブタヅラが必死になって逃げる姿を見たかった

87 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:30 ID:???
この際、ようすけとかどうでもいいな

88 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:06 ID:???
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=niro1981

これは?

89 :名無し募集中。。。:04/01/17 03:01 ID:???
たにぃ

90 :名無し募集中。。。:04/01/17 08:18 ID:???
たにぃ中卒

91 :名無し募集中。。。:04/01/17 10:37 ID:???
今日もキセル・突破するやついるんだろうな...

92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/17 11:44 ID:???
当たり前だろ!
ヽ(`Д´)ノプンスカ

93 :名無し募集中。。。:04/01/17 12:20 ID:???
日本はどんどん悪くなってくな

94 :名無し募集中。。。:04/01/17 14:46 ID:???
増えすぎた老人を宇宙に廃棄しないともっと悪くなるよ

95 :名無し募集中。。。:04/01/17 18:20 ID:???
万引きでヘリ出動
http://www.shikoku-np.co.jp/news/social/200401/20040116000135.htm

キセル・突破でも出動してくれ!

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/17 18:37 ID:???
age

97 :トムレオ:04/01/17 20:26 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tomtomgun

たにぃ軍団の時代はもう終わりましたね。

98 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/17 20:34 ID:???
トムレオ軍団age

99 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/17 22:18 ID:???
お前らまだやってたのかw
カスどもがw

100 :名無し募集中。。。:04/01/17 22:41 ID:???
たにぃの学歴詐称疑惑ってどうなってんの?

101 :名無しちゃんいい子なのね:04/01/17 23:49 ID:???
>>99
ハロヲタじゃない脳内ヲタが黙ってろよ(pgr

102 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/17 23:54 ID:???
トムレオ軍団イイ!

103 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/17 23:56 ID:???
入団キボンヌ

104 :名無し募集中。。。:04/01/18 00:45 ID:???
ブレーメンの高橋の弟がトロスエに似てて萌えぇえぇぇぇぇぇぇえ

105 :名無し募集中。。。:04/01/18 01:04 ID:???
たにぃがブ男なのはどーでもいいんだけど、臭いのは辛い。

106 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/18 01:07 ID:???
>>97
世代コータイだにぃ

107 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/18 13:07 ID:???
キセルは捕まらないだにぃ

108 :名無し募集中。。。:04/01/18 14:11 ID:???
ブレーメンの高橋の弟の名前はレオだぞw

109 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/18 17:11 ID:XtgXrRWQ
モーニング娘。dreamZONESweetS迷惑ヲタようすけの画像
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14868083
モーニング娘。dreamZONESweetS迷惑ヲタようすけの画像その2
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63917219

110 :名無し募集中。。。:04/01/18 23:20 ID:???
そういやdream SPECIAL DVDうちにも届いてた

111 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:36 ID:???
いまからでもT軍団に入れますか?
魂売ってでも卒コン良席でみたいでつ

112 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/19 04:59 ID:???
>>111
お布施がいりゅよ

113 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/19 05:06 ID:GvCLeHtN
結局、通報せずにここで叩いてるだけなのね

114 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/19 06:44 ID:???
>>113
ヘタレばかりだからw
悔しかったら捕まえてみろwww

115 :名無し募集中。。。:04/01/19 11:58 ID:???
>>113
名古屋回避してボンブラ行ったから

116 :名無し募集中。。。:04/01/19 21:34 ID:pbFJK0C3
名古屋で平木さんといた人は誰ですか?
有名ヲタなんですか?

