5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   川 ゜〜 ゜)< 。。。“7”o0O  

1 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/20 00:18 ID:???

   (((〃〜、
   (/´´ヽ彡ノ   〜♪  
   (‘〜‘川"    < LOVE & PEACE。。。
   (ミミミヾゞミミ          早春ステキ祭り。。。
   (くγゝ ソヘ
   ) ;  |ゝ )
   /_∧__ヽ<
  <巛川||ヾゞミ
   | / /
   `y /
    | |
    .| ̄ト.、
   ,ξ 彡ゝ^〉
   ζ__.ソ,ヘ;|
  ∠_ノL!
    〜〜〜すてきスレ。。。パートF〜〜〜

その他の関連は>>2-5あたり。。。
【前スレ@〜E】
カオリさん、ステキ!
ttp://tv.2ch.net/zurui/kako/1038/10385/1038583821.html
川 ゜〜 ゜) < ・・・・・・・・・・。
ttp://tv.2ch.net/zurui/kako/1025/10256/1025643021.html
川 ゜〜 ゜) < ・・・・・・・B。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1047220937/l50
 川 ゜〜 ゜)< ・・・・・・・“4”。。。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1049902051/l50
 川 ゜〜 ゜)< 。。。。。。。“5”o0O
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1054057000/l50
   川 ゜〜 ゜)< 。。。“6”o0O  
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1059570997/l50

2 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/20 00:20 ID:???
                 /^フ      .. .. .。.☆..゜... .
 .. .. .。...゜...         ./::::::i                        .. .. .。.☆..゜...
                /:::::::::i        
.。...゜.. .。.☆..゜... ∧∧ 〜〜〜〜〜    
         (D` ) (‘〜‘ 川<  >>1スレタイ関連。。。    
          i,,___)〜 ノ:::::::::ヽ,,   .. 
        ━━━━━m::::::::::::\━━∈三三ミ ゜ ゜.・∴..*.☆ 
               (__\::::::::::::\ 。...゜...
┏━┓          ☆   ~~^^^~~~                           ┏━┓
┃田┃┏━┓                                  ┏━┓┃田┃
┛  ┗┛  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛  ┗┛  ┗
ノハハヽ
川‘〜‘)||<すてきアルバム。。。
ttp://morningmusume.dream.com/apartment/profile/kaori.html
【2003年4月23日(水)発売『オサヴリオ〜愛は待ってくれない〜』】
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003030401.html
ttp://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/IIDA.html
【2003年10月22日(水)発売『パラディノメ〜恋に身をゆだねて〜』】
ttp://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/IIDA2.html

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/20 00:20 ID:6HNCMybS
2だったらソニンと結婚する!

4 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/20 00:27 ID:???
    ZZZzzz C⌒ヽ<  >>1スレタイ関連o0O
        __⊂二二⊃_____
      /((´〜` 川 (() /  zzzz
     /(( ⊂    つ))/■ヽ⌒⌒)
   / ̄⌒(⌒ヽ (⌒) (´〜`  )/
  / ※※\  ⌒⌒く
 (_____(___,,ノ

ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<2/4(水)
2/4(水)リリース
1stソロシングル
『エーゲ海に抱かれて』
 作詞:三浦徳子 作曲:つんく 編曲:前野知常
C/W「最後の接吻」
 作詞・作曲:つんく 編曲:前野知常
CD:EPCE-2021\1,050(地中海レーベル)
モーニング娘。のリーダー”飯田圭織”の初ソロ・シングルです。
プロデューサーつんく♂が飯田圭織をイメージしてつくった気合十分のオリジナル楽曲です。


5 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/20 00:30 ID:???
>>4-5
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<2/4(水)
相田翔子・飯田圭織
映像「相田翔子・飯田圭織 in ギリシャ(仮)」
DVD:EPBE-2001 \3,990(地中海レーベル)
地中海レーベルで活動している2人が2004年のオリンピック開催地、はるか遠くのギリシャの各地を散策。
壮大な自然と歴史の国で、美しい風景や文化に触れたり、地元の人々との暖かいふれあいを通じて新鮮な感動を受ける二人。
2人の女性の目を通して描かれるギリシャの魅力、また歴史と文化の町が演出する相田翔子と飯田圭織の魅力が堪能できる作品です。
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<2/11(水)
アルバム「タイトル未定」
CD:EPCE-2023 \2,800(地中海レーベル)
地中海レーベルよりリリースした各作品の中から選りすぐりの楽曲を一枚にまとめました。
参加アーティストは因幡晃、相田翔子、内藤やす子、ルカ、飯田圭織、佐々木秀実の6アーティストです。
 ttp://morningmusume.dream.com/information/release.html

ttp://recsdbw2.rcd.co.jp/dbqry/nxdaudio.qry?function=detail&AUDIOVIEW_uid1=EPCE%2D2021
ttp://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/IIDA3.html
ttp://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/AIDA-IIDA.html
ttp://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/VA.html

6 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/20 00:40 ID:???
       ♪ チャッチャッチャッ ♪
      ノハヽα
     ||(‘〜‘川 <>>1スレタイ関連。。。
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ 

ノハハヽ
川‘〜‘)||<1月26日(月)PJ。。。
 飯田“香”織、ゴスペラーズ、day after tomorrow、20th Century、平川地一丁目、
 松浦亜弥、ラルク アン シエル ほか
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<ファンクラブ会員の皆様へ
飯田圭織「U-CDTV」番組観覧受付のお知らせ!
ttp://morningmusume.dream.com/fanclub/tv/0119_3.html

観覧詳細
観覧日時:1/26(月)
集合時間:18:00(予定)
集合場所:赤坂TBS

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/20 01:29 ID:???
>>6-7
川 ゜〜 ゜)||< 飯田圭織ソロデビューシングル「エーゲ海に抱かれて」発売記念イベント&握手会開催決定!!
飯田圭織ソロデビューシングル「エーゲ海に抱かれて」が2/4に発売されます。
この初回限定シングルに封入されています握手会参加券を持参の上、各会場に御集合下さい。
参加券と入場順番整理券を時間内に交換して頂ければもれなく握手会に参加できます。
但し、各会場、握手はお1人様1回のみとさせて頂きます。

☆日時・場所☆
2月 5日(木) 名古屋: 愛知勤労会館
2月 8日(日) 東京: 渋谷公会堂
2月12日(木) 大阪: なんばHatch

*名古屋会場 入場順番券交換: 15:00〜16:00
  開場: 16:30〜
  開演: 17:30〜
*東京会場 入場順番券交換: 11:00〜12:00
  開場: 13:00〜
  開演: 14:00〜
*大阪会場 入場順番券交換: 15:00〜16:00
  開場: 16:30〜
  開演: 17:30〜

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/20 01:33 ID:???
>>1>>5
川 ゜〜 ゜)||< 1月30日発売『エーゲ海 相田翔子&飯田圭織写真集』(角川書店)
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040118-0011.html
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004011903.html
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040119/spon____hou_____003.shtml
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/19/07.html
ttp://www.sponichi.com/ente/200401/19/ente143675.html
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004011902.html
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/19/112832.shtml

9 : ◆KAORIN.aj. :04/01/20 01:37 ID:???
>>1
乙&新スレおめ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/20 02:09 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< 前スレさん、お疲れ様・・・・・。お休み

11 :かおりんすてき ◆Kaori6NC1M :04/01/20 02:13 ID:???
新スレおめです

12 :かおりちゃんいい子なのにね :04/01/20 07:59 ID:???
 ,----、-、
/  ____ \|
ヽ☆ノノハ ヽ
 川‘〜‘)||_ノ<『FLASH』は2ショット、圭織、相田で3nだよ。。。
        『WPB』のみきてぇも3n。。。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1059570997/990
ノハハヽ
川‘〜‘)||<1000ステキ行ったね。。。
      前スレにレススペースが欲しかったな。。。
      最終的に、510773Bだったよ。。。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1059570997/991
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<そうだね。。。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1059570997/993
@ノノハ@
川‘〜‘)||<矢口おめでとう。。。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1059570997/994
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<残念。。。どっちにしろ、連投かな。。。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1059570997/995-999n
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<1000ステキおめでとう。。。
        Fスレ告知も有難う。。。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1059570997/1000

13 :名無し娘。:04/01/20 21:27 ID:aduZOI4D
新スレおめでとうございます

14 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/20 23:22 ID:???

