5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタキモすぎ

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/26 22:47 ID:???
生きてて恥ずかしくないのか?
あんなブサイクどもに金使って、あいつらは金貰って喜んでるぞ?
せめて世間に出ずにココだけに閉じこもっていてくれよw

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/26 23:12 ID:l2Wzekw5
2だといいなぁ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 00:36 ID:???
>>2
良かったな!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 04:45 ID:???
5は仲間はずれね

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 09:06 ID:???
どーせオレモテナイ男でつから一人でファインディングニモ見に行きます。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 09:39 ID:???
ミポQ晒しage

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 13:17 ID:Q1qc59mk
モー娘。に100マソつぎ込んでますが何か?当方、厨房です。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 17:57 ID:???
http://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/yui/source3/No_0488.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/yui/source3/No_0489.jpg
うわあ こいつらのことモーヲタと呼べるの?

モーヲタやめるよ
モーニング娘。ファンになるよ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 20:00 ID:???
>>8
いや、それ娘。と全然関係無いだろw

10 :Mr.横領:04/01/27 22:55 ID:DOJEJ880
>>8 俺 を撮るな (((( ゜Д゜)))ガクガクブルブル

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 23:26 ID:???
1て優しいんだね 心配してくれるなんて☆

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 16:21 ID:???
テスト

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 20:35 ID:???
キライ

14 :名無し募集中。。。:04/01/28 20:52 ID:J4HI8sTj
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。

でないと簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も
数多くいます。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れメール欄にはあなたの
メールアドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文欄にあなたの設定したい
パスワードを書いて通常通り書き込みボタンを押します。これでSGの登録は完了です

2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザンと読みます。元々はアメリカの学生達の
間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。

15 :リア厨:04/01/28 21:40 ID:???
>>7
同じリア厨として、教えてくれ。
・推しメソ
・小遣い
・ヲタ暦(推しデブー時から推しているか?)
・コンサイベ参戦回数(推し出演のコンサを1ツアー1公演は参戦しているか?在宅か?)






ネタだったら(ry

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 22:47 ID:5zK+qXNo
特攻服に生写真いっぱいつけてるのとか、
2ちゃんの顔文字AAを縫いつけたハッピを着るのとか勘弁してほしい。

17 :七氏:04/01/28 22:56 ID:PAvYKOLK
GM閉鎖のスレはどっかに無いのか?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 11:53 ID:???
>>1=ライだろ 鳩で暴れてどうする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)