5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンチラ】松浦亜弥【Mステ】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 00:06 ID:kWp4Q30D
皆さん今日のMステ見ましたか?
お宝映像です

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 00:11 ID:???
先ずはうpしてから>>1


3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 00:12 ID:kWp4Q30D
http://www.hayasoft.com/~%61%72%61%73%68%69/%5bPV%5d2003.1.30_%82%a0%82%e2%82%e2%83p%83%93%83%60%83%89%5bM%83X%83e%5d.mpg

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 00:13 ID:pnuToraP
>1
く馬鹿じゃねーの。そんなので興奮すんのはヲタぐらい

5 :1:04/01/31 00:14 ID:kWp4Q30D
[PV]2003.1.30_あややパンチラ[Mステ].mpg

6 :1:04/01/31 00:16 ID:kWp4Q30D
http://www.hayasoft.com/~%61%72%61%73%68%69/2003.1.30_ayaya.jpg

7 :1:04/01/31 00:19 ID:kWp4Q30D
http://www.hayasoft.com/~%61%72%61%73%68%69/%5bPV%5d2004.1.30_%82%a0%82%e2%82%e2%83p%83%93%83%60%83%89%5bM%83X%83e%5d.mpg
http://www.hayasoft.com/~%61%72%61%73%68%69/2004.1.30_ayaya.jpg
http://www.hayasoft.com/~%61%72%61%73%68%69/2004.1.30_ayaya.gif
やばい、西暦間違えた 逝ってきます

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 00:51 ID:I11hUwrx
ポップジャムでも見れるよ オンエアバトルの後のCMでも見えてたから

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 03:05 ID:+I1XI0Ph
あややって何歳なの?ラジオで成人式の体験談みたいの話ちゃって、いきなりCMがはいったらしい。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 10:44 ID:???
16,17だっけ?

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 00:32 ID:6qA35INL
美容専門通ってんだけど、うちの学校にきてるメイクの先生が松浦亜弥のメイク担当の後輩で業界では17実際21だそう。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 01:37 ID:MIJWGhdv
松浦の実年齢教えてくださいM(__)M

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 02:09 ID:???
パンツは見せパンだた事が判明・・・・・今まで気付かなかった漏れはヴァカでつか?

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 02:24 ID:???
あややだって、慶太のチンポしゃぶって顔にかけられたり、生でやって「中に出さないでヨ!ハァハァ。。」って逝ったりしてるんだよ。


15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 00:56 ID:???
>>14 ウチの亜弥はそんなハレンチな事致しません

16 :柳サイクル ◆Bu8f4CwcKQ :04/02/02 01:11 ID:???
松浦21ってネタだと思ってたんだけど・・・。

いや今日さ、バイトの友達と飲んでたんだけど、
その友達大学行ってるんすよ。
そいつの後輩がマスコミ関係か何かで就活してて飲み会があったらしくてさ、
その席で松浦21ってネタが出てたらしいんだけど。
マジなんですかね?
すげぇ気になる・・・。

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 21:33 ID:J9L0ieRT
今回の曲はとりわけダンスが力強く激しいよね。
あれだけの動きが出来るところを見ると、また一段と腹筋鍛えたんじゃない?
ダンスが激しいだけに、なおさら、もっと薄着の衣装にして欲しかった。
それこそ、いつもビキニに限りなく近い衣装で、肉体美を見せた方が
いいと思うんだけどな。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 22:01 ID:???
>>17
少し落ち着けw

19 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:54 ID:???
整形猿でオナニーなんかできるかよ

20 :名無し募集:04/02/04 00:30 ID:???
チョイちらならハロモニでもあったじゃん。


21 :ryoko ◆EwW5xVGtEU :04/02/04 19:27 ID:tvYZ3uKk
>>16 だからマジネタって言ったじゃん(いつだよ)

22 :サイクル ◆SrOwEL.9aE :04/02/04 21:42 ID:???
マジかなのかそうなのか・・・。
結構凹まされるんだが・・・。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/05 03:46 ID:I5xdWBHE
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069665495/l50
あややは天使だよね

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/05 03:48 ID:I5xdWBHE
21なわけねーだろアホw妹や家族まで年齢公言されてるのに。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/05 09:52 ID:0cV/keji
あややは何歳なんだ。22歳といううわさがあるぞ


26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/05 10:10 ID:tYcI88Lu
新曲が谷村新司によるものだと聞いたが、ホント?

つんくも品切れ?

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/05 23:42 ID:njPH3gIS
松浦亜弥(17)の主演ミュージカル「リアル オーディション」(6日初日、東京・メルパルクホール)の公開げいこが5日、
同所で行われた。
松浦は父親の借金を返済するために人気ユニットのオーディションを受ける高校生を演じる。
赤のバニーガール姿で登場した松浦は「(特攻服は)着心地も良くて、強くなった気がして気分がいいです」と気に入った様子。

また3月10日に谷村新司作詞・作曲の新曲「風信子(ひやしんす)」をリリースすることが発表された。
ハロー!プロジェクトの幅を広げるため、外部の音楽家を積極的に起用していくプロデュース方針の第1弾。
同ミュージカルの最後に行われるミニライブで披露される。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075983019

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)