ノハハヽ
川‘〜‘)||<>>3 >2じゃなくて3だったね。。。
 ,oノハヽo。
§( ‘〜‘)§<>>9ありがとう。。。本スレも宜しくお願いします。。。
§     §  トリップは幾つかあったけど、使ってないな。。。
         “kaori”みたいに5文字以上は、なかなか出なかったのを覚えてるよ。。。
ノノノハヾヽ
川*´〜`)リ<>>10スレタイの顔文字に左の髪をつけ忘れたよ。。。
      前スレさん、お疲れ様。。。長寿だったね。。。
      前後してた前スレと、いつの間にか離れたねぇ。。。
 ,.、   ,.、
.〈()〉''〈()〉
ノ〃ノハハヾヽ
.川*‘〜‘)リ<>>11ありがとう。。。本スレも宜しくお願いします。。。
      娘。〜ソロとTV出演が楽しみだよ。。。
@ノノハ@
川‘〜‘)||<>>13ありがとう。。。本スレも宜しくお願いします。。。
      最近ではあまり見ないHNだねぇ。。。
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<今日は行ったり来たりで、頻繁にPCも開いてたけど咳で気力がなかったよ。。。
      書き込めない時もあるから、40レス行っといた方がいいんだろうけど。。。
      布団のホコリに反応する様になっちゃって、ぐったり。。。


15 :名無し募集中。。。:04/01/20 23:40 ID:???
>>1
お初です、新スレおめ!


16 : ◆Kaorin/.6g :04/01/21 00:42 ID:???
PCのスペックにもよるけど
最近の普通のなら先頭5文字完全一致くらいは
結構簡単に出ますよ。

一応
^K(aori|AORI)の先頭5完で1200個くらい持ってます。
^K(aori|AORI)[/] と ^K(aorin|AORIN) の先頭6完で
200個くらいかなぁ?

7完以上は数十個ぐらいです。

17 : ◆Kaorin/.6g :04/01/21 00:44 ID:???
おっと忘れてた新スレおめです。

ソロデビューも近いし、頑張っていきまっしょい

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/21 17:45 ID:???
トリップの話はどうでもいいべさ
規制緩和されたし、ガンガンいこう。

19 :名無しちゃんいい子なのにね :04/01/21 20:48 ID:???
>>1
乙女バージョンですか、新スレおめ。
うっかりしてて前スレ最後見れなかった。


20 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/21 21:45 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<またフットサル。。。
      “すてき祭り”前に別の話題がきたか。。。

ハロプロフットサル、1勝目指し都大会出場
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004012101.html
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/04012101helloMT079120.jpg
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/04012101treMT146120.jpg
ハロプロフットサル、3・27都大会デビュー 吉澤ひとみ「次は1勝したい」
 ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004012106.html
 ttp://img.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/image/g2004012106hello.jpg
ハロプロ、フットサルデビューは3・27
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040121-0009.html
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-040120-0208.jpg
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/view/en_1074644853.htm
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/mobile/kiji/img/1074644853.jpg
「ハロプロのフットサルチーム」デビュー
 ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/21/01.html
 ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/21/20040121005148.jpg
ハロプロ”フットサル娘。”3・27公式戦デビュー!
◆ 東京都女子大会に出場 ◆◆ 目指すは”歴史的1勝”よ♪ ◆
 ttp://www.sponichi.com/ente/200401/21/ente143897.html
 ttp://www.sponichi.com/ente/200401/21/images/ente03.jpg



21 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/21 21:46 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<>>20-21

ぁゃゃ&モー娘。日本を救う
 ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/21/113104.shtml
 ttp://www2.daily.co.jp/gossip/2004/01/21/images/0121go01.jpg
1月21日 ハロプロ本気フットサル公式戦
 ttp://www.mu-ha.com/meza/normal_040121_04/index.html

「ハロプロ」フットサル“1勝祈願”3月の都大会出場申し込み
 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040120_50.htm
ハロプロ フットサル大会出る 主将・吉澤 真剣です
 ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040121/spon____hou_____000.shtml

22 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/21 21:59 ID:???
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<>>15初めまして。。。ありがとう。。。
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<今日発売の『テレビジョン』に写真集先行公開グラビアが2nあったよ。。。
       “モーニングチャンネル”は、なっち卒業SPで3n。。。
ノノノハヾヽ
川*´〜`)リ<>>16そんなにあるんだ。。。
      まだ2年も経ってないペンティアム4だけど、フリーズやシャットダウンが多いからなぁ。。。
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リノ<>>17ありがとう。。。頑張っていきまっしょい!。。。
 ,----、-、
/  ____ \|
ヽ☆ノノハ ヽ
 川‘〜‘)||_ノ<>>18ガンガンいきま〜っしょいっ!
@ノノハ@
川‘〜‘)||<>>19最後の方はまだ読めるみたいだよ。。。
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<やっぱり、1レスあたりの容量が減ってないかい?。。。


23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/22 05:16 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< サップ見てたあなた、NHK紅白2・11全編再放送
        ★武蔵盗作訴訟にはあらためて「徹底抗戦」
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004012214.html
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040121-0026.html

川 ゜〜 ゜)||< 今さらいいいかな・・・・

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/22 05:19 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< 後藤真希びっくり結婚宣言! 第15回日本ジュエリーベストドレッサー賞
 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040121_60.htm

 宝石が似合う著名人に贈られる「第15回日本ジュエリーベストドレッサー賞」の表彰式が21日、東京・有明の東京ビッグサイトで行われ、
後藤真希(18)、伊東美咲(26)、水野真紀(33)、黒木瞳(43)、桃井かおり(51)、十朱幸代(61)、坂口憲二(28)が出席した。

 10代部門で受賞した後藤は白いセクシー衣装で登場し、表彰状と副賞の豪華なアクセサリーを受け取った。
20代になったら男性から宝石をプレゼントしてほしいそうで
「結婚はお母さんも、お姉ちゃんも早くて20代。私も25、26、27歳ぐらいでできたらいいなあ。待ってます」と結婚宣言が飛び出した。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/22 06:25 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< >>24-25日本ジュエリー ベストドレッサー賞
 ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040122/spon____hou_____002.shtml

 アクセサリー好きを自認する後藤は、花嫁衣装さながらの純白のドレス姿で
「キラキラしたジュエリーに負けないぐらい、これからも輝いていたい」
と感激していた。

26 :名無し美集中。。。:04/01/22 07:26 ID:???
御久しぶりです。真スレおめでとう御座います。
昨日UCDTVに申し込んでみました。あたっていたらいいんですが。。。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/22 19:10 ID:???
昨夜のよろセン飯田さんのコメントが効果的に使われていたね
今夜はリーダー論をお話になるそうな。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/22 20:31 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< 今日も出演時間が短そうだ・・・・・

