5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステであややに攻撃した泉谷にキレるスレ

1 :七資産:04/01/31 13:49 ID:unlDgMoO
1月30日のMステで、泉谷に対して文句がある方щ(゚д゚щ)カモーン


2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 13:53 ID:Y9mkFbv7
2ぐえっと

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 14:55 ID:DJBw2Jg6
縄で縛って、目の前でガトリングを撃つ

4 :七資産:04/01/31 15:31 ID:unlDgMoO
泉谷の事務所崩壊させるww
昨日のMステは調子に乗りすぎだな。
よりによってあややに手を出すとは・・・
罪は重いと見た


5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 23:43 ID:???
泉谷最高!
松浦逝ってくれYO!

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 15:23 ID:???
泉谷は悪くない

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 15:28 ID:bv26HGjT
泉屋の方が見ごたえがあった

8 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/02 02:42 ID:???
最近鳩にもあやや姫のスッドレ多いな



オオイナ

9 :ばなな ◆nxWo/6nFto :04/02/02 07:46 ID:???
↑低脳

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 12:42 ID:GDX5WUh1
http://www2.ocn.ne.jp/~webshop/

11 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/02 13:24 ID:???
>>9
そんなバナナ( ´_ゝ`)

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 15:49 ID:???
せくすぃですね
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1075101929614.jpg

13 : :04/02/02 17:12 ID:MH9F4OLp
オイ、秋葉系あややオタクの野蛮どもよーく聞け!
探偵ファイル見てコイや。あややが橘慶太と付き合っている
証拠が載ってるぞ!平常心じゃいられねーな!野蛮ども!
ってゆうかさー、松浦彩がダウン症に似てると思うの俺だけ?

14 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/02 18:06 ID:???
>>13
リアル秋葉系のあやや姫おたくのせっくるだ(・∀・)
ピンサロぃきてぃから20万貸してクレヨ

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 21:02 ID:???
やれやれ泉谷^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)