117 :名無し募集中。。。:04/01/19 21:57 ID:???
デメage

118 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/19 22:02 ID:???
デメsage

119 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/20 02:18 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/1458/1043959497/r869

120 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/20 12:17 ID:???
JRは間抜けだにぃ

121 :名無し募集中。。。:04/01/20 23:39 ID:wNNMRwk4
たにぃのヤフオクID誰か晒して。

122 :名無し募集中。。。:04/01/21 00:11 ID:???
たにぃ告発祭り実施中

悪徳転売集団T(平○より悪質)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073705843/

123 :名無し募集中。。。:04/01/21 02:49 ID:???
祭の要約

・たにぃは大谷
・たにぃは慶応休学中
・チャパは柳

124 :名無し募集中。。。:04/01/21 08:50 ID:???
チャパ王は中国人

125 :名無し募集中。。。:04/01/21 10:12 ID:???
谷井

126 : ◆m7cf.N1AnY :04/01/21 13:22 ID:???
柳サイクル=チャリ王

127 :名無し募集中。。。:04/01/21 16:41 ID:???
>>123
在学してたかどうかも疑わしくなってきたなw


128 :proxy115.docomo.ne.jp:04/01/21 19:30 ID:???
そう言えば学生証見たことないな
あいつの性格なら勝ち誇って見せびらかすと思うのだが

129 :名無し募集中。。。:04/01/21 20:05 ID:???
みんなまんまと騙されていたわけか

130 ::04/01/22 00:46 ID:???
>>128
学生証って見せびらかすもんか?(笑

131 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:59 ID:+eKDkzD/
いわゆるテンプラ学生ってヤツか?


132 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:24 ID:???
>>130
明治じゃ見せびらかすほどでもないからな

133 :名 募 厨:04/01/22 01:37 ID:D8OFzU2Q
>>132
慶應の通信より明治の方が上だ思うが

134 :名無し募集中。。。:04/01/22 02:38 ID:???
>>133
でもされどKOだとおもうが・・・

135 :3:04/01/22 02:47 ID:???
キセルがバレテ捕まって
その後どうなるのですか?

136 :名無し募集中。。。:04/01/22 02:55 ID:???
>>135
ようすけに聞けよ

137 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/22 03:28 ID:???
○谷軍団が集団突破してるのを目撃したことがあるが、
あれは正直言って凄い光景だったぞ。
誰一人迷いを感じてないように見えた。

もうあそこまで酷くなると罪悪感とかってないんだろうね。

138 :名無し募集中。。。:04/01/22 03:39 ID:???
>>137
なんかどんどん腹が立ってくるな
俺に出来るのは狼でがんがるくらいだが
そのうちに彼らの犯行現場ビデオに撮ってやりたいよ
誰かさんと違って面割れてないし

139 :名無し募集中。。。:04/01/22 03:52 ID:???
>>138
携帯で撮れよ

140 :チャリ王 ◆V2H2siOuMM :04/01/22 13:42 ID:???
>>138
狼で頑張るだって
在宅丸出しだな(pgr

141 :proxy115.docomo.ne.jp:04/01/22 14:04 ID:???
>>134
正気か?
慶應の通信なんて誰でも入れるだろ

142 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/22 14:15 ID:???
>>138
弱ヲタは狼で馴れ合ってろ

143 :名無し募集中。。。:04/01/22 14:58 ID:???
>>134

> なお、当課程では、博物館学芸員や図書館司書・臨床心理士・認定心理士の資格は取得できません。

三流大学以下(プ

144 :名無し募集中。。。:04/01/22 15:15 ID:???
利用資格

慶應義塾大学に在籍する学部学生、大学院生、教職員。(通信教育課程の方を除く)

145 :#:04/01/22 16:36 ID:???
>>134=>>135=池沼が何をしてるか理解出来ないのだが

146 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/22 20:35 ID:TrrgAbBh
画像その2を入れ替えました。
モーニング娘。dreamZONESweetS迷惑ヲタようすけの画像
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14868083
モーニング娘。dreamZONESweetS迷惑ヲタようすけの画像その2
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14425234

147 :名無し募集中。。。:04/01/23 03:04 ID:???
保守

148 :名無し募集中。。。:04/01/23 04:57 ID:???
狼の方逝ったか。
また新スレだな。

149 :亮太 ◆YtFiiqjbeo :04/01/23 05:24 ID:GjlCt7vL
糞スレ立てるな!!!!

150 :亮太 ◆YtFiiqjbeo :04/01/23 05:24 ID:GjlCt7vL
にろスレまだぁぁ〜〜〜〜〜????