29 :ターサーウィング:04/01/22 23:05 ID:???
>>1
全スレの647です。
遅れながら新スレおめでとう御座います。
正式のHNを決めたので今後とも宜しくお願いします。
名前の由来はアシックスのランニングシューズにちなんだものです。
http://www.zentan.co.jp/webshop/item/running/shoes/asics/TJR211.htm
http://www.asics.co.jp/products/running/index_3.html


30 :かおりちゃんいい子なのにね :04/01/22 23:24 ID:???
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<ぁゃゃ、舞台げいこでちょっぴり弱気
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040122-0013.html
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-040122-0203.jpg
 アイドル松浦亜弥(17)の主演ミュージカル『リアル オーディション!!』(2月6日初日、東京・メルパルクホール)の公開げいこが22日、都内のスタジオで行われた。

 元日から番組収録やコンサートで多忙を極めている国民的アイドル。
他の共演者よりけいこ時間は少なく「みんなの足を引っ張っていて…。私だけ台本を持ってやってるし」と珍しく弱気だった。
松浦は父親の借金を返済するために人気ユニットのオーディションを受ける高校生を演じる。

[2004/1/22/21:59]
@ノノハ@
川‘〜‘)||<>>24-25ジュエリードレッサー賞
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040122-0004.html
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/et-040122-1.jpg
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/view/en_1074730100.htm
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/mobile/kiji/img/1074730100.jpg
 1月22日 “ジュエリー美人”豪華な顔ぶれ
 ttp://www.mu-ha.com/meza/normal_040122_04/index.html
 10代部門受賞の歌手、後藤真希(18)は「ジュエリーに負けないように輝ければ」と大感激だった。
 ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004012204.html
 ( ´ Д `)結婚宣言!?
 ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/22/113260.shtml

31 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/22 23:57 ID:???
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<>>26お久し振りです。。。有難うございます。。。
     『U-CDTV』に当たればいいねぇ。。。
     集合時間から完全に『PJ』と一緒とは…。。。
     ハガキのある『PJ』に行くよ。。。
     曲のサイズとトークがちゃんとあればいいな。。。
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<>>27たまたま時間があって見たら出てたよ。。。
        前回と同じ映像だったけど、しっかり者に思えたよ。。。
        今日は忘れずに見ないと。。。
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<>>28 時間的にはまずまずだけど、淡々と進んだね…土俵入り。。。
      一緒に映る機会も少なくなるんだね。。。コメントは良かったよ。。。
 ,oノハヽo。
§( ‘〜‘)§<>>29宜しくお願いします。。。
§     §  底にオレンジの色が入ってるのは、鮮やかだね。。。
        紐じゃないタイプのは、アシックスって分かりづらいけど、それもいい感じだね。。。
        個人的には、シューズを洗って安心して日干しできるスペースが欲しい。。。
 ,----、-、
/  ____ \|
ヽ☆ノノハ ヽ
 川‘〜‘)||_ノ<来週の『ヤングジャンプ』にみきてぇかな?。。。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 05:15 ID:???
>>30
川 ゜〜 ゜)||< あややの主演ミュージカルは毎回「不合格」?
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004012306.html
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/04012306ayaMT102122.jpg
 アイドル歌手、松浦亜弥(17)が22日、都内のスタジオで主演ミュージカル「リアル オーディション」(脚本、演出・樫田正剛)の公開げいこを行った。
「まだ台本持ってけいこやっているのは、私だけなんです」と、この日もセリフをド忘れするハプニングも。
ただ、そこは持ち前の元気と笑顔で乗り切っていた。

 物語は、松浦演じる主人公が歌手オーディションの賞金で父親の借金を返済しようと立ち上がり、合格めざして厳しいレッスンやイジメに耐えながら頑張る姿を描く。

 ただ、クライマックスシーンの合格発表は、出演者の歌やダンスの調子によって毎公演ごとに変わり、松浦になるとは限らないところがミソ。本当の実力が要求される。
松浦も「このままだと毎回落ちちゃう。私もドキドキ。そのドキドキ感がお客さんに伝われば」と気を引き締めていた。

 東京公演は2月6日から12日まで芝公演のメルパルクホールで、
大阪公演は同18日から22日まで大阪厚生年金会館で。
28日に新曲「奇跡の香りダンス」を発売する。


33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 05:21 ID:???
>>30>>32-33
川 ゜〜 ゜)||< あやや合格できる!? 「リアルオーディション」公開げいこ
 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040122_40.htm
 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/0122ayaya.jpg
 人気アイドルの松浦亜弥(17)が22日、都内のスタジオで主演ミュージカル「リアルオーディション」(脚本・演出・樫田正剛)の公開げいこを行った。

 父が1000万円の借金を残して失跡し、その返済のためにオーディションを受けるという物語。
この日は台本を手に、セリフを確かめながらけいこを行った。

 クライマックスので、誰が選オーディションは、“ガチンコ勝負”ばれるかは日によって変わる。
オーディション出身の松浦は「リアルです。このままだと落ちます。ドキドキがファンの方に伝われば」とにっこり。

 同時期に「ハロー!プロジェクト」の安倍なつみ(22)、後藤真希(18)もミュージカルに主演するが
「できれば3人とも見て欲しい。3人の中で一番笑って感動してもらいたい」
とライバル意識をのぞかせた。

 公演は2月6〜12日に東京・メルパルクホール、同18〜22日に大阪厚生年金会館で。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 07:22 ID:???
>>30>>32-34
川 ゜〜 ゜)||< あやや「ドキドキ感だす」 ミュージカル公開稽古
 ◆ 「リアルオーディション!!」で特攻服姿など披露 ◆
 ttp://www.sponichi.com/ente/200401/23/ente144122.html
 ttp://www.sponichi.com/ente/200401/23/images/ente04.jpg

川 ゜〜 ゜)||< あやや 特攻服姿でオーディション
 ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/23/06.html

川 ゜〜 ゜)||< あややあわや!? 主演ミュージカル公開けいこ
 オーディションに落ちちゃうよ〜
 ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040123/spon____hou_____000.shtml

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 19:23 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< 今日はMステにFUN・・・・・・

36 :名無し募集中。。。:04/01/23 21:05 ID:???
川‘〜‘)||<誰が出るんだろ?
■やっぱり危ない照美の小部屋(午後1時20分から40分)
1月 27日(火)  モーニング娘。さん

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/24 00:49 ID:???
MステもFUNも普通に良かったんだが
なんだかやたらお茶ばかりですぎだな。

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/24 01:46 ID:???
Mステは“しょい”のところがいつもより長く映ってたね
てきぱきとなにやら指示を出す飯田さんが
物凄く格好よかったよ。

39 :かおりちゃんいい子なのにね :04/01/24 09:07 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<>>30>>32-34。。。
ぁゃゃ「ドキドキ伝われば」
 ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/23/113321.shtml
 ttp://www2.daily.co.jp/gossip/2004/01/23/images/0123go03.jpg
ぁゃゃ、オーディション賞金で父親の借金返済?
主演ミュージカル「リアル オーディション」
 ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004012304.html
 ttp://img.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/image/g2004012304ayaya-SP.jpg
ぁゃゃ、台本片手に珍しく弱気…
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/view/en_1074819309.htm
1月23日 ぁゃゃ 舞台に新曲大忙し
 ttp://www.mu-ha.com/meza/normal_040123_02/index.html
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<>>35『Mステ』は見たよ。。。『FUN』はこれから。。。
      今日から横アリだけど、あいぼんと矢口はどうなんだろう。。。
@ノノハ@
川‘〜‘)||<>>36気になるな。。。

40 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/24 09:22 ID:???
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<>>37過去の映像ばかり見ちゃったよ。。。やっぱり、オリメンならではだね。。。
        「卒業おめでとう」ってのは、よく分からないけど。。。
        “腫れ物”のような気も…。。。

