5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。て学校いってるの?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/25 15:14 ID:???
矢口は中退。
辻加護はいってるようには見えないんですが。。。。

2 : :04/01/25 15:26 ID:???
バ加護は中卒。ののたんは中退。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/25 16:16 ID:3NJGY7a+
言ってないだろ  終了。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/25 17:59 ID:fskErcrH
鳩のモーヲタ最高!

5 :名無し募集中。。。:04/01/25 19:16 ID:SwWVq3Qa
今は通信制って学校があんだよ!
家からでないから分かんないんだよーこのヒッキーめ!!!!視ね

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/25 20:00 ID:2ezkxhIP
かおりんも中隊だよね。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/25 20:01 ID:2ezkxhIP
圭ちゃんも中隊だがね。

8 :(○´ー`○)なっちありがとう :04/01/25 22:14 ID:KY7T5Lv3
(●´ー`●)なっちありがとう

9 : :04/01/25 22:48 ID:jHoQ4vF3
あややって何歳?

10 :名無しのドーン!:04/01/26 01:50 ID:aGIlSlaa
僕も中隊・・・

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/26 21:58 ID:2N/EgaS3
>>10
乙カレー

12 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:35 ID:???
あいつらは学歴なんていらないからな
逝ってるわけねーよな

13 :名無し:04/01/27 10:10 ID:pcgJ/I7E
確実に一般人の平均よりも格段に学歴(学力)の低い「娘。」達が、この先食っていく為にはひたすら芸能界にしがみつかないとならないだろうな。一般社会じゃ通用しないからね。せいぜいウレッコ風俗嬢くらいか。そうならないようにオマイラヲタはしっかりこの先もアップに貢ぎ続けろよ。

14 :名無し:04/01/27 23:30 ID:???
あげ〜。クス(^m^)

15 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:22 ID:???
モー娘よりもお前ら引き篭もりヲタクのほうが心配だ。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 06:57 ID:???
心配してくれてありがとう

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 16:21 ID:???
テスト

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 20:33 ID:???
どういたしまして

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 22:13 ID:wj0qFZlY
おれ大学生

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)