151 :名無し募集中。。。:04/01/23 05:42 ID:???
総長が晒されたとか話し掛けてきました。まー自業自得ですw。調子乗りすぎた罰ですよwww
http://d.hatena.ne.jp/sunaasobi/

徳川お前が言うな

152 :名無し募集中。。。:04/01/23 12:32 ID:???
>>148

517 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

スレストかけられて書き込み不能になった・・



153 :名無し募集中。。。:04/01/23 15:27 ID:m6vr/llu
続きはこっちで。
どんどん晒していくからな。
豚にぃ

154 :名無し募集中。。。:04/01/23 15:34 ID:???
おまいら横アリで突破とかすんなよ

155 :名無し募集中。。。:04/01/23 16:20 ID:???
豚ヅラ野郎がやったら即通報

156 :名無し募集中。。。:04/01/23 19:11 ID:???
豚ヅラにぃ晒しage

157 :名無し募集中。。。:04/01/23 22:40 ID:???
自分の蔑称をたにぃに使うなよw
小内豚雄(中卒)はあいかわらずパクリしかできないのかwww

158 :名無し募集中。。。:04/01/23 22:45 ID:???
明日はJR新横浜駅の改札で祭りが起ますw

159 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/23 22:51 ID:???
てか、ちみらみたいな暇人ちゃうからハロプロなんていかねーしw

160 :名無し募集中。。。:04/01/24 02:18 ID:???
突破ドリーム野郎を捕まえろ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074866420/

161 :名無し募集中。。。:04/01/24 08:19 ID:???
豚にぃ整形したら?

162 :名無し募集中。。。:04/01/24 10:21 ID:???
>>161
アレが限界

163 :名無し募集中。。。:04/01/24 11:38 ID:???
豚にぃも今話題の学歴詐称してるわけか

164 :名無し募集中。。。:04/01/24 11:46 ID:???
>>163
流行には敏感でつ

165 :名無し募集中。。。:04/01/24 18:29 ID:???
実際は無職

166 :名無し募集中。。。:04/01/24 18:56 ID:???
すんげーざまー
ギャハハ


■[たつや]
Delete
ちゃんと責任者関野になっTELよ〜1年前も関野にお世話にになったから2回目だ(泣)、ミュー最後列しかこない意味わかった。退会させてクソ席しか送らない、モー駄目だ
J*01/24(土)14:36

--------------------------------------------------------------------------------
■[たつや]
Delete
FCから封筒きた(泣)〜全枠失った。FCからの手紙見たい人は明日言ってください、てか住所は同じだが部屋番号違うのに〜
何かいいFCないですか??
J*01/24(土)13:50

167 :名無し募集中。。。:04/01/24 21:44 ID:???
当然の報いだな

168 :名無し募集中。。。:04/01/24 21:59 ID:???
最後列とは随分甘いな
ボ−ド出せて美味しい席じゃん
後ろから2列目の方が安いのに

169 :名無し募集中。。。:04/01/25 01:29 ID:???
>>166
つたや氏んでいいよ
誰だか知らないけど

170 :名無し募集中。。。:04/01/25 02:09 ID:???
つたやはようすけのFC入れば?

171 :名無し募集中。。。:04/01/25 04:41 ID:???


172 :名無し募集中。。。:04/01/25 10:56 ID:???
■[はーん]
[いま]Delete
めろでぃがTに投げキッスしてたな
Pc01/25(日)00:34

T=ハーン=たにぃ=電波=豚ヅラ=今日横アリに入れないw

173 :名無し募集中。。。:04/01/25 10:58 ID:???
■[石村]
Delete
ここの書き込み
2chに貼られた
マジ切れそう

Pc01/25(日)08:10

174 :名無し募集中。。。:04/01/25 11:10 ID:???
おまいらのやってることがムカつくんだよ馬鹿!