        『メモリー〜青春の光』は、歌えるメンバーは限られてるだろうね。。。
        個人的には凄く好きな曲だよ。。。
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<>>38そうだね。。。映像に前後の余韻が出るのは、紗耶香やコッコ(よく知らない)を思い出したよ。。。
       『メモリー〜』は、圭ちゃんの時の手法だね。。。
       矢口がいなかったんで、ちょっとだけ“おじいちゃん”パートが長かったね。。。

41 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/24 09:37 ID:???
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<最近はハロショの新写真も、裕ちゃんやなっちのヒストリー写真を出してるね。。。
      最近は殆ど買わないけど、以前のだと気になるよ。。。
      裕ちゃんのもオリメンって感じのだったり、『上海の風』PVと2期タンポポが『Mステ』でバックダンサーをやった時に着てた衣装のとか出てるね。。。
      そのうち、圭織のも出るのかな?。。。
 ,----、-、
/  ____ \|
ヽ☆ノノハ ヽ
 川‘〜‘)||_ノ<昨日は『東スポ』の一面がなっちだったみたい。。。
       『アップトゥボーイ』はみきてぇが表紙巻頭だったね。。。

42 : ◆NOZOMIh6NI :04/01/24 10:45 ID:8GH+M7u2
ののたん♥
かおたん♥

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/24 20:55 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<初日終了。。。

でっかい宇宙でこけてた

44 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/25 00:20 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<帰宅。。。『PJ』に少し遅れた。。。

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/25 00:35 ID:???
チューボーで彩っぺのあとPJという
スムーズなつながりでしたな。

飯田さんしっかりとしてて格好良かったです。

46 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/25 08:44 ID:???
 ,oノハヽo。
§( ‘〜‘)§<>>42昨日ののんちゃんは、夜もミニモニ。の時はキレのあるダンスをしてたけど
§     §  娘。の時になって、大事をとって休んでたよ。。。
        『ふるさと』〜『でっかい宇宙』では、復活して涙ボロボロで頑張ってたよ。。。
        なっちが、拭いてあげてた。。。

        圭織もうるうるだったよ。。。
        彩っぺが今でも“かおたん”って言うよね。。。
        辻との組み合わせは、入ってきた年とか、かなり気に入ってたよ。。。
ノノノハヾヽ
川*´〜`)リ<>>45不覚にも、『チューボー』の録画のセットを忘れてて、帰宅時間も間に合わなかったよ。。。
       『PJ』の途中だったよ。。。
       先日出たらしいワイドショーも見られなかったのに。。。

       『PJ』でも涙をこらえてたね。。。

47 : ◆NOZOMIh6NI :04/01/25 09:01 ID:QFTYpVDR
かおたんの時もののたんは号泣するはずだったのに
ののたんのほうが先になってしまったから・・・

48 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/25 22:46 ID:???
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<矢口のラジオを聴かないとな。。。

49 :かおりんすてき ◆Kaori6NC1M :04/01/26 01:35 ID:???
今朝(日曜)のサウンドスケープのEDにエーゲ海に抱かれてかかってました

横アリ行ったりあな真里聞いたりとバタバタしていたら
ここに書くのすっかり忘れてました _| ̄|○

50 : ◆NOZOMIh6NI :04/01/26 21:14 ID:n8bRVDwC
板復帰してよかったね

51 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/26 23:30 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<PJより帰宅。。。

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/26 23:31 ID:???
>>51
いかがでしたか?

FMラジオの音源聴く限りではいい感じでしたが


53 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/26 23:48 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<>>47そう言えば、記事URLも紹介できてないね。。。
 ,oノハヽo。
§( ‘〜‘)§<>>49サウンドスケープ聴けなかったよ。。。
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<>>50良かった。。。でも暫く、レスは大変そう。。。
ノハハヽ
川‘〜‘)||<>>52後半のトップで登場して凄く動きが硬くぎこちなかったけど、座りトークもあってステキだったよ。。。
      つんく♂の言ってる事は逆だなって思ったけど。。。
      衣装は色合いは近いけど、ハローとは違ったよ。。。

      ぁゃゃは、平川地一丁目と一緒に座りトークだった。。。

      前回の『PJ』が席良過ぎて、今回はハズレだった。。。
      客はラルク目当てばっかで、直後の20th Centuryを見て帰る人が多かったかな。。。

      書いてなかったゲストで、安倍麻美やヒトミも出たよ。。。

54 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 00:33 ID:RXC+Xi9A
>>53
レポありがとう。

>凄く動きが硬くぎこちなかったけど

コンサ明けで体力・精神的にも疲れてたり緊張してたのかな?少し心配。
トークもあったとは楽しみです

55 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:02 ID:???
>>53
レポ乙です。
かおりん、初めての録りで緊張してたのかな
早くテレビで見たいっス

56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 05:33 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< IEだと大杉になる設定なのか・・・・・?
        それ以前に、鳩は携帯の人も多い板だと思うが・・・・

57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 07:48 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< 辻も倒れた! なっち涙と熱気の横浜アリーナ卒業公演
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004012601.html
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/04012601abeNK178125.jpg
 ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004012608.html
川 ゜〜 ゜)||< さよならなっち また会おうね
 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040125_10.htm
川 ゜〜 ゜)||< なっち、涙こらえ笑顔でモー娘卒業
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/view/en_1075074953.htm
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040126-0004.html
川 ゜〜 ゜)||< 歓涙の「モー娘。」卒業公演 なっち
 ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040126/spon____hou_____003.shtml
川 ゜〜 ゜)||< なっち 涙のモー娘。卒業
 ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/26/113739.shtml
川 ゜〜 ゜)||< 1月26日 なっち涙、モー娘。卒業に涙・涙・涙…
 ttp://www.mu-ha.com/meza/normal_040126_01/index.html
川 ゜〜 ゜)||< 安倍なつみ 涙の卒業
 ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/26/01.html
 ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/26/20040126003605.jpg
川 ゜〜 ゜)||< 「モー娘。」なっち、涙の卒業ステージ「最高に幸せ」
 ttp://www.sponichi.com/ente/200401/26/ente144446.html
 ttp://www.sponichi.com/ente/200401/26/images/ente01.jpg

58 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 09:15 ID:???
>>56
鯖が復活した時にIEで読めない設定にしたまま
上位20位以内に入って一覧に表示されるといると読み書きできる。

専用ブラウザの方が負荷が少ないので
対策の一つらしい。

59 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/28 05:31 ID:???
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<安倍麻美やるぞ「卒業式出張ライブ」
 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040127_40.htm

 歌手の安倍麻美(18)が28日に発売する新曲『卒業』のキャンペーンで行っている“校内放送ジャック”が話題を呼び、
所属レコード会社などに「卒業式ライブ」を望む声が殺到している。

高校から要望殺到

 このキャンペーンはJSBN(ジャパン・スクール・ブロードキャスティング・ネットワーク)に加盟している全国の562の高校を対象に行われており、
26日から2月9日まで、1日1回、昼時の校内放送で『卒業』が流れるというもの。
今年の3月上旬に都内の高校を卒業する麻美が、全国の高校生と同じ気持ちでその時を迎えたいという強い気持ちから企画が実現。
学生最後の思い出づくりを一緒に行っている。

 自身で初めてシングルA面を作詞した曲は、別れの切なさと新しい一歩を踏み出そうとする前向きな気持ちの両方をつづったもの。
その詞は同世代に共感を呼び「ぜひ卒業式に来てほしい」との声が上がっている。
それを受け、麻美サイドは、自身の卒業式を終えた後で「卒業式出張ライブ」を行うことを現在、検討している。