175 :名無し坊主XP:04/01/25 11:39 ID:???
新横突破しようにも鳴るんだよね〜まだ未熟かな。今日は別口から出てみるか

176 :名無し募集中。。。:04/01/25 12:13 ID:???
豚にぃ通報しますた

177 :名無し募集中。。。:04/01/25 14:11 ID:???
>>173
マイッハーかわいいよマイッハー

178 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/26 01:51 ID:???
>>172
ハーン知らないとか在宅だなw

179 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/26 02:59 ID:???
入らなかったんじゃない
入りたくないから入らなかった
お前らキモヲタと一緒の空気なんかすえねーよw  

180 :名無し募集中。。。:04/01/26 21:09 ID:???
転売談議する豚にぃ

■[T]
Delete
よねとのメッセに貼られて見たんだが、トルが「1枚1000円」とか言うてた横アリ限定写真(1500円)がセットで普通に5000円とかで飛んでるみたいですな・・・
バラだと7〜8千円ってトコカニゃ?
Pc01/26(月)03:24

181 :名無し募集中。。。:04/01/26 21:18 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/koita/20031210#p2

182 :名無し募集中。。。:04/01/26 21:41 ID:???
避難所乙

モーヲタの主な犯罪の実態たにぃ♪
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075087517/

183 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:12 ID:yxuk8Qxn
Re:1/25横浜アリーナ夜公演チケット探しています。
投稿者: ようすけ被害者の会 さん  ( uid 27017, posts:1, since 2004/01/26 )
投稿日: 2004/01/26 (月) 15:51 No.32618 | 編集 | 削除

記事No.32589 へのコメントです。


ようすけはチケットなしで入り口を突破し、アリーナAの立ち見で見ていました。
加護がなっち卒業のコメントを言った時、大泣きしました。

[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]


184 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:13 ID:???
本多芸能さん、ちゃんと仕事してください!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075128463/

185 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:33 ID:???
はっきり言って警備甘すぎ
普通に突破しようと思えばできるだろあれは

186 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:34 ID:0HBsv724
実際に突破した奴ぶっちゃけ30人はいるだろ

187 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:36 ID:???
>>186
公言してるやつだけでも10人ぐらいいるよ

188 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:40 ID:???
>>187
(((((●´ー`)))))ナチナチ梨華梨華

189 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:19 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075064759.jpg
http://www.gazo-box.com/misc/src/1074671289700.jpg
http://www.gazo-box.com/misc/src/1074305079487.jpg

なっちありがとう

190 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 02:30 ID:???
100人は突破してるだろ!
俺は5人で突破したぞ

191 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 02:31 ID:???
100人は突破してるだろ!
俺は5人で突破したぞ

192 :名無し募集中。。。:04/01/27 02:53 ID:???
ワロタ

193 :名無し募集中。。。:04/01/27 12:31 ID:???
1 名前:名無し草 投稿日:04/01/26 12:25
・キセル
・万引き
・不正入場
・入場列・売り場割り込み
・ドリーム
・チケット不正転売
・架空名義でのFC加入
・握手会でのセクハラ
・ファンレターで学歴詐称

モーヲタの主な犯罪の実態たにぃ♪
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075087517/

194 :名無し募集中。。。:04/01/27 20:13 ID:SdFn7mjI
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14868083
横アリチケット偽造犯

195 :名無し募集中。。。:04/01/28 16:24 ID:???
ミュージカル始まるまでひまたにぃ

196 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 19:17 ID:???
モーニング娘。dreamZONE迷惑ヲタなっち卒コン突破ようすけ画像
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14425234
モーニング娘。dreamZONE迷惑ヲタなっち卒コン突破ようすけ画像
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14868083

197 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 20:39 ID:???
悪いことにきまってる

198 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 00:07 ID:???
2月1日に逮捕しに逝きます


199 :名無し募集中。。。:04/01/29 10:50 ID:???
■[徳川K2]
[さー出品のお時間ですw]Delete
無料day
1/29(木)の12:00〜1/30(金)の11:59

さーみんなガソガレw
Pc01/29(木)03:59
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=toney0407&P=0&Kubun=K2



徳川のID
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mtgrass1980
席は1階17列一桁番代2枚連番です
ちょうど会場の真ん中くらいの列です
初日ですので盛り上がりは格段だと思います

200 : ◆jH3Q3bIrRM :04/01/29 12:40 ID:???
200

201 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 15:33 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ISC06411?
○井○一のID

202 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 15:34 ID:???
>>198
何処に?

203 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 15:47 ID:syCRQpDs
http://uooz.dip.jp/adult/otakara/
アイドルのお宝映像・盗撮映像,モー娘。のお宝入りました

204 :名無し募集中。。。:04/01/29 16:45 ID:???
豚にぃ晒しageっと。

205 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:16 ID:???
■[てぃ]
[本日休養日♪]Delete
オレも勝ち組だなw
とりあえず、今田しTELの全部消すわw
Pc01/29(木)11:43


豚鼻で犯罪行為を繰り返し、学歴詐称までしてる豚にぃは人生の負け組。

206 :ななし:04/01/29 20:00 ID:Vr3RZiO0
ようすけとゆうま今日ドリームしやがった
ようすけ金髪にあわねーぞ

207 :鼻毛大魔神たにぃ ◆jH3Q3bIrRM :04/01/29 20:23 ID:npDd1gu5
鼻毛大魔神たにぃ#2222

208 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:56 ID:???
ようすけって脳に障害があるんだろ?

209 :名無し募集中。。。:04/01/29 21:12 ID:???
豚にぃは顔にも(

210 :性欲のマーメイド ◆yOCvCYbH8o :04/01/29 22:47 ID:6QtAqPSQ
たにぃの人生をいちいち気にしてる段階で>>205は同レベルもしくはそれ以下ってことだよ
例えばホームレryの一つ一つの行動・政治家の汚職なんて普段気にかけないだろ。
類は友を呼ぶのと同様、たにぃレベルが気になる奴は、そいつもそんなレベルだったってことだよ

そもそも人生に勝ち負けがあるのなら、こんなとこ読んだり書いたりしてる奴らは全員負け組


211 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:54 ID:???
>>210
205の人生なんか気にするなよw

212 :性欲のマーメイド ◆yOCvCYbH8o :04/01/29 22:55 ID:6QtAqPSQ
>>211
おもしろい

213 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:18 ID:???
ドリ公式の森プロ叩きカキコ一気に消されたな

214 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:33 ID:???
>>213
森プロのようすけ叩きが消されないのが笑える
ようすけがいかにドリのスタッフに嫌われてるかがよく分かる
手紙も渡してもらえないぐらいだし

215 :   /⌒ヽ  :04/01/29 23:50 ID:xSbI5fYT
狼がないのですが
どこですか?

216 :名無し募集中。。。:04/01/30 01:09 ID:???
>>213
くあしく

217 :名無し募集中。。。:04/01/30 01:32 ID:???
>>216
消されちゃったし、よく覚えてないが
森プロ監視団?とTK@代理人?が森プロを叩いてた
叩き合いはお互い様で消すほどの内容でもないと思ったが
見事に消されてた
ドリスタッフは禿げしく森プロに同意なんだろうな

218 :名無し募集中。。。:04/01/30 02:04 ID:yAQ3UvPp
ようすけってダウン症なんだろwww

219 :名無し募集中。。。:04/01/30 07:31 ID:???
>>217
スタッフよくわかってるな

220 :石川:04/01/30 09:43 ID:Z2Myv1L2
このウンコ野郎どもが死んじまいな!!


221 :名無し募集中。。。:04/01/30 12:03 ID:niJgZzSQ
ヤッティマイナ!

222 :名無し募集中。。。:04/01/30 12:04 ID:/5RQmynp
(´_U`)<なちみにいってほしいのれす

223 :名無し募集中。。。:04/01/30 13:44 ID:???
豚にぃの顔がおもしろ過ぎて我慢出来ない!

224 :名無し募集中。。。:04/01/30 16:45 ID:???
age

225 :ななし:04/01/30 18:28 ID:pcCgCDo6
ようすけ、昨日ランドマークタワーでうんこしてたろ
俺は見たぞ

226 :sage:04/01/30 21:44 ID:???
菊池と久世って早稲田の同級生なの?

227 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:26 ID:???
>>225
(´_U`)<4714

228 :名無し募集中。。。:04/01/31 04:21 ID:???
(´_U`)<犯罪の何が悪い?