 そんな麻美が自分の通う高校の前で制服姿をスポーツ報知に独占初公開。
「私は卒業式では3年間いろいろあったので泣いてしまうかもしれません。もし、卒業ライブが実現したら、みんなとこの歌を一緒に歌いたい」と実現を待ち望んでいた。
また31日、正午より東京・池袋のサンシャインシティ噴水広場でイベントを行う。

60 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/28 05:42 ID:???
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<ぁゃゃ、モー娘辻ら女子サッカー抽選
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040127-0017.html
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-040127-0402.jpg
 ttp://www.nikkansports.com/f-et-040127-0404.jpg

 アイドル松浦亜弥(17)や「モーニング娘。」の吉澤ひとみ(18)辻希美(16)らが27日、
東京都内で行われたアテネ五輪サッカー女子のアジア予選組み合わせ抽選会でくじを引く役を務めた。
テレビの企画でフットサルの練習を続けている関係で、白羽の矢が立った。

 司会を務めたアジア・サッカー協会(AFC)のベラパン事務局長から英語で質問されると、
辻が「アイ・ラブ・ユー」と珍回答し、日本サッカー協会の川淵三郎会長が笑い転げる場面もあった。
同協会の平田竹男専務理事は「女子サッカーの認知度を高めたい」と、盛り上げに必死だった。

[2004/1/27/20:42]

61 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/28 05:50 ID:???
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<ぁゃゃがドロアー…女子サッカー五輪予選抽選会(>>60-61
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004012807.html
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/04012807kawaMT157127.jpg
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/04012807ayayaMT149127.jpg
 
 モーニング娘。の吉澤ひとみ(18)、辻希美(16)と、松浦亜弥(17)、メロン記念日の柴田あゆみ(19)が
27日、東京・文京区の日本サッカー協会で行われた女子サッカーのアテネ五輪アジア予選抽選会にドロアーとして参加した。

 4人はアイドル集団「ハロー!プロジェクト」の選抜チーム「ガッタス・ブリジャンチスH・P・」のメンバーとして、
3月27日に開催される東京都女子フットサル大会に出場することから、女子サッカー界の盛り上げ役として、今回のドロアーに抜てきされた。

 アジア・サッカー連盟のピーター・ベラパン事務総長から「サッカーは好きですか?」と聞かれた辻は思わず「アイ・ラブ・ユー!」。
これには事務総長もビックリで、緊張感漂う会場が一気に和やかになった。

 主将の吉澤は、「世界のイベントに少しでも役立てたかと思うと、嬉しくて、一生の思い出です」と満面の笑み。4人にとって、ドキドキの“初体験”となった。


62 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/28 05:56 ID:???
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<(>>60-62)ぁゃゃ大役 女子サッカー五輪予選で抽選人
 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040127_50.htm

 モーニング娘。の吉澤ひとみ(18)、辻希美(16)、歌手の松浦亜弥(17)、メロン記念日の柴田あゆみ(19)が
27日、都内で行われた『アテネオリンピック2004 女子サッカーアジア予選組み合わせ抽選会』でドロアー(抽選人)を務めた。

 4人は所属する「ハロー!プロジェクト」のフットサル(5人制室内サッカー)チーム「ガッタス ブリジャンチスH.P.」のメンバー。
3月27日に東京・府中市立体育館で行われる「第4回東京都女子フットサル大会」に出場する。

 壇上では、アジアサッカー連盟事務総長のダト・ピーター・ベラパン氏の英語の質問にも軽快に受け答え。
辻は「フットサルは好きですか?」との質問に「アイ・ラブ・ユー」と間違えてしまい、
ベラパン氏を「私のことを好きって言ってくれてるんですか」と喜ばせた。
無事に大役を務め「光栄です。うれしくて一生の思い出になります」(吉澤)、
「11か国全部がオリンピックに行けるといいんですけど、こっそり日本代表を応援します」(松浦)と笑顔をはじかせていた。
 


63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 05:58 ID:y7H+iCCl
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=meme0821

64 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/28 06:11 ID:???
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<(>>60-62>>64)辻ちゃん英語の質問に迷回答
 ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2004/01/27/113947.shtml
 ttp://www2.daily.co.jp/newsflash/2004/01/27/images/0127ne15.jpg

 東京都内で27日に行われたアテネ五輪サッカー女子のアジア予選組み合わせ抽選会で、歌手の松浦亜弥や「モーニング娘。」の吉沢ひとみ、辻希美らがくじを引く役を務めた。

 テレビの企画でフットサルの練習を続けている関係で、白羽の矢が立った。
司会を務めたアジア・サッカー協会(AFC)のベラパン事務局長から英語で質問されると、
辻が「アイ・ラブ・ユー」と答え、日本サッカー協会の川淵三郎会長が笑い転げる場面も。

同協会の平田竹男専務理事は「女子サッカーの認知度を高めたい」と、盛り上げに必死だった。


65 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/28 06:20 ID:???
 ,oノハヽo。
§( ‘〜‘)§< 前田有紀が『さらさらの川』をリリース
§     §  ttp://www.kita-nikkan.co.jp/entertainment/en04012703.htm
ttp://www.kita-nikkan.co.jp/entertainment/images/04012708_1.jpg
ttp://www.kita-nikkan.co.jp/entertainment/images/04012708.jpg

 00年にデビューした前田有紀(24)が、1日に5枚目シングル『さらさらの川』をリリースした。
「普段は演歌はほとんど聴きません」と言いながらも、しっとりとした曲を歌い上げている。

 昨年は「モーニング娘。」の安倍なつみ(22)らと「SALT5」に参加。

 「北海道が大好き」という前田はキャンペーンに訪れると、ホッケやカニを食べるという。
「今年も気持ちを新たに頑張ります。北海道のファンの方々、応援よろしく」と声を弾ませていた。

ノハハヽ
川‘〜‘)||<デビューといえば、今日は1月28日かぁ。。。

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 16:17 ID:???
テスト

67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 17:23 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< モー娘。辻ちゃんが大胆告白?
 ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/28/114023.shtml
 ttp://www2.daily.co.jp/gossip/2004/01/28/images/0128go02.jpg
川 ゜〜 ゜)||< モー娘。辻希美が突然「アイ・ラブ・ユー!」
 アテネ五輪アジア予選抽選会出席
 ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004012816.html
 ttp://img.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/image/g2004012816ayaya.jpg
川 ゜〜 ゜)||< 1月28日 あややびっくり 辻“愛の告白?!”
 ttp://www.mu-ha.com/meza/normal_040128_03/index.html

68 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 20:33 ID:???
 ,oノハヽo。
§( ‘〜‘)§< 前田有紀が『さらさらの川』をリリース
§     §  ttp://www.kita-nikkan.co.jp/entertainment/en04012703.htm
ttp://www.kita-nikkan.co.jp/entertainment/images/04012708_1.jpg
ttp://www.kita-nikkan.co.jp/entertainment/images/04012708.jpg

 00年にデビューした前田有紀(24)が、1日に5枚目シングル『さらさらの川』をリリースした。
「普段は演歌はほとんど聴きません」と言いながらも、しっとりとした曲を歌い上げている。

 昨年は「モーニング娘。」の安倍なつみ(22)らと「SALT5」に参加。

 「北海道が大好き」という前田はキャンペーンに訪れると、ホッケやカニを食べるという。
「今年も気持ちを新たに頑張ります。北海道のファンの方々、応援よろしく」と声を弾ませていた。



69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 22:15 ID:???
さらさらの川のジャケット裏は飯田さんのイラスト