229 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:05 ID:???
195 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/31 03:59
最前列で会員番号晒しとる
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44017756


230 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:28 ID:fLI1Crvz
それより今月のブブカの良席系対談笑えたなw

231 :性欲のマーメイド ◆yOCvCYbH8o :04/01/31 20:50 ID:???
>>230
どんな内容ですか?

232 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:12 ID:???
豚にぃの鼻が豚鼻なのは何故か?

233 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:00 ID:???
>>231
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2092/bubka200403_hakusho1.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2092/bubka200403_hakusho2.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2092/bubka200403_hakusho3.jpg

234 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:01 ID:???
>>231
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075254816/

235 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:30 ID:???
ネットビジネス=転売

236 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:21 ID:???
たにぃ包茎

237 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:46 ID:???
age

238 :名無しさん :04/02/01 16:47 ID:???
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1075609181/l50
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075618052/l50

239 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:53 ID:???
しょんな!

240 :ろりお:04/02/01 22:27 ID:SxQ+zxM3
ほんと?

241 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:41 ID:???
>>240
狼が危ないらしい

【娘。】ex2/live3の運用情報スレ Part4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075260714/

242 :名無し募集中。。。:04/02/02 02:02 ID:???
■[れお]
[ディアかわいそうですたw]Delete
>ようすけ先生
俺分かりました??(・∀・)ニヤニヤw
ド○ーム(・A・)イクナイ!www
つか俺も警備員にやられたぁ(泣 左端から右端に移動されたYO(凹

HEYBっていつから待合室なくなったんですか(;´д`) ド○ームできなかった_| ̄|○
Pc02/01(日)20:00
■[れお]
[ブブカマジうける]Delete
>トルスエさん
気付いた時には前の方行っちゃって^^; また観覧で会ったらヨロ(´∀`)
>伊藤先生
左端の最後尾から右端最後尾へww俺のの推しだから右端ちょい(゜A゜)マズーですた(;´Д`)
待合室で40〜50って言われたくらいに乱入しようと思ってたのにそのまま入場なんらもん_| ̄|〇 凹
Pc02/01(日)23:38

243 :名無し募集中。。。:04/02/02 02:30 ID:???
>>242
とりあえずHEYにメールしてみた
無駄だとは思うけど

244 :名無し募集中。。。:04/02/02 12:37 ID:???
>>243
地味にやるしかないよ

245 :名無し募集中。。。:04/02/02 14:23 ID:???
ようすけさんがドリ公式BBSのカキコ削除されてました
UFAよりAVEXの方がしっかりしてるな

246 :2ぢゃんねる:04/02/02 14:29 ID:d/r/+lVg
http://www.tcn.zaq.ne.jp/hokutoshichisei/pic15.html

247 :名無し募集中。。。:04/02/02 15:35 ID:???
豚にぃ保全

248 :名無し募集中。。:04/02/02 15:39 ID:???
豚にぃ昨日のHEY×3!検挙age

249 :名無し募集中。。。:04/02/02 15:47 ID:???
なんでたにぃが観覧当たるの?
ちゃんと自分の名義で当選したのか?

250 :名無し募集中。。。:04/02/02 16:22 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41365824

現時点で15000円でという方がいらっしゃいますが、
11/10のPJ並の出演者ですのでこの額でも即決は致しません
通常入札でこの額になった場合は当然お譲りしますが
即決という観点ではこの額では考えておりません

http://d.hatena.ne.jp/images/diary/sunaasobi/2004-01-30.jpg
http://d.hatena.ne.jp/sunaasobi/
徳川K2
草○和春

NHKに通報しとくか。

251 :性欲のマーメイド ◆yOCvCYbH8o :04/02/02 16:26 ID:???
>>249
何でも何も凡ヲタだからノーマークだからだろ

>>250
それ徳川のIDでも和さんのIDでもないよ。
何なら落としてみれば?

252 :名無し募集中。。。:04/02/02 16:30 ID:???
徳川=草山=http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41365824
>>251=ネタ

253 :名無し募集中。。。:04/02/02 16:41 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/sunaasobi/20031109
菊池美来はとてもイイ子です
■ 本日の結果
アソビット 8番(最前ど真ん中)
ラムタラ 整理番号なし(最前2ずれ)
ヤマギワ 5番(最前一番右)

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11235868
11/9に秋葉原でイベントが行われたのですが、
それの参加券をゲトーするためだけに買いました

おまけ
電車
駅員が改札に張り付いてるときに限ってならさないとか
神がかりなプレイを連発w
いやー僕のト(ryは7割型なるんでw

>>251
お前豚鼻の所の回しモンか?

254 :名無し募集中。。。:04/02/02 16:52 ID:???
徳川のハロプロ会員番号:085-104730

255 :名無し募集中。。。:04/02/02 16:55 ID:???
俺的には豚ヅラの学歴詐称が一番ウケタ

256 :性欲のマーメイド ◆yOCvCYbH8o :04/02/02 17:20 ID:???
>>254
豚にぃのもそうだけど、会員番号ってどこから入手したんだ?
「何で知ってるんだ?」とか横アリで歩きながら他の奴にグチってるのを目撃したんで・・

257 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:25 ID:???
>>256
内部告発か、豚とかからオクで買った奴がいるとかじゃないか?

258 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:19 ID:???
age

259 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:05 ID:???
本田芸能さん、コンサ観るのにお金使うのってバカ?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075737895/

260 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:54 ID:???
徳川さん白髪染めてください。

261 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/03 02:06 ID:???
徳川ってドランクドラゴンのメガネの方に似てるね

262 :名無し募集中。。。 :04/02/03 03:11 ID:???
次は徳川か(´∀`)ウヒャヒャ

263 :名無し募集中。。。:04/02/03 03:26 ID:???
age

264 :名無し募集中。。。:04/02/03 16:42 ID:???
豚ツラにぃ

265 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:22 ID:???
7 名前: 鼻毛大魔神 (3Q3bIrRM) 投稿日: 2004/02/02(月) 22:10
自転車の使用窃盗は不可罰って習ったんだけど、よくチャリパクで捕まる奴がいりゅのはなじぇだ?
サツに尋問受けた段階で「少し借りて返すつもりだった」と言えばマジで済むにょか??


なじぇようすけに聞かないのかと

266 :鼻毛大魔神 ◆jH3Q3bIrRM :04/02/03 20:00 ID:???
>>265
ようすけ知ってるの?
わりぃけど、東大の法学部出てようが、大学の定期試験レベルでしか学んでない奴なんかチンカスれべるだろ
現にオレに経営の話されてもわかんねぇし

って、ネタ的に面白かったから、久しぶりにカキコしてみたw

267 :鼻毛大魔神 ◆jH3Q3bIrRM :04/02/03 20:21 ID:???
俺はこれからもキセル突破転売し続けるけどねw

268 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:35 ID:???
>>256
豚鼻の汚いHPによく現れる奴と知り合いなんだけどさ、
豚鼻はかなり嫌われてるみたいよ。あと徳川も。
上辺だけの付き合いだってさ。
だから内部告発なのでは?

269 : ◆jH3Q3bIrRM :04/02/03 22:49 ID:???
>>268=にろ

270 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:54 ID:???
相変わらず低脳らしい書き込みだな。
犯罪行為して儲けた金で豚鼻を整形しろ。(ギャハハ

271 :性欲のマーメイド ◆yOCvCYbH8o :04/02/03 23:14 ID:???
>>268
名前出さずにこんなとこで陰口とかry
漏れはムカつくたびにアイツらにビンタしてるけどな

272 : ◆SrOwEL.9aE :04/02/03 23:20 ID:???
>>270
正直キモいなw

273 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:33 ID:???
学歴詐称の豚君はここが気になって仕方ないみたいだね。

274 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:43 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/SANTA/

275 :性欲のマーメイド ◆yOCvCYbH8o :04/02/03 23:54 ID:???
>>273
なにげに1日20回は見てるみたいよ
ケータイのお気に入りにも入ってたし

276 :サイクル ◆SrOwEL.9aE :04/02/03 23:55 ID:???
とりあえず漏れはたにぃでは無いんで

まぁ別にオレが口出すようなことじゃないんだけどね・・・。

277 :性欲のマーメイド ◆yOCvCYbH8o :04/02/04 00:42 ID:???
>>276が何を言いたいのかわからないのは俺だけか?