70 :かおりちゃんいい子なのにね :04/01/29 00:20 ID:???
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<>>54-55緊張してたかもね。。。
      ラジオゲストで緊張してる時みたいに、そわそわと早めの返事で
      「あっ、そうですかぁ」「ホントですかぁ」みたいな感じかな。。。
ノハハヽ
川‘〜‘)||<>>56>>58人少ないから、IEや携帯もOKにすればいいのにね。。。
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<>63>66?。。。
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<>>68何故>>65のコピーなんだろう?。。。
       どこかで画像を見たなぁ。。。
       ゆきどんは横アリでイベもやってたみたいだね。。。

71 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/29 00:25 ID:???
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<今日の安倍麻美はギリギリ定員というか、微妙に割れたくらいかな。。。
        まぁ、一人で何回か行けるんだけど。。。
        番組や>>59でも話題になってたけど、卒業できそうだね。。。


72 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/29 00:44 ID:???
 ,----、-、
/  ____ \|
ヽ☆ノノハ ヽ
 川‘〜‘)||_ノ<>>69絵も頑張ってるみたいだね。。。
        >>70で番号を付け忘れたよ。。。
 ,.、   ,.、
.〈()〉''〈()〉
ノ〃ノハハヾヽ
.川*‘〜‘)リ<『テレビジョン』に見慣れてるけど、今週は『TVガイド』を買ったよ。。。
      余談だけど、ヤフーのメールが変わってから重くなってないかい?エラーも。。。

73 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 01:42 ID:???
>>72
1月28日22時から約3時間、
Yahoo! JAPANでログインするサービスがご利用しにくくなっておりました。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。



74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 01:44 ID:???
うちの地方はTV局の並びがガイドの方が見やすいので
いつもガイド買ってる。

今週は当りだったな。

ジョンはモーチャンだけ立ち読みして
飯田さんの回だけ買ってるよ

75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 18:41 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< ・・・・・

76 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/29 23:27 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<今日は疲れたよ。。。


77 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/29 23:33 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<鯖が戻ってからが、よく分からないな。。。
      とりあえず、テスト。。。

78 : :04/01/30 00:20 ID:qPIbEfUu
羊がだめだね。

79 :名無し募集中。。。:04/01/30 02:19 ID:???
>>78


80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 11:20 ID:???
>>78
鯖が一緒だから狼・羊・鳩ともに条件は一緒
2chブラウザを使用していないとIEでは読み込めない。

上位に入ってトップページに表示された時のみ
書き込み可能。

鯖負担を減らす作戦

81 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/30 19:15 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<なっち。。。
ソロ初アルバム 安倍なつみ
 ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/music/20040129uc01.htm
 ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/music/img/20040129uc01-9-Z20040129135744994L.jpg
 ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/music/img/20040129uc01-9-Z20040129135744994M.jpg
モー娘卒業なっち、せりふ覚えに悪戦苦闘
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040129-0015.html
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-040129-0202.jpg
生き生きなっち、ソロ初仕事へ入魂けいこ中
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004013001.html
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/04013001abeMT134129.jpg
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/04013001natsumiMT136129.jpg
「ソロ」なっち 舞台稽古で始動
 ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/30/01.html
 ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/30/20040130003744.jpg
なっち”1人でお仕事”刺激のある毎日です
◆ 2・4初日の主演ミュージカル「おかえり」舞台稽古 ◆
 ttp://www.sponichi.com/ente/200401/30/ente144913.html
 ttp://www.sponichi.com/ente/200401/30/images/ente05.jpg
なっち 「おかえり」ソロ初仕事!
 ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/30/114299.shtml
 ttp://www2.daily.co.jp/gossip/2004/01/30/images/0130go01.jpg
1月30日 なっち、ミュージカルでソロ始動
 ttp://www.mu-ha.com/meza/normal_040130_03/index.html

なっち初主演ミュージカルにハツラツ モー娘卒業実感も「寂しくない」
 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040129_60.htm
なっち ちょっと寂しい?ソロ実感 ミュージカル『おかえり』公開けいこ
 ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040130/spon____hou_____000.shtml

82 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 01:00 ID:???
U−CDTV見られた人
どうでした?

83 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/31 01:04 ID:???
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<『U-CDTV』も『PJ』と同じ衣装だっんだね。。。
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<( ´ Д `)が超巨大に!身長55メートル
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040130-0017.html
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-040130-0203.jpg
 巨大化した( ´ Д `)が渋谷に出現!。
ライオンの制汗デオドラント剤「Ban」の新CMに、歌手後藤真希(18)が身長55メートルという設定で登場している。
ファッションビル「SHIBUYA109」を「Ban」のボトルに見立て、スプレーを噴射。
街を一瞬にしてドライな快適空間に変えるという内容。
( ´ Д `)は「電車をひょいとまたいじゃったりもするんですよ」と巨大化映像に満足げ。
今年は「世の中を後藤真希色に染めていきたいです」と意気込んでいる。
2月2日から放送。

[2004/1/30/23:02]


84 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/31 01:10 ID:???

  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<つんくミュージカルが「うなぎ姫」募集
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040130-0016.html

 音楽プロデューサーつんく♂(35)が30日、浜名湖花博(4月8日開幕、静岡県浜松市)でプロデュースするオリジナルミュージカルについて都内で発表した。
タイトルは『ロックンロール 花咲かじいさん』。
笑いを忘れたうなぎ姫を村人らが笑わせようと頑張る姿を描くコメディータッチの作品。
「みんなが知っている話に音楽と笑いを取りいれた華やかな作品」と自信を見せた。
同ミュージカルではヒロインのうなぎ姫を演じる女性を募集する。
静岡県、愛知県在住か在勤、在学の13歳から25歳までの女性。
[2004/1/30/23:02]

85 :かおりちゃんいい子なのにね:04/01/31 01:22 ID:???
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<>>73そうなんだぁ。。。
 ,.、   ,.、
.〈()〉''〈()〉
ノ〃ノハハヾヽ
.川*‘〜‘)リ<>>74『ガイド』のは、その日のうちに待ち受けにしてみたよ。。。
      でも、ここに来て、いろいろ出費がキツイんで写真集とDVD購入は延期かなぁ。。。

86 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 08:36 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< 渋谷にデカ後藤真希、身長55メートル
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004013106.html
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/04013106gotoMT169130.jpg
川 ゜〜 ゜)||< 巨大後藤真希が渋谷に出現
 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040130_50.htm
川 ゜〜 ゜)||< 身長55メートルの後藤真希
 ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040131/spon____hou_____003.shtml
川 ゜〜 ゜)||< “巨大・後藤真希”CM
 ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/31/07.html
川 ゜〜 ゜)||< 身長55メートル”ビッグな後藤真希”渋谷に現る
 ttp://www.sponichi.com/ente/200401/31/ente145032.html
 ttp://www.sponichi.com/ente/200401/31/images/ente03.jpg

87 :かおりちゃんいい子なのにね :04/01/31 18:13 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<>>78-79そうなのかい?。。。
 ,----、-、
/  ____ \|
ヽ☆ノノハ ヽ
 川‘〜‘)||_ノ<>>80人いない鳩で“大杉”ってのも変だね。。。
@ノノハ@
川‘〜‘)||<>>82主役はベッキーだし、ノリも下品な2人だから場違いな感じはしたよ。。。
      他のライブゲストもPJなんかで見覚えあったよ。。。一応、歌番組にはなってた。。。
 ,oノハヽo。
§( ‘〜‘)§<>>83>>86渋谷にデカ(´ Д ` )、身長55メートル
§     § ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004013103.html
        ttp://img.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/image/g2004013103gomakicm-SP.jpg
        ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/image/s_0131.jpg
       身長55メートルの(´ Д ` )だ
       ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/31/114384.shtml
       ttp://www2.daily.co.jp/gossip/2004/01/31/images/0131go06.jpg