278 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:10 ID:???
ま、今後も豚鼻の犯罪行為を晒し、各所に通報すると言うことで。

279 :名無し募集中。。。:04/02/04 03:41 ID:???
んだんだ。

280 :名無し募集中。。。:04/02/04 19:21 ID:???
age

281 : ◆r09/sC/3dE :04/02/04 20:58 ID:???
sage

282 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:13 ID:???
age

283 :名無し募集中。。。:04/02/05 06:09 ID:???
toney0407

284 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/05 10:13 ID:???
naoya

285 : ◆m7cf.N1AnY :04/02/05 12:50 ID:???
>>284
おう

286 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:57 ID:???
ヲナ屋

287 :名無し募集中。。。:04/02/05 18:44 ID:???
豚鼻

288 :名無し募集中。。。:04/02/06 00:08 ID:O71z8W3d
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=toney0407&P=0&Kubun=K2
■[波]
Delete
あややミュー東京で13万の赤字(泣)取れば取るほど赤字になる、まだ8、11日のチケ数枚売れずに残っている、自分名義昼、夜とも1階29列(最後列)には泣いた1枚当たり8000円の赤字
定価ライソが6列辺りがアリエナイ、2枚しか定価越えなかった。
J*02/05(木)20:28



アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

289 :名無し募集中。。。:04/02/06 02:04 ID:???
>>288
転売は悪いことたにぃ♪

290 :名無し募集中。。。:04/02/06 02:43 ID:???
誕生日おめでとう!

291 :名無し募集中。。。:04/02/06 02:44 ID:???
【2月6日】りんねにハッピバースデー【祝23歳】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075817407/

292 :名無し募集中。。。:04/02/06 04:13 ID:???
明日は明日の風が吹くー

293 :名無し募集中。。。:04/02/06 08:20 ID:???
age

294 :名無し募集中。。。:04/02/06 16:14 ID:???
豚鼻age

295 :トルスエ涼子 ◆EwW5xVGtEU :04/02/06 23:35 ID:uM6YgOPz
田中ちゃんの鼻を馬鹿にする香具師はお逝きなさい

296 : :04/02/07 00:37 ID:D2Wm9768
http://www.ctv.co.jp/24htv/26tv/goakiue/img01.gif


297 :名無し募集中。。。:04/02/07 03:59 ID:???
age

298 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/07 10:08 ID:???
age

299 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:24 ID:???
豚ヅラ学歴詐称age

300 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/08 01:28 ID:???
>>301
ワラタ

301 :名無し募集中。。。:04/02/08 01:30 ID:???
300 名前:名無しちゃんいい子なのにね[sage] 投稿日:04/02/08 01:28 ID:???
>>301
ワラタ

302 :名無し募集中。。。:04/02/08 18:52 ID:???
スレストDazeeeeeeeeeeee

303 :名無し募集中。。。:04/02/08 18:53 ID:???
>>303
ワラタ

304 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40 ID:???
>>304
ワラタ

305 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58 ID:???
豚鼻一生アイドルヲタクで童貞

306 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31 ID:???
>>305
趣味多様
>>306
ワロタ

307 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:00 ID:???
>>305
あの顔じゃ仕方ない

308 :性欲のマーメイド ◆yOCvCYbH8o :04/02/09 03:29 ID:???
>>307
マジレスキター!!

309 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:36 ID:???
豚の場合、精神面にも問題がある。

310 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/09 10:48 ID:???
>>305
童貞なわけないだろw
305が童貞だから僻んでるんだろ?

311 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:24 ID:???
>>310
犯罪野郎豚にぃ必死だな。

312 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:23 ID:???
>>308
そんなマジレス如きで騒(ry

313 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:13 ID:???
犯罪して手に入れた金で風俗でも行ってこいよ

314 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:34 ID:???
■[T]
[やまなか指名手配中w]Delete
ZARDチケまじで店頭あんにょか?
Pc02/09(月)22:56

豚必死だな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)