88 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/01 00:08 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<安倍麻美、モー娘卒業なっちに手作りパン
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040131-0014.html
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-040131-0401.jpg
 歌手安倍麻美(18)が31日、東京・池袋サンシャイン噴水広場で新曲『卒業』の発売記念握手会を行った。
今春に高校を卒業する予定で「今まで学校に行っていた時間を好きに使えるので、いろんなことに挑戦したい」と話した。
「モーニング娘。」を卒業した姉の安倍なつみ(22)に、お祝いの手作りパンをプレゼントしたことも明かした。
3月19日の名古屋クラブ・ダイヤモンドホールを皮切りに初ツアーがスタートする。

[2004/1/31/22:52]


89 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:46 ID:???
あっちはもうどこでも姉ネタだな

90 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 12:46 ID:???
>>88
川 ゜〜 ゜)||< あさみんが「卒業」した姉に贈ったものは?
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004020101.html
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/04020101abeMT031131.jpg
 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/image/top.jpg
川 ゜〜 ゜)||< あさみん、姉なっちと共演したい
 ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/02/01/114507.shtml
 ttp://www2.daily.co.jp/gossip/2004/02/01/images/0201go02.jpg

川 ゜〜 ゜)||< 安倍麻美「卒業」自ら作詞
 ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040131_40.htm
川 ゜〜 ゜)||< 安倍麻美も「卒業」です 都内で新曲発売イベント
 ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040201/spon____hou_____002.shtml
川 ゜〜 ゜)||< 安倍麻美、モー娘卒業なっちに手作りパン
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/view/en_1075593112.htm
>>83>>86-87
川 ゜〜 ゜)||< デカッ、55メートルの後藤真希!?
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=en&id=1075508352
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/mobile/kiji/img/1075508352.jpg
>>84
川 ゜〜 ゜)||< つんくが「うなぎ姫」を募集
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1075508580&jl=en
川 ゜〜 ゜)||< 鈴木亜美の復帰暗礁
 ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?jl=en&id=1075506429

91 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 21:54 ID:???
狼のスレ保持数が600に減少
羊のスレ立て規制が先日1024に緩和されたばかりなのに
256になってる

92 : ◆NEKO/i8ch. :04/02/01 22:49 ID:06RmO+c+
あんまり酷いことしてたら
他の板が迷惑かかることになるのに

93 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/01 23:41 ID:???
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<>>89まぁ、ずっとついてまわる事なんだろうねぇ。。。
      娘。の卒業と高校の卒業も重なったしね。。。
      確か、『WO』も姉妹が乗っ取ってたな。。。

      そういうのもあってか、プレイベの頃は“あっち”でもOKだったけど
      今は“NO”の方針だよね。。。
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<>>88-90 1000人?。。。握手定員は300人で発券は400近かったみたいだよ。。。
       衣装は『PJ』と同じ歌衣装だったね。。。横浜は10数分で握手会が終了。。。
       上がピンクで下が白は、以前もあったよね?。。。

       1月末で、東急東横線の横浜〜桜木町間がなくなったね。。。
       渋谷方面からはJRより安かったんだけど、どうなるんだろうね。。。
       連日、電車好きの人たちが撮影してたとか。。。
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<みきてぇと矢口がデート。。。
        それもよく知ってる近場とはなぁ。。。
        ラジオの駄洒落企画でぁゃゃが「飯田圭織さん」って言ってた。。。
 ,oノハヽo。
§( ‘〜‘)§<>>91-92先日の鯖ダウンから回復したと思ったら、どうしたかねぇ。。。
§     § バランスよく繁栄してればいいんだけど。。。
        閉鎖の噂も出てるね。。。

94 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/02 00:37 ID:???
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<今日の『ハロモニ。』は、なっち卒業SPだったね。。。
      懐かしい映像もあったし、スタジオの圭織も良かったけど
      折角の歌の時に、凄い顔になってたね。何だか、不機嫌そうな顔でエンディングだったよ。。。
      先週の予告であった“ぁゃゃで回る”のんちゃんは来週かな?。。。

      TV用は、全部同じ衣装なのかなぁ。。。
      もう少し明るい色のセットや衣装も見たいね。。。

95 :名無しちゃんいい子なのにね :04/02/02 03:09 ID:???
>>94
今落としたやつ見てるけど、歌衣装はひとつだけなのかな、やっぱ
曲の雰囲気としてはあの衣装か白っぽいのか碧っぽいのが
イメージにあいそうだけど

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 18:58 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< 鶏肉や牛肉って、なんだかんだでよく食べるな・・・・・

97 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/02 23:27 ID:???
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<モー娘飯田と相田翔子がスイーツ大使
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040202-0015.html
 ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-040202-0201.jpg

 「モーニング娘。」の飯田圭織(22)と相田翔子(33)が2日、東京・品川プリンスホテル内のクラブeXで行われた
スイーツの祭典『EXTRA SWEETS 2004』(4月29日〜5月2日)の記者会見に出席した。

 同祭典のテーマはアテネ五輪開催年にちなみ「地中海」で、2人が所属する「地中海レーベル」とのコラボレーションが実現。
飯田と相田はケーキのプロデュースも行う。
先月発売した『エーゲ海 相田翔子&飯田圭織写真集』の撮影でエーゲ海に浮かぶサンドリーニ島を訪れた際に、インスピレーションを得たという。

「丸い屋根の建物がたくさんあった。形から地中海を表現したい」(飯田)
「夕日に染まる白い建物からイメージしたものを」(相田)と意欲的だった。

[2004/2/2/22:49]

98 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/03 01:06 ID:???
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<なっち、モー娘。を卒業  >>57>>81
 ttp://www.asahi.com/offtime/person/TKY200402020172.html
 ttp://www.asahi.com/offtime/images/TKY200402020169.jpg

 モーニング娘。の安倍なつみが1月25日、横浜アリーナでのコンサートで「卒業」した。

 横浜アリーナは6年前、デビューまもないモー娘のイベントが開かれた場所。
当時の観客は約3000人だったが、この日は約1万2000人で埋まった。

 メンバー一人一人が安倍と抱き合い、結成時からの仲間、飯田圭織は「覚えてる? ここをいっぱいにできるようなアーティストになろうね、って言ったこと。見て、いっぱいだよ」と語りかけた。

 最後に安倍は「これからも、大好きなモーニング娘を応援してください」とあいさつ。
今月に主演ミュージカルとアルバムで、本格的にソロ活動を始める。

99 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/03 14:15 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<無事に確保。。。

100 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/03 19:03 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<今朝、PCにトラブルが出た。帰宅して戻ればいいが…。。。
ネットもできないし、情報が拾えない。中のデータが取り出せないのも困った。。。

101 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 01:18 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<保全

102 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 15:10 ID:???
まだ買いにいけないよ
おまけに握手会も無理だ・・・_| ̄|○

103 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 20:18 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<>>95セットはイマイチだったね。。。
髪や肌が綺麗に見える色がいいな。。。

 白い建物や青い空にあうのがいいね。。。
やっぱり、黄昏イメージなのかなぁ。。。

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<>>102どうしたのかな?。。。
名古屋を予定してたのかな?。。。
天気よく暖かければいいけど。。。



104 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 20:26 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<今週の『テレビジョン』の連載は、圭織の番だったね。。。

「まるでギリシャのような建物でしょ?」「エーゲ海!ではなくて、太平洋(?)です」
はお茶目だね。。。

105 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/05 07:05 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<今の所、名古屋は天気いいよ。。。

106 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/05 11:03 ID:???
http://page.freett.com/ecpuzyv/PV_飯田圭織_エーゲ海に抱かれて(Viewsic Express WARP).avi


107 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/05 18:07 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<衣装はTV用。。。髪はストレート。。。
包丁で人参を切っていて親指をケガしたらしい。。。

『エーゲ海に抱かれて』
『オーシャンゼリゼ』
『ばら色の人生』

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<グッズ2千円以上購入先着100名にサイン入りポスター。。。

108 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/06 00:20 ID:???
エーゲ海のPV凄くいいね

109 :名無し募集中。。。:04/02/06 01:01 ID:???
>>107
一番下のはマジ?
っちゅか財布だけ持って行こうと思ってたんだが
グッズ売ってんなら袋必要だ・・・

110 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/06 01:13 ID:???
>>109
マジらしいですよ
おかげで抽選即入場組みが多くて大変だったらしい

111 :名無し募集中。。。:04/02/06 01:20 ID:???
>>110
うへぇそうなんですか
ポスター欲しいけど渋谷駅なんか
利用したら絶対潰れちゃうよなぁ

112 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/06 22:13 ID:???
ノハハヽ
川*´〜`)‖<>>106>>108暫くは見られないよ。。。

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<>>109写真セット、すてきシングル、すてきアルバム、相田とのDVD、正月の2L写真と羽子板セットもあったかな。。。

113 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/06 22:23 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<>>110普通は引き換えた順番に会場入りすればいいんだけど、一旦、引き換え終えて散らばってから告知の紙を貼ったから混乱したんだよ。。。

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<座席抽選の〆切り時間が早かったんで、2階は開放しないで1階が7〜8割の入りだったかな。。。

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<>>111そうだねぇ。。。
ケースに入れるとか、別の駅まで移動した方がいいのかなぁ。。。
天気が崩れなければいいね。。。

114 : :04/02/07 00:44 ID:D2Wm9768
http://www.ctv.co.jp/24htv/26tv/goakiue/img01.gif


115 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/07 01:14 ID:???
>>112
フリチケなのでデリのときは行ってくださいね。
他にもありますから

116 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/07 01:50 ID:???
ttp://freett.com/sekite/20040205_kaori_event.mp3


117 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/07 10:05 ID:???
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<最近はハロショの新写真も、裕ちゃんやなっちのヒストリー写真を出してるね。。。
      最近は殆ど買わないけど、以前のだと気になるよ。。。
      裕ちゃんのもオリメンって感じのだったり、『上海の風』PVと2期タンポポが『Mステ』でバックダンサーをやった時に着てた衣装のとか出てるね。。。
      そのうち、圭織のも出るのかな?。。。

118 :名無し募集中。。。:04/02/07 12:30 ID:???
>>117
>>41

119 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/07 16:20 ID:???
http://popup11.tok2.com/home2/inxaxattop11/PV-kaori.avi

120 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/07 21:14 ID:???
.ノハハヽ
川*´〜`)‖<>>114?。。。
.ノハハヽ
川*´〜`)‖<>>115有難う。。。
いつ復旧できるのやら。。。
.ノハハヽ
川*´〜`)‖<>>116 URLを見るに、これも欲しいんだけど。。。
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ<>>117-118コピペ保全有難う。。。
スレタイやAAの各種テンプレートも消失かな。。。
渋谷もあるし、復旧作業の続きは先だね。。。

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<>>119?。。。


121 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/08 00:24 ID:???
>>120
119は落ちたフリチケの補完だよ。
エーゲ海PV
>>116は名古屋のイベント音源、よく取れているが
フリチケなので落ちるかも


122 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/08 17:31 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<天気がよくてよかった。。。

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<セットリスト、トークに変更はないけど人数が凄いんで盛り上がってたよ。。。
握手もその分は速かったよ。。。

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<名古屋では、くじの箱から抽選する方式だったけど渋谷は、よみうりなんかと同じやり方だった。。。

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<2階に立ち見も出て(公演は1回のみ)、握手の順番は2階⇒1階前半ブロック⇒1階後半ブロック。。。
2階の方が平均時間は長かったね。。。
休憩明けの1階の時は、係が増えたから、ステージの圭織が席から見えなかったよ。。。

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<今日は『オーシャンゼリゼ』の時に、左右に歩いてステージを大きく使ってたね。。。

ノハハヽ
川‘〜‘)‖<今日はTVや新聞の取材があると思ったけど、なかったよ。。。
イベ前や後にあったのかな?。。。

123 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/08 23:12 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< 矢口のラジオだ・・・・・

124 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/09 00:26 ID:???
http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/yujo.mp3
http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/mankai.mp3

2/10(火) 20:00〜21:48 TBS 「CDTVバレンタインSP」
2/11(水) 16:50〜21:45 NHK総合 「第54回紅白歌合戦(再)」
2/13(金) 13:45〜14:25 NHK-BShi 「ポップジャム」(飯田圭織)
2/13(金) 25:34〜26:04 日本テレビ 「AX MUSIC TV02」(飯田圭織)
2/16(月) 20:00〜20:53 フジテレビ 「HEY! HEY! HEY!」 (さくら組・おとめ組)
2/19(木) 25:23〜25:53 日本テレビ 「AX MUSIC TV01」(飯田圭織)
2/20(金) 25:28〜25:58 日本テレビ 「AX MUSIC TV02」(飯田圭織)
2/21(土) 14:00〜15:30 フジテレビ 「臨時発売!さんまのまんま」大全集」(飯田圭織・矢口真里)
2/21(土) 21:00〜21:55 BSフジ 「HEY! HEY! HEY!ハイビジョン」 (さくら組・おとめ組)
2/23(月) 12:00〜12:55 BSフジ 「HEY! HEY! HEY!ハイビジョン(再)」 (さくら組・おとめ組)
2/27(金) 20:00〜20:54 テレビ朝日 「ミュージックステーション」(さくら組・おとめ組)


125 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/09 00:30 ID:???
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||< 本来なら盛り上がる時期なのに、書けなくて。。。



126 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/09 01:04 ID:???
 ,oノハヽo。
§( ‘〜‘)§<>>123 話題はバレンタインとソニンだった。。。
§     § 
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<>>124出演情報有難う。。。
       これからも宜しくお願いします。。。

127 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/09 16:58 ID:e7Un3RPQ
  (~)
.r´⌒⌒ヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
川*‘〜‘)リ、バレンタイン

128 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/09 19:30 ID:???
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ
゜川‘〜‘)||<>>127そんな時季か。。。
  ____
 丿 ____  ヽ
( ノノ ハ ヽ_ノ
 ヽ川‘〜‘)||<残る“すてきイベ”も大阪だけ。。。
疲れがたまってるけど、体に気をつけたいね。。。
かおりも体が弱いって言ってるけど、大丈夫かな?。。。
 ,----、-、
/  ____ \|
ヽ☆ノノハ ヽ
 川‘〜‘)||_ノ<『ポケモニ。』に渋谷レポがあがってるよ。。。



129 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/10 00:39 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<今、3倍モードだけど『PJ』『ハロモニ。』を見てるよ。。。
木曜の『AX』も見てないな。。。

130 :かおりちゃんいい子なのにね:04/02/10 00:43 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)‖<そう言えば、あいぼんが誕生日だったのに「おめでとう」って書けなかったな。。。

@ノノハ@
川‘〜‘)||<遅れたけど、あいぼんオメ!。。。

131 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/10 02:11 ID:???
川 ゜〜 ゜)||< 頭痛い・・・・